hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.189 Bewertungen insgesamt

hazet-freak.de- Logo - Bewertungen

hazet-freak.de

1.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.189 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hazet-freak.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der gelieferten Produkte, speziell von Hazet Werkzeugen, wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, was zu wiederholten Käufen motiviert. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert erlebt, auch im Umgang mit Reklamationen und Rückabwicklungen. Die Bestell- und Rückabwicklung ist unkompliziert, schnell und professionell. Der Onlineshop wird als übersichtlich und seriös eingeschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche längere Wartezeiten oder Abweichungen bei der Lieferung. Die Verpackung wird von manchen als verbesserungswürdig oder beschädigt beschrieben. Außerdem gibt es vereinzelt Wünsche nach besseren Such- und Filterfunktionen im Onlineshop.

Bewertungen für hazet-freak.de

Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Wir möchten Ihre Erfahrung verbessern und hoffen, Sie bald wieder zufriedenstellen zu dürfen. Ihr hazet-freak Team
Preis nicht immer gut
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Rückmeldung. Sie haben völlig recht – Hazet steht für höchste Qualität, Präzision und Langlebigkeit, „Made in Germany“. Dass sich dies im Preis widerspiegelt, ist nachvollziehbar, aber auch ein Ausdruck der Wertigkeit und der nachhaltigen Fertigung dieser Werkzeuge. Wir bemühen uns stets, faire Preise und einen verlässlichen Service anzubieten – und hoffen, dass sich die Investition in Qualität für Sie langfristig auszahlt. Vielen Dank, dass Sie sich für Hazet entschieden haben! Beste Grüße Ihr hazet-freak Team 🔧
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre 2-Sterne-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern, würden wir gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung beim nächsten Mal noch besser zu gestalten. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Punkte haben, die Ihrer Meinung nach verbessert werden könnten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr hazet-freak Team
Der Artikel entspricht meinen Erwartungen. Eine Lieferzeit von 1 1/2 Wochen passt nicht mehr in unsere Zeit.
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass der Artikel Ihren Erwartungen entspricht – schade jedoch, dass die Lieferzeit den Gesamteindruck getrübt hat. Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung unser Lager bereits nach 2 Tagen verlassen hat. Leider kann es bei Warenpostsendungen vereinzelt zu Verzögerungen in der Zustellung kommen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen aber Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse so transparent und schnell wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Beste Grüße Ihr hazet-freak Team 📦🔧
WG
Werner G.
Bezahlt und keine Ware erhalten !!!
Antwort von hazet-freak.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider mussten wir diesen Artikel beim Hersteller nachbestellen, da wir diesen nicht vorrätig am Lager hatten. Bei unserem Hersteller kommt es aktuell zu kleinen Verzögerungen, die wir zu entschuldigen haben. Laut Rücksprache mit unserem Hersteller, soll die Ware spätestens morgen bei uns eintreffen und wird dann an Sie versendet. Sobald die Ware das Haus verlässt, erhalten Sie eine Sendungsverfolgungsnummer. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr hazet-freak Team
Erst liefern und dann nach einer Bewertung bitten.
Antwort von hazet-freak.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben das Produkt am 03.07.2025 an Sie versendet. Leider kam es beim Hersteller zu kleinen Lieferverzögerungen, die wir zu entschuldigen bitten. Wir hoffen Sie beim nächsten Einkauf von unserem Service überzeugen zu können. Ihr hazet-freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken gehört werden. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ihr hazet-freak Team
Kein Feedback des Serviceteams
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung – es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir haben Ihre Rückmeldung geprüft und konnten in unserem System leider keine Anfrage Ihrerseits finden. Es ist uns sehr wichtig, auf alle Anliegen zeitnah zu reagieren, daher möchten wir Sie herzlich bitten, sich noch einmal direkt bei unserem Kundenservice zu melden – gerne telefonisch oder per E-Mail. Wir sind sicher, dass wir Ihr Anliegen schnell klären können, und würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance dazu geben. Beste Grüße Ihr hazet-freak Team

Sehr schlechte Geschäftsgebaren.

Keinen Artikel erhalten. Keine Antwort auf meine E-Mails. Sehr schlechte Geschäftsgebaren.
Antwort von hazet-freak.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben von uns gestern eine Rückmeldung zu Ihrer Lieferung erhalten. Diese wurde in eine Filiale gebracht und wartet seitdem auf Ihre Abholung. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung direkt antreffen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr hazet-freak Team

Ware nicht erhalten

Meine bezahlte Bestellung Druckplatte bis heute nicht erhalen. Telefonisch mehrfach niemanden erreicht
Antwort von hazet-freak.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihre E-Mail vom heutigen Tag haben wir erhalten und beantwortet. Unsere Telefonanlage ist leider weiterhin außer Betrieb, was eine telefonische Erreichbarkeit aktuell nicht möglich macht. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Behebung des Problems und bitten um Ihr Verständnis. Zu Ihrer Bestellung: Diese wurde am 16.06. an die Deutsche Post übergeben. Laut Sendungsverfolgung gab es eine fehlgeschlagene Paketumleitung. Aktuell befindet sich das Paket jedoch auf dem Weg zu Ihrer ursprünglichen Lieferadresse. Bitte lassen Sie uns wissen, falls das Paket in den nächsten Tagen nicht eintrifft. Wir kümmern uns dann selbstverständlich um eine Lösung. Ihr hazet freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Bis jetzt keine Ware angekommen. Wie soll ich hier eine Bewertung abgeben?
Antwort von hazet-freak.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider kommt es bei der Warenpostsendung immer wieder zu kleinen Verzögerungen in der Zusendung, die wir zu entschuldigen haben. Wir haben die Warenpostsendung am gleichen Tag noch in eine Filiale gebracht, damit diese schnellstmöglich an die Kunden versendet werden. Leider kann es immer mal wieder vorkommen, dass die kleineren Postfilialen nicht täglich befahren werden und somit die Sendungen nicht abgeholt werden. Dies bitten wir zu entschuldigen. Sollte sich in den nächsten Tagen bei der Sendungsverfolgung nichts tun, bitten wir Sie uns erneut zu kontaktieren, damit wir hier ggf. auf Spurensuche gehen müssen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr hazet-freak Team
Antwort von hazet-freak.de
Wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedenken gehört werden. Bitte melden Sie sich bei uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Ihr Hazet-Freak Team
Bei so kaufe ich definitiv nicht mehr! Bitte weitere Emails einzustellen!
Antwort von hazet-freak.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Gerne würden wir besser verstehen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Wenn Sie möchten, melden Sie sich gerne bei uns – wir sind offen für Feedback und bemüht, aus jeder Rückmeldung zu lernen. Mit freundlichen Grüßen Ihr hazet-freak Team