trikotstoff.de

53 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die sehr gute Qualität und der Zustand der Trikots werden vielfach hervorgehoben. Besonders geschätzt wird die große und vielfältige Auswahl, insbesondere bei Retro- und Originalstücken. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und eine schnelle Bearbeitung von Anliegen. Außerdem wird die übersichtliche und einfach zu bedienende Website sowie der unkomplizierte Bestellprozess positiv bewertet. Die Genauigkeit der Produktbeschreibungen sorgt zusätzlich für Vertrauen bei den Käufern. Vereinzelt gibt es Kritik an verschmutzten oder beschädigten Artikeln.

Erfahrungentrikotstoff.de

Fino alla fine ⭐

Hallo erstmals 👋 Ich kann nur sagen das ich über glücklich & zufrieden bin , habe schon länger nach ein Juventus Trikot zwischen 2004 bis 2017 gesucht & dieses ist echt perfekt gut ehrlich 😊 da gebe ich gerne etwas für aus 😇 . Jedenfalls werde ich wieder auf euch zurückkommen in Zukunft ❤ *ach ja die Beckenbauer Karte war Mega ^^

Private Sammlung mit Lieblingstrikot erweitert. Danke Trikotstoff 🙏🏼

Ich habe kürzlich ein Bayern Trikot von Lucio im Shop gekauft. Ich bin sehr von der Qualität überrascht. Das Trikot sah wie neu aus und hat angenehm gerochen. Innerhalb von ein paar Tagen war das Trikot dann auch da. Ich habe mich auch über die alten Paninibilder und Center-Shocks im Paket gefreut. Irgendwie hat das echt gut zum Retro-Stil gepasst. Weiter so! 👏🏼

Meine Nummer 1, wenn es um Trikots geht.

Ich habe bereits mehrmals bei Trikotstoff bestellt und war jedes einzelne Mal mehr als zufrieden. Die Trikots entsprechen genau der Beschreibung und werden zügig geliefert. Außerdem ist die Auswahl bei jedem neuen Drop ziemlich groß, sodass sich immer ein neues Stück für die Sammlung findet.
Halloooo😀 Die Trikots sind sehr gut erhalten. Fc Bayern ist mein 6er Sinn, habe jetzt über 30 trikots. Bin auf der suche nach diesem roten CL Trikot von 2001 würde mich freuen wenn Ihr mir helfen könnt. Lg aus Turku Finnland..
Uneingeschränkt empfehlenswert! Super Preise, super Trikots, Blitzversand und dazu noch einen netten und ausführlichen Kundensupport, von dem man nicht irgendwelche Standard-E-Mails erhält. Von mir ganz klar 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super Shop für Fußball Fans

Seit einigen Jahren habe ich mehrmals auf der Webseite bestellt und bin immer zufrieden mit der Lieferung. Die Produkte kommen so an wie beschrieben und bei Problemen kann man sich immer melden. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.

Vollste Zufriedenheit

Sehr schneller Versand, liebevoll verpackt und das Liverpool-Trikot aus dem Jahr 2001 exakt so geliefert, wie beschrieben. Danke!
Haben jetzt schon öfters bestellt alles in Ordnung. Hatten einmal eine Reklamation diese wurde umgehend gelöst. Wir werde weiterhin bestellen. Sind sehr zufrieden

Bester Shop für krasse Trokots

Habe dort schon Trikots meiner Idole der Kindheit sowie Mystery Boxen bestellt. Es war einfach immer alles perfekt. Die Seite ist schön einfach und der Versand ist auch wirklich schnell.
Einer der besten Onlinetrikotshops für mich. Bestelle hier immer mal wieder. Haben eine gute Auswahl und der Shop ist auch gut aufgebaut. Auch mit dem Versand hatte ich nie Probleme.

Bewertung Trikotstoff

Der Shop ist gut organisiert. Man kann sich durch viele Retro Trikots durchklicken und sich sein Lieblingstrikot bestellen. Sowohl Lieferung als auch Verpackungen waren top.
Lieferung erfolgt super schnell. Trikots in einwandfreiem Zustand. Top Preis Leistung. Sehr gute Auswahl an verschiedenen Trikots
Super schnelle Lieferung, tolle Abwicklung des Zahlungsverkehrs und Qualität bisher immer so gut wie beschrieben.Sehr zu empfehlen

100% Original

Erst dachte ich, dass die Seite Fake sein muss. Aber das bestellte Trikot war tatsächlich original und der Zustand war perfekt! Ich liebe den Shop!

Top zufrieden!

Top zufrieden. Der Versand geht schnell, bei Problemen kann man sich immer melden und die Trikots sind so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!

Sehr Gut

Es ist alles gut das einzige was evtl noch nicht so ganz ist nicht immer kommen die Pakete 2-3 Werktagen an aber sonst bester Shop
Sehr gute Qualität, Sehr schnelle Lieferung, Extrem netter, schneller und kompetenter Service. Immer wieder gerne
Unglaublich schneller und guter Kundenservice. Tolle Auswahl originaler Trikots. Bin rundum zufrieden.