ALPENWERT- Logo - Bewertungen

1.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.952 Bewertungen insgesamt

ALPENWERT- Logo - Bewertungen

ALPENWERT

1.952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.952 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ALPENWERT fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kulant, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit, angenehmes Tragegefühl und hält meist sehr warm. Viele Kunden schätzen zudem die sehr gute oder bequeme Passform der Produkte. Auch die Handhabung, vor allem bei Wanderstöcken, empfinden die meisten als einfach und praktisch. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und zügig. Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten und Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice genannt. Bei einigen Produkten kommt es zu Hinweisen auf zu enge oder kleine Schnitte. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen. Gelegentlich gibt es Verständnisprobleme bei Produkten ohne Anleitung. Zudem werden von manchen Kunden Rücksendekosten oder Verzögerungen bei der Rückzahlung bemängelt.

Bewertungen für alpenwert.de

UP
Ursula P.

Wanderstöcke

Habe zwei Wanderstöcke bestellt, Bestellung und Lieferung hat alles super schnell funktioniert. Es gab jedoch eine kleine Reklamation bei einem Wanderstock hat der Verschluss nicht richtig funktioniert. Die Abwicklung und Bearbeitung der Reklamation war super, schnell und freundlich, top. Immer wieder gern.
Sehr freundlich und kulant, ichhabe die falsche Größe bestellt und die doppelten Portokosten erstattet bekommen. Darüber hinaus bin ich sehr glücklich mit dem tollen Langarmshirt mit Ziprollkragen und den warmen Skisocken.

Carbon NW-Stöcke

Prima Kommunikation und schnelle Lieferung Carbonstöcke mit guter Dämpfung Einfache Höhenverstellung, komfortabler Handgriff Für die Handschlaufe wäre ein etwas festere, dickeres Material vorteilhafter
Die Skisocken gefallen uns (meiner Frau, meinem Sohn und mir) wirklich sehr gut. Passform, Verarbeitung, Preis- Leistungsverhältnis. Echt klasse. Ich betreibe übrigens seit 20 Jahren eine Skischule und einen Skiverleih.
Die Skisocken waren sehr angenehm zu tragen, es gab wirklich keine Druckstellen. Jedoch hatte ich ab und zu ein leichtes Kältegefühl in den Zehen, was auch meine Töchter bestätigen.Positiv war ebenfalls , das selbst nach 3 Tagen kein unangenehmer Geruch da war👍👍
Die Minimallänge der Stöcke ist mit 1,14 m nur für Menschen ab einer Größe von 1,65 m geeignet. Die Aussage in Ihrer Beschreibung "Mit der flexiblen Höhenverstellung von 115 bis 135 cm eignen sich die Stöcke für Damen und Herren– unabhängig von Körpergröße." ist somit nicht korrekt! Die Beschreibung für die Nutzung der mitgelieferten Teller fehlt!
Hab die Merino Wollsocken im 3 Pack gekauft.Muss sagen sind Weltklasse zum Hiken und Wandern. Hoffendlich nach dem Waschen bleibt die Qualität bestehen.Kann ich derzeit nur empfehlen.Kommt den Falken Socken sehr nahe.

Rücksendelabel

Ich habe bei einer Konkurrenz bestellt, dort störte mich massiv dass Rücksendungen erst im Portal erstellt werden mussten. Es wäre so einfach, Rücksendelabel der Sendung beilegen fertig. Wie ist es bei Euch?

tolle Wanderstöcke

Die Wanderstöcke sind echt klasse. Die Längenverstellung durch die Klemmverschlüsse sind super zu handhaben, selbst mit Handschuhen. Die Stöcke machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Und der Service von Alpenwert ist vorbildlich.

Die Merinopullover sind optimal

Die Merinopullover sind von guter Qualität, und Passform. Ich schätze auch den Reißverschluss zum Regulieren der Wärme Jetzt im Winter ziehe ich sie unter einen Pullover oder eine Weste an.

Az első rendelésem

Eddig még sajnos nem volt időm hogy kipróbáljam a termékeket amiket rendeltem első meglátásom nagyon jó minőségű próba nélkül is megadom a maximális csillagot nyilván ki kell próbálnom de úgy gondolom nem fogok csalódni
Ich habe gute Merinowolle-Produkte erhalten. Mir gefällt, dass der Shop wenig Artikel, dafür aber qualitativ hochwertige. Gern wüsste ich etwas über den Ursprung der Wolle.
HK
hans K.

Alles gut !!!

Alles! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut und übersichtlich. Begleitung durch den Prozess bsi zur Lieferung und danach ohne Tadel. Qualität wie immer einwandfrei! Weiter so !
Wir hatten faltbare Wanderstöcke bestellt, die allerdings unseren Vorstellungen nicht entsprochen haben. Ohne Probleme konnten wir diese wieder zurückschicken und haben die Versandkosten erstattet bekommen, nachdem wir die passenden Stöcke bestellt hatten. Lieferung sehr schnell!! Sehr gerne wieder!

Lieferung war gut, Retoure dauert zu lange

Hi, ich hatte Socken und eine lange Unterhose für Männer bestellt. Die Socken hatte ich schon in Benutzung und erfüllen meine Anforderungen voll. Leider dauert meine Retoure bzw. die Rückzahlung der langen Unterhose in Größe M etwas!
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vertraue dem Unternehmen absolut. Keine Sekunde vor und nach der Lieferung hatte ich den Eintrag, dass etwas unseriös abläuft. Das Unternehmen ist absolut seriös.

Sehr gute Qualität

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Damen Merino-T-Shirt hält schön warm. Habe es 2 Tage hintereinander zum Skifahren getragen und es ist sehr angenehm auf der Haut.
HS
Horst S.

Gut mit Abstrichen

Im Rahmen des Bestell-/Bezahlvorganges zu viele Fragen, die in eine Bewerung gehören. Lieferzeit lang. Beschreibung fehlt - ohne Internetfilm hätte ich den Stock nicht zusammenbauen können (hätte mich nicht getraut, bis zum Klicken zu ziehen).

schnell gute Ware erhalten

Lieferung war echt schnell und gut. Das Shirt fühlt sich gut an, die Eigenschaften nach erstem Tragen beim Mountainbiken sehr gut. Über die dauerhaften Eigenschaften kann ich noch nichts sagen. Überzeugt hat mich aber die Produktion in Europa und der Tierschutzstandard. Das hat man aus China nicht
Ein absolut super Kundenservice. Schnelle Lieferung und bei Problemen wird sich unheimlich schnell und zu aller Zufriedenheit der Kunden gekümmert. Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. 7/5 Sternen