Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die hochwertige Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit empfunden. Auch das Rücksende- und Umtauschprozedere wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden, und die liebevolle Verpackung sowie kleine Beigaben wie Karten finden großen Anklang. Die Passform und Größen werden größtenteils positiv bewertet. Es gibt jedoch einige Hinweise darauf, dass die Größen gelegentlich von den Erwartungen abweichen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentanzmuster.de
Tanzmuster ist ein zu empfehlender Shop für Tanz/ Ballettutensilien
Der Shop wird von freundlichen Inhabern geführt, die schnell und gut arbeiten.
Die Ware ist wie angezeigt.
Eine Bewertung der gekauften Dinge ist erst nach längerem Tragen sinnvoll.
Erst einmal passt alles!
PS. Die Nachfrage der persönlichen Daten Auftragsnummer etc., Sie haben mich doch angeschrieben!! im Nachgang für die Bewertung ist unseriös und nervig. Will und gestattet Tanzmuster diese Befragung in dieser Form??!!
Ich bin wirklich begeistert von Tanzmuster!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar – man bekommt eine sehr gute Qualität zu sehr fairen Preisen. Gerade für Tanzkleidung ist das nicht selbstverständlich.
Besonders positiv sind auch die schnellen Lieferungen, Danke!
Für alle, die hochwertige Tanzartikel zu einem guten Preis suchen, ist Tanzmuster absolut empfehlenswert!
Auch die zweite Bestellung überzeugt!
Schon unsere zweite Bestellung und wieder war alles Bestens. Schnelle Lieferung und weiterhin tolle Qualität der bestellten Artikel! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Die Liebe zum Detail erkennt man, spätestens in den niedlichen Karten, die beigefügt werden.
3 teiliges Ballett Starter Set
Qualität der bestellten Produkte wie immer top. 👍 Lieferung kam sehr schnell. Und Kundenservice muss ich sehr loben da mir bei der Bestellung leider ein Fehler passiert ist und die Dame war sehr höflich und freundlich und hat mir sofort geholfen. 👍
Werde auf jedenfall wieder bei tanzmuster bestellen.
Der Rock ist genau wie beschrieben und hat eine tolle Passform. Hat mir gleich beim ersten Tragen Komplimente eingebracht.😉
Lieferung ging sehr schnell, der Artikel kam pünktlich vor meiner Ballettstunde am Abend an. Verpackung umweltfreundlich aber schön gemacht. Weiter so!
Umfangreicher Shop für Tanz- und Ballettausstattung freundliche & kompetent!
Der umfangreiche Shop für Tanz und Ballettequipment ist flott, freundlich, kompetent und schnell!
Bei den Bezahlsystemen wünsche ich mir weniger US-Systeme, sondern europäische, wie KLARNA, REVOLUT am besten WERO!
Hatte ein kleines Problem mit der Lieferung, weil ich mich bei der PLZ vertippt hatte. Der Kundenservice war sehr freundlich und bereit sofort eine Alternative anzubieten.
Super Shop. Die Kleidung ist einfach super. Ich hatte erst echt Probleme mit Ballett Bekleidung zu finden die meiner Tochter auch vernünftig passt bis ich Tanzmuster entdeckt habe. Retournieren ist auch total unkompliziert. Und über die süßen Karten, die in jeder Bestellung beigefügt sind, freut sich meine Tochter besonders. Rund um zufrieden.
Die Bestellung kam zügig und die Qualität der Artikel ist prinzipiell okay. Zu beachten ist, dass die Größen deutlich kleiner ausfallen, als wir es sonst gewohnt sind. Bei der Rücksendung wurde eine Möglichkeit des Umtausches angeboten, dieser ist aber nicht erfolgt, sondern das Geld kam sofort zurück. Also musste eine andere Größe neu bestellt werden. Sonst alles gut.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop und die Ware entsprach immer der Qualität. Ich bestelle in regelmäßigen Abständen, immer wenn meine Tochter wieder größer geworden ist. Auch die Retour funktioniert einwandfrei. Wenn ich mich z.B. in der Größe geirrt habe, funktioniert der Tausch per Post reibungslos und ohne Kosten.
Schnell und unkompliziert. Ein Stück musste zurück, dafür kam wie gewünscht Ersatz. Sehr angenehm sich darum nicht kümmern zu müssen.
Perfekte Qualität
Das Kleid zeichnet sich durch eine makellose Verarbeitung, hochwertiges Material und die Originalverpackung aus.
Guter Ballettshop
Der Tazmuster Shop hat eine gute Auswahl, schnelle Lieferung und netten Support.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Qualität, wird im praktischen Aufbewahrungstäschchen geliefert, nette Postkarte dabei.
Nur die Größe entspricht nicht der normalen Schuhgröße, wußte es aber von einer Bekannten dass man ein bis zwei Schuhgrößen größer braucht, je nachdem ob der Schuh eng oder bequem sitzen soll.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, habe schon zwei Paar unerschiedlicher Stoffe bestellt. Alles Top
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und ein toller Service. Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut, und alles lief völlig unkompliziert ab. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert.
Sehr angenehmes Kauferlebnis, alles zu unserer Zufriedenheit was Bestellung und Abwicklung betrifft.
Aber das Beste: Tanzmuster ist ein deutsches Familienunternehmen, d.h. die Waren sind qualitativ hochwertig und müssen nicht aus China rangekarrt werden
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Ware wie vom Shop beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Problemlose Bestellung, Lieferung, angenehme Bezahlungsmodalitäten. Die einzelnen Warenbestandteile innerhalb der Lieferung sind gut verpackt. Größenangaben/-hinweise stimmen. Habe Tanzschläppchen und langärmlige Oberteile für den Winter bestellt, die Qualitativ hochwertig erscheinen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Qualität und die Passform der Produkte überzeugt uns! Die Kaufabwicklung funktioniert bisher immer reibungslos.
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich mag die ausgewählten Designs, das überschaubare, aber gute Angebot. Meine Tochter findet immer schnell etwas, was ihr gefällt. Preis-/Leistungsverhältnis top und der Versand rasant schnell. Sonntags bestellt, montags um 16 Uhr war das Psket bei DHL.