hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.188 Bewertungen insgesamt

hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de

1.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.188 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hazet-freak.de fallen durchweg positiv aus. Kunden berichten besonders positiv über die sehr schnelle Lieferung und loben die hohe Qualität sowie Zuverlässigkeit der Produkte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair oder günstig bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und professionell wahrgenommen, und der Kundenservice erfährt überwiegend freundliches und hilfsbereites Feedback. Die Verpackung überzeugt viele Kunden durch ihre Sicherheit und Qualität. Vereinzelt werden kleinere Verzögerungen bei der Lieferung sowie seltene Probleme im Bestellprozess genannt. Einige Kunden bemängeln zudem Kommunikationsprobleme beim Kundenservice und berichten von unzureichender Verpackung in Einzelfällen.

Bewertungen für hazet-freak.de

Sehr schneller Versand und prima Ware.
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, würden wir gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Punkte haben, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr hazet-freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn kein Begleittext hinterlegt wurde, sind wir auf Ihr Anliegen bereits per E‑Mail eingegangen. Wie dort erläutert, kam es in Ihrem Fall leider zu einer längeren Lieferzeit, da der Artikel aufgrund von Produktionsschwierigkeiten rund um Silvester zunächst nicht bei uns verfügbar war. Nach Wareneingang wurde Ihre Bestellung umgehend verpackt und für den Versand vorbereitet. Zusätzliche Verzögerungen entstanden anschließend durch unseren Versanddienstleister. Das Paket wird heute abgeholt und sollte Sie hoffentlich zeitnah erreichen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr hazet‑freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Wir bedanken uns herzlich für Ihre 5 Sterne. Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr hazet-freak Team

Perfekt

Deutsches Qualitätsprodukt! Einwandfreie Ware, superschneller Versand. 100 Punkte.
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem gesamten Einkaufserlebnis bei uns zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr hazet-freak Team
Bestellung wurde leider in zwei Sendungen aufgeteilt, ansonsten aber gut wie immer
Antwort von hazet-freak.de
Danke für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen! Es tut uns leid, dass die Bestellung auf zwei Sendungen verteilt wurde. Für zukünftige Bestellungen können Sie uns gerne vorab kontaktieren – wir kümmern uns dann um eine Komplettlieferung. Ihr hazet-freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Wir danken Ihnen für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung. Ihr hazet-freak Team
GB
Georg B.

Guter Händler

Schneller Service
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist und freuen uns, dass Sie Ihr Produkt so schnell erhalten haben. Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unseren Service! Ihr hazet-freak Team
Gerne wieder
Antwort von hazet-freak.de
Wir schätzen Ihre 5-Sterne-Bewertung sehr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr hazet-freak Team
Sehr gut verpackt und preiswert
Antwort von hazet-freak.de
Ging alles schnell und reibungslos
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sind. Den Wunsch nach einer feineren Einstellung nehmen wir gerne auf und leiten Ihr Feedback direkt an Hazet weiter. Rückmeldungen wie Ihre helfen dabei, Produkte kontinuierlich zu verbessern. Ihr hazet-freak Tea
Antwort von hazet-freak.de
Danke für die 5 Sterne. Das bedeutet uns viel. Klasse, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr hazet-freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Danke für die 5 Sterne. Ihre Bewertung bedeutet uns viel. Schön, dass Sie zufrieden sind, wir sind es auch. Ihr hazet-freak Team

Immer ein guter Partner für Hazet

Die ware ist gut und preiswürdig, Lieferung schnell und unkompliziert.