7.426 Bewertungen insgesamt   1.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.05.2013

hazet-freak.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die durchweg hohe und zuverlässige Produktqualität – insbesondere bei der Marke Hazet – sowie das als sehr gut oder angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Verpackung wird meist als sorgfältig und sicher beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und professionell wahrgenommen. Zudem wird die Nutzerfreundlichkeit des Webshops häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, zu großen Verpackungen und Kontaktproblemen mit dem Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich zudem Verbesserungen bei der Suchfunktion und der Übersichtlichkeit des Webshops.

Erfahrungenhazet-freak.de

Gut ist das Preis / Leistungsverhältnis, faier Preis zu den Produkten von Hazet. Leider ist die Suche auf der Webseite manchmal etwas schwierig, nicht eindeutig.

Antwort von hazet-freak.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Suchfunktion auf unserer Webseite. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Suche und die Benutzerfreundlichkeit weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr hazet-freak Team
Einwandfreie Bestellung, online-shop sehr hilfreich, schnelle und fehlerfreie Lieferung.

Antwort von hazet-freak.de

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr hazet-freak Team
Super Kundenbetreuung, sehr kullant bei einem durch mich falsch bestellten Artikel, und die Lieferzeiten -WOW- schneller geht es wirklich nicht. Wenn ich wieder etwas von Hazet benötige schaue ich sicher wieder in Ihrem Onlineshop vorbei. Vielen Dank für die tolle Kundenbetreuung!!!!

Antwort von hazet-freak.de

Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr hazet-freak Team
E S
Elena S.
Schnelle Lieferung , reibungslose Kommunikation und Gute Qualität

Antwort von hazet-freak.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr hazet-freak Team

Klasse Verkäufer und immer zuverlässig

Habe mir einen Drehmoment gekauft und er ist super verpackt gewesen die Lieferung war sehr schnell. Ich habe öfters schon da eingekauft und das werde ich auch weiterhin machen.

Antwort von hazet-freak.de

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Drehmomentwerkzeug, der Verpackung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns auch weiterhin treu bleiben möchten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen! Ihr hazet-freak Team
M L
Markus L.
für jeden Heimwerker: immer wieder ein Einkaufserlebnis der besonderen Art.

Antwort von hazet-freak.de

Bestellung und Lieferung, alles bestens.

Vielen Dank für den schnellen Versand, gerne wieder

Antwort von hazet-freak.de

Passt super und macht was er soll.

Perfekt

Flexibel, professionell, perfekt

U T
Udo T.
Schnelle Lieferung. Werkzeug Profi beste Qalität. Immer wieder gerne.

Schnelle Lieferung, super Preis

Antwort von hazet-freak.de

Ware ist immer perfekt, diesmal leider Lieferverzögerung, ist nicht tragisch, kann schon mal vorkommen

Antwort von hazet-freak.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Verständnis. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware stets zufrieden sind. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihr Verständnis hinsichtlich der Lieferverzögerung. Auch wenn sich Verzögerungen leider nicht immer vermeiden lassen, arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten so zuverlässig wie möglich einzuhalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Ihr hazet-freak Team
Schnelle Lieferung, top Ware, gerne wieder.

Guter Preis und eine schnelle Lieferung

Alles super gelaufen er

Alles super gelaufen! Vielen Dank.

Antwort von hazet-freak.de

They shipped quickly and I received it quickly, but there's nothing to say about the products, they're better anyway

Sehr schnell geliefert. Preiswert und große Auswahl

Antwort von hazet-freak.de

Schnelle Lieferung, gute Qualität und der Preis ist ok.

Rundum Top 👍

Top Ware zu einem sehr guten Preis. Schneller Versand mit freundlicher Kommunikation. Rundum perfekt und zuverlässig.

Antwort von hazet-freak.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihr hazet-freak Team

hazet-freak.de

hazet-freak.de ist weltweit der einzige Online-Shop, der das gesamte HAZET-Werkzeugprogramm inklusive Ersatzteile anbietet. Die Marke HAZET steht für qualitativ sehr hochwertiges Werkzeug.  Ob Werkst...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen