Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und sind von der Qualität sowie der Wirkung der Produkte begeistert. Auch das Design der Verpackung und der freundliche, schnelle Service werden positiv erwähnt. Einige Kunden empfinden zudem den Duft der Produkte als angenehm. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen oder Problemen beim Versand. Einige Kunden äußern Enttäuschung über die Produktqualität und den Duft, der teilweise als störend oder abweichend von der Beschreibung empfunden wird. Die Funktionalität und Befüllung der Verpackung werden ebenfalls bemängelt, und der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjunglueck.de
Einfach tolle Produkte
Ich liebe die Produkte und bestelle sehr gerne dort! Bin bis jetzt mit allem zufrieden: Sonnencreme, Shampoo, Gesichtscreme, Serum.. einfach tolle Produkte! Danke ♡
Die Kommunikation
Schnelle Lieferung. Lieferstatus war jederzeit einsehbar.
Leider waren die Gratisproben nicht dabei.
Sehr schneller Versand und am nächsten Tag geliefert!
Sehr angenehme Produkte 👍🏻
Rundum zufrieden
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Tolles Produkt- nutze es seit 2Tagen.
Ging eigentlich sehr schnell von der Bestellung bis zur Lieferung. Bin gespannt wie die Produkte sind
Gute Auswahl und schnelle Lieferung.
Das Preisleistungsverhältnis ist nicht gut.
Antwort von junglueck.de
vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.
Der Preis unserer Produkte setzt sich aus verschiedenen Faktoren zusammen. Gerne erklären wir dir, wie wir hier vorgehen:
Alle von uns verwendeten Rohstoffe versuchen wir weitestgehend regional zu beziehen, wenn möglich, natürlich auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Dabei verzichten wir grundsätzlich auf "sinnlose" oder gar schädliche Inhaltsstoffe, die aber viel preiswerter zu bekommen wären, wie z. B. Parabene, Duftstoffe oder Füllstoffe.
Zudem lassen wir alle unsere Produkte in Deutschland produzieren, wo monatliche Gehälter deutlich höher liegen als im Ausland.
Auch verwenden wir sehr hochwertiges Verpackungsmaterial, wie zum Beispiel unsere Glasflaschen, die wir regional von einem kleinen Hersteller beziehen. Dafür verzichten wir auf günstigere Plastikverpackungen.
Ein weiterer wichtiger Punkt unserer Preisgestaltung ist, dass wir ein noch sehr kleines Unternehmen sind. Unsere Absatzmenge ist daher im Vergleich zum Wettbewerb eher niedrig, was uns Preisverhandlungen erschwert. Da wir unsere Produktion so nachhaltig wie möglich gestalten wollen, produzieren wir nur so viel, wie auch tatsächlich verkauft wird. Große Unternehmen hingegen produzieren und verkaufen deutlich mehr als wir, weshalb ihre Produkt- bzw. Rohstoffpreise so niedrig gehalten werden können.
Ich hoffe, du kannst unsere Preispolitik nun besser nachvollziehen. Falls du hierzu noch weitere Fragen hast, kannst du dich gerne direkt an unseren Kundenservice wenden.
Leider kam der Artikel beschädigt bei mir an. Das Paket war bereits außen naß, sodass man sah, dass der Artikel ausgelaufen war. Schade!!
Antwort von junglueck.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass dein Produkt beschädigt angekommen ist, das hätte natürlich nicht passieren dürfen!
Bitte melde dich direkt per Telefon, Chat, WhatsApp oder E-Mail bei unserem Kundenservice, wir werden uns dann schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops