rauchmelder-experten.de- Logo - Bewertungen

rauchmelder-experten.deBewertungen

: 5.481Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.06.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
rauchmelder-experten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rauchmelder-experten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.06.2011
aktualisiert am: 29.09.2022
rauchmelder-experten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rauchmelder-experten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rauchmelder-experten.de

288 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.481 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.08.2022 
Da es auch sogenannte Fake-Shops im Internet gibt, habe ich den Rechnungsbetrag per Vorkasse (immerhin ca. 150 €) "mit gemischten Gefühlen" überwiesen. Dadurch stieg meine "Spannung" mit jedem vergangenen Tag. "Richtig aufgelöst" war ich dann, als die Ware bei mir ankam! Die Rauchmelder waren ordentlich verpackt und ich denke, daß mein Vertrauen in die "Rauchmelder-Experten" (www.rauchmelder-experten.de) ein "gutes Bauchgefühl" war! Vielen Dank dafür! Ich habe absichtlich bei dieser Firma bestellt, weil es ja eine "Unmenge" von Rauchmeldertypen auf dem Markt gibt, aber ich ein unbedingt zuverlässiges Modell (mehrere Stück) in meinem Eigenheim installieren wollte bzw. will. Zu "5-€-Modellen in Baumarktqualität" habe ich kein echtes Vertrauen! Angebracht habe ich die 6 bestellten Rauchmelder noch nicht, da ich "alles mit Bedacht" mache, aber der erste Schritt ist ja mit der erfolgreichen Bestellung bei der genannten Firma getan! Ich kann diese Firma und natürlich auch Trusted Shops NUR EMPFEHLEN!!! Karl-Heinz Scholz (im schönen Bundesland Thüringen)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.12.2021
Wenn ich bei Ihnen Rauchmelder bestelle mit 5 Jaresbatterien und bekomme bekomme Rauchmelder zugesand mit 1 Jahresbatterien kann ich nicht glücklich sein. Habe dann 3 neue 9V Batterien nachbestellt Preis 19,60 €, keiner fragt wiso & warum, was mache ich mit den 1 Jaresbatterien? Habe sie entsorgt, da kein Bedarf bestand. Schade.......
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rauchmelder-experten.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, möcht aber eine Anmerkung zur Sendung machen. Vermutlich bedingt durch die Paketgröße wurde eine Schaumstoffmatte von ca. 1,5 qm mitgeliefert. Das scheint mir wenig nachhaltig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Seit mehr als zehn Jahren zufrieden mit den Produkten und jetzt wieder eine super schnelle Liefering - besten Dank! Gerne immer wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Hat alles geklappt wie geplant und angegeben wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Ware ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ware noch nicht erhalten und auch keine Rückmeldung warum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Da es auch sogenannte Fake-Shops im Internet gibt, habe ich den Rechnungsbetrag per Vorkasse (immerhin ca. 150 €) "mit gemischten Gefühlen" überwiesen. Dadurch stieg meine "Spannung" mit jedem vergangenen Tag. "Richtig aufgelöst" war ich dann, als die Ware bei mir ankam! Die Rauchmelder waren ordentlich verpackt und ich denke, daß mein Vertrauen in die "Rauchmelder-Experten" (www.rauchmelder-experten.de) ein "gutes Bauchgefühl" war! Vielen Dank dafür! Ich habe absichtlich bei dieser Firma bestellt, weil es ja eine "Unmenge" von Rauchmeldertypen auf dem Markt gibt, aber ich ein unbedingt zuverlässiges Modell (mehrere Stück) in meinem Eigenheim installieren wollte bzw. will. Zu "5-€-Modellen in Baumarktqualität" habe ich kein echtes Vertrauen! Angebracht habe ich die 6 bestellten Rauchmelder noch nicht, da ich "alles mit Bedacht" mache, aber der erste Schritt ist ja mit der erfolgreichen Bestellung bei der genannten Firma getan! Ich kann diese Firma und natürlich auch Trusted Shops NUR EMPFEHLEN!!! Karl-Heinz Scholz (im schönen Bundesland Thüringen)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Sofortige Rückantwort (telefonisch) auf Anfragen. Flexible Abwicklung trotz Änderungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schneller Versand, auch optisch ein gutes Produkt, einfache Montage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Hat bestens wie versprochen geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles gepasst, schnell, alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Alles Super. Keine Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles wie erwartet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden