rauchmelder-experten.de- Logo - Bewertungen

rauchmelder-experten.de
Bewertungen

: 5.717Sehr gut

Zertifiziert seit: 10.06.2011
rauchmelder-experten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für rauchmelder-experten.de

232 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.03.2023
Auf den ersten Blick war die Anleitung etwas verwirrend, aber nach genauem Durchlesen und durchdenken, wie man ein Dutzend Räume sinnvoll vernetzt, war es ganz einfach. Die Anbringung war durch den Austausch auf baugleiche Rauchmelder, nur halt mit Funk, sehr einfach. Auch die Vernetzung der Rauchmelder untereinander und zu den anderen Gruppen verlief absolut problemlos. Trotz der teilweise sehr dicken Wände haben alle sofort die Verbindung zum Nachbarn gefunden. Kann ich nur weiter empfehlen.

13.02.2023
Ich hatte mehrere Rauchmelder und einen Hitzemelder bestellt. Erstere mit kurzer Lieferzeit, letzterer mit ca. 6-8 Tagen Lieferzeit. Nachdem nach 2 Wochen nichts passiert war und auch keine Benachrichtigung passierte, sprach ich auf den Anrufbeantworter, bekam aber keine Meldung. Eine weitere Woche später sprach ich nochmal auf den Anrufbeantworter und schrieb eine Mail. Hier erhielt ich die Antwort, dass es Verzögerungen gäbe, die Ware aber Ende der Woche ankommen solle. Am Ende der Woche kam das Paket schließlich ohne den Hitzemelder. Das war auf dem Lieferschein korrekt vermerkt; jedoch fehlt mir hier erneut die Kommunikation, wie es nun mit diesem Produkt weiter geht. Wie es um die fachliche Kompetenz aussieht, kann ich nicht einschätzten; aber in der Kundenkommunikation sind die Rauchmeldet-Experten auf jeden Fall keine Experten. Wenn es Verzögerungen gibt, sollte man das dem Kunden auch mitteilen; oder die Möglichkeit einräumen, den Status der Bestellung einzusehen. Und sollte schließlich trotz Ankündigung ein Artikel fehlen, wäre mir Persönlich eine Mail mit dem Hinweis auch kein zu großer Aufwand gewesen. Es verbleibt ein recht maues Gefühl und ein unklarer Fortgang mit dem noch offenen Produkt. Was die Rauchmelder-Experten an Kommunikation einsparen, investiere ich dann gleich doppelt an Aufwand und Ärger.

Bewertungen für rauchmelder-experten.de

12.09.2023

Topqualität und Preis ok!

Die Qualität ist sehr hoch vor allem im Vergleich zur Billigware aus dem Baumarkt. Die Batterie hält wirklich so lange, wie angegeben, während bei anderen Produkten alle 6 Monate ein Wechsel erforderlich ist. Habe jetzt alle alten Rauchmelder ersetzt. Ausserdem blinkt das Teil nicht ständig, was im Schlafzimmer störend ist.
DM
Dirk M.
Rüdesheim am Rhein

Service ist gut

Angebotene Ware ist mit guter Qualität. Beschreibung sehr gut. Servicereaktion schnell bei Rückfragen und Problemstellungen. Bei eventuellen Lieferverzögerungen etwas schnellere Mitteilung erwünscht.

Einwandfrei

Sehr gute Ware zu gutem Preis. Umfangreiche Homepage mit vielen Tipps. Lieferung hat etwas länger gedauert als angekündigt.
rauchmelder-experten.de Kunde
Gute Qualität, Preis ok und einfach zu montieren. 10 Jahre Ruhe (hoffentlich). Empfehlenswert.
PJ

So wie es sein soll

Rachmelder ausgesucht, bestellt und fix geliefert. Ohne Probleme. Genau so, wie es sein soll.
BH
Bernd H.
Lehrte
17.09.2023
Ware wie beim letzten Mal schnell geliefert. Pyrexx Rauchmelder II. Ich bin zufrieden. 😀
05.09.2023
Die Lieferung eines Ersatzproduktes bei Einhaltung des Preises.
10.09.2023

5*Sterne für perfekte Kaufabwicklung

unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung
BG
12.09.2023
Schnell geliefert, Ware wie bestellt, alles gut :-)
14.09.2023
Alles geklappt wie gewünscht, gerne wieder
RS
Reiner S.
Frechen
05.09.2023
Gute Qualität, pünktliche Lieferung
UN
Uwe N.
Grävenwiesbach
Schnelle Lieferung, top Ware!!
JL
Jens L.