tanzmuster.de

550 Bewertungen insgesamt   76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität der Produkte wird von der Mehrheit der Kunden hervorgehoben und sehr geschätzt. Auch der freundliche, hilfsbereite und reaktive Kundenservice erhält viel positives Feedback, da er bei Problemen schnell unterstützt. Die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und fair, besonders im Vergleich zu anderen Anbietern. Ebenfalls positiv werden die liebevolle und ansprechende Verpackung sowie kleine Extras wie Karten erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleinere Abweichungen bei der Passgenauigkeit und der Beschreibung der Größen.

Erfahrungentanzmuster.de

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und ein toller Service. Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut, und alles lief völlig unkompliziert ab. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert.
Sehr angenehmes Kauferlebnis, alles zu unserer Zufriedenheit was Bestellung und Abwicklung betrifft. Aber das Beste: Tanzmuster ist ein deutsches Familienunternehmen, d.h. die Waren sind qualitativ hochwertig und müssen nicht aus China rangekarrt werden
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Ware wie vom Shop beschrieben und in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Problemlose Bestellung, Lieferung, angenehme Bezahlungsmodalitäten. Die einzelnen Warenbestandteile innerhalb der Lieferung sind gut verpackt. Größenangaben/-hinweise stimmen. Habe Tanzschläppchen und langärmlige Oberteile für den Winter bestellt, die Qualitativ hochwertig erscheinen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die bestellten Tanzschuhe kamen bei dem linken Schläppchen mit verdreht vernähtem Gummi an. Eine Überprüfung des versendeten Produktes wäre wohl ratsam, da der Tragekomfort so definitiv nicht gegeben ist.
Die Qualität und die Passform der Produkte überzeugt uns! Die Kaufabwicklung funktioniert bisher immer reibungslos.

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Ich mag die ausgewählten Designs, das überschaubare, aber gute Angebot. Meine Tochter findet immer schnell etwas, was ihr gefällt. Preis-/Leistungsverhältnis top und der Versand rasant schnell. Sonntags bestellt, montags um 16 Uhr war das Psket bei DHL.
Sehr guter Kundenservice, problemlose Retoure, schnelle Lieferung, sehr schöne und qualitativ gute Schuhe....sind sehr zufrieden und geben klare Kaufempfehlung
Super Qualität. Schnelle Kommunikation bei Rückfragen. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!
Sehr schnelle Lieferung und die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen finde ich toll 🙂 Auch die Verpackung ist sehr schön.
Einfach Klasse

Trikots schön, Lager lückenhaft

Trikots schön, Lagerbestand lässt sehr zu wünschen übrig. Teilweise warten wir 6 Monate auf entsprechende Kleidung
Sehr schneller Versand. Unsere Tochter freut sich über Ihr neues Ballettset.
Die Qualität der Produkte ist super. Die angegebenen Größen passen genau ohne zu kneifen. Farbe ebenfalls sehr gut. Heute bestellt und auch noch heute verschickt. Von mir auf jeden Fall 5 Sterne(leider kann man nicht mehr Sterne vergeben).

Sehr schöne Kleider , gute Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Kleidungsstücke, guter Kundenservice sehr schnell weitergeholfen

Immer wieder Tanzmuster

Wir sind in Müllrose zur Adresse gefahren, ohne zu ahnen, das es nur ein Versandlager ist. Sind trotzdem toll beraten worden. Die Sachen haben eine gute Qualität und sehen top aus.

Top Qualität

Super Qualität und rasche Lieferung
N A
Nataliya A.
Schöne und qualitativ hochwertige Produkte. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
schneller Service - gute Qualität und Verarbeitung