tanzmuster.de- Logo - Bewertungen

tanzmuster.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten336 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.06.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
tanzmuster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel wurden super schnell versendet. Außerdem hatte ich eine Frage zu einem Artikel und habe ganz unkompliziert und schnell eine Antwort bekommen, mit der ich auch wirklich etwas anfangen konnte. Zum Shop selbst kann ich nur sagen, dass man sich leicht zurecht findet und alles sinnvoll aufgebaut ist. Was die Qualität der Ware betrifft, haben wir noch kein einziges Mal einen Grund zur Beanstandung gehabt und bestellen gerne wieder, sobald das Kind herausgewachsen ist, denn die Sachen halten EWIG!! Vielen Dank!
MI

Relevanteste negative Bewertung

15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin telefonisch an eine sehr unfähige Mitarbeiterin geraten, die sich weder mit Ihrem Namen gemeldet noch sich meinen Problemen angenommen hat. Ich habe die falsche Größe meiner bestellten Strumpfhose erhalten. In Erwartung eines Umtauschs, nach Absprache via E-Mail mit Frau Baumgart erhielt ich mein Geld per pay pal zurück. Der Kundendienst war sehr unfreundlich und hat mir als Kundin völlige Verständnislosigkeit entgegengebracht. Sie hat nach keinem Lösungsweg gesucht und ich habe ohne erhaltene Hilfe sehr verärgert aufgelegt. Der Kundenservice ist katastrophal. Die Qualität des Produkts ist sehr überzeugend und das Preisleistungsverhältnis ist gut.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tanzmuster.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MI
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Service einfach top

Die Artikel wurden super schnell versendet. Außerdem hatte ich eine Frage zu einem Artikel und habe ganz unkompliziert und schnell eine Antwort bekommen, mit der ich auch wirklich etwas anfangen konnte. Zum Shop selbst kann ich nur sagen, dass man sich leicht zurecht findet und alles sinnvoll aufgebaut ist. Was die Qualität der Ware betrifft, haben wir noch kein einziges Mal einen Grund zur Beanstandung gehabt und bestellen gerne wieder, sobald das Kind herausgewachsen ist, denn die Sachen halten EWIG!! Vielen Dank!
Bewertung melden
KP
Karin P.
Freiburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super!

Ich bin nicht nur vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert, auch dass in Deutschland produziert wird. Ganz besonders ist auch der Kundenservice und die individuelle und schnelle Betreuung bei Fragen und sogar Sonderwünschen. Die Größen passen super nach Angabe der Maßtabelle. Ich finde Tanzmuster super!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Ich habe Ballettschuhe für meine Tochter gekauft, die mit dem Aussehen sehr zufrieden ist. Die Schuhe sind sehr bequem und sie trägt sie oft beim Spielen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Warensendung und Bezahlung. Qualitativ gutes Produkt und passt perfekt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Produkt ist wie auf den Bildern beschrieben und abgebildet.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller Versand, freundlicher Service, bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
PP
Petra P.
Altendiez
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist alles perfekt, so wie es ist. Kaufe immer wieder gerne bei Euch.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware topp in Ordnung, schön verpackt.
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Hamburg
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr freundliche und schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
FM
Felix M.
Bensheim
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Ware wie beschrieben, jederzeit wieder
Bewertung melden
KK
Karin K.
Mülheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkt mit super Preis-Leistungsverhältnis. Super schnelle Lieferung und wenn doch mal was nicht passt, unkomplizierte Retoure und superschnelle Bearbeitung. Wir sind rundum mit den Produkten und dem Service zufrieden und kaufen jedes mal gerne wieder bei tanzmuster.de ein!
Bewertung melden
SL
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop ist ansprechend und übersichtlich. Bestellvorgang einfach zu handhaben. Schnelle Lieferung, unkompliziert. Rücksendung durch den Link für DHL auch einfach.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank und gerne immer wieder!

Ich habe jetzt ein paar Mal für meine Mädels bestellt, und egal ob Trikot, Strumpfhose oder Schläppchen, wir wurden bis jetzt nicht enttäuscht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Blitzschneller Versand. Die Postkarten als Beigabe sind megasüß!!!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop!

Wir haben schon häufiger bei Tanzmuster bestellt und sind immer sehr zufrieden. Die Lieferung war bislang jedes Mal super schnell. Bei Fragen oder Problemen haben wir sofort Antwort erhalten und der Service ist sehr freundlich.
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist wirklich alles sehr gut. - Aber könnt ihr bitte die Fußlängen bei der Größenfindung mit angeben. Sie sind bei den Ballettschläppchen leider nicht mit angegeben. Danke ganz sehr!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Super süße Produkte, faire Preise, schneller Versand und super verpackt. Immer wieder gerne :)
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung, Bestellte Ware ist hochwertig und wie abgebildet & beschrieben.
Bewertung melden