Die Bewertungen für www.t-g-o.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die äußerst sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Qualität der gelieferten Produkte entspricht den Beschreibungen und wird als hochwertig eingeschätzt. Die Optik und Attraktivität der Produkte begeistern die Käufer. Zudem wird der gesamte Bestellprozess als einfach, unkompliziert und störungsfrei wahrgenommen. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als leicht zu hoch empfunden.
Bewertungen für t-g-o.de
Die bestellte Vase Formano Luxor-Silber kam leider stark beschädigt bei mir an. Der EMail-Kontakt klappte jedoch sehr gut und es wurde direkt und kurzfristig geantwortet und anschließend eine neue Vase in den Versand gegeben.
TOP!
Die Vase gefällt mir sehr gut und ich würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Danke.
Alles super, gern wieder.
Von der Handhabung im Shop, über Bestellung, Zahlung, Versand, Kosten, Erhalt, Produkt selbst, Qualität - alles perfekt.
Schöner Shop!
Schneller Versand, professioneller Verkäufer, alles war gut verpackt und die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr angenehm und hilfreich, man gibt sich sehr viel Mühe, toller Kundenservice, ich bin begeistert! Schöne Windlicht-Gläser!
Funktioniert super. Es ist alles schon fertig gepackt.
skulpturen
sehr schöne skulpturen,schnelle lieferung,alles sehr gut verpackt,und viel günstiger als in anderen shops.
Rundum Zufrieden
Alle Facetten der Kaufabwicklung waren vollkommend in Ordnung. Vom Service bis Qualität der Ware. Fazit gerne immer wieder und rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung, schönes Geschenk!
Rundum zufrieden
Ware kam sehr schnell und gut verpackt an, gerne wieder
Super schnelle Lieferung 👍
Schnelle Reaktion auf Fragem und die Lieferung.
Super netter Kontakt. Telefonische Aufnahme. Ging alles reibungslos. Immer wieder gern.
unkompliziert und immer sofort Antwort erhalten. Sendungsverfolgung erhalten. alles Top. Ware auch Top
Super Shop und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, problemlose Zahlung und alles kam super verpackt an, so das nichts beschädigt war. Kann ich nur empfehlen.
Alles bestens
Schnelle Lieferung, prima Ware.