Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und langlebig bewertet. Auch die Handhabung der Produkte empfinden die meisten als einfach, komfortabel und praktisch. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit, kompetent und unkompliziert geschildert. Darüber hinaus berichten Kunden fast durchgehend von streifenfreien, gründlichen und zufriedenstellenden Reinigungsergebnissen. Die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Ersatzteile und Zubehörteile werden überwiegend positiv bewertet. In vereinzelten Fällen gab es jedoch Anpassungsbedarf bei der Passgenauigkeit von Ersatzteilen und Zubehör.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfenwi.shop
Liegt gut in der Hand, zieht aber manchmal leicht Wasserlinien, liegt vielleicht auch an mir, daher nur gut und nicht sehr gut.
Macht die Fenster schön streifenfrei.
Umfassendes Programm verlängerbarer Werkzeuge
Die Astschere ist bei 8m zu weich um Äste zu schneiden.
Alles übersichtlich geordnet!
Keine Verbesserungsvorschläge :-)
Schnelle Lieferung, Ersatzteil passt perfekt
Schnell, sehr freundliche Abwicklung eines Tauschs
Spitzenprodukt (Teleskop-Dachrinnenreinigungsset 8 m)
Kostenloser Expressversand, Top-Beratung vorab telefonisch, Spitzenprodukt!
Unkompliziert und schnell...sehr gut
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder.
TOPP! immer wieder gern.
Sehr schnelle Lieferung. Über die Qualität kann ich noch nichts schreiben , da es sich um ein Baumpflegeset handelt, und die Witterung ein arbeiten noch nicht erlaubte. Der erste Eindruck ist hochwertig und robust.
Super immer wieder.
Einfach nur klasse. Mit etwas Übung klappt es hervorragend. Erwartung wurde deutlich übertroffen. Kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. Leitern stellen war gestern. Wer nicht in die Höhe steigt kann auch nicht fallen. 😊😎
Teile passen perfekt
Schneller Versand
Fenwi fensterreiniger top Produkt
Hatte es noch nie so einfach streifenfreie fenster zu haben
Sehr korrekte Abwicklung trotz "Bestellfehlers"
Die Bestellung aus dem EU-Ausland war übers Internet ebenso einfach, wie leider hinsichtlich der gewünschten Umsatzsteuerrechnung falsch (diese Option / Variante könnte man auf der Homepage evt. besser hervorheben), unser "Bestellfehler" wurde jedoch sehr entgegenkommend, prompt und (vor allem) problemlos korrekt gelöst.
Der gewünschte Artikel wurde richtig an die gewünschte (abweichende!) Adresse zugestellt.
Wir sind sehr dankbar für diese reibungslos- unkomplizierte Abwicklung (die im Vergleich mit anderen Erfahrungen - bei denen die steuerliche Komponente weit weniger anspruchsvoll war - wirklich herausragend ist)!
Ich hatte einiges Zubehör zu meiner eigenen Teleskopstange bestellt. Dies passte leider nicht von den Maßen. Herr Schmidt bot mir an, einen Adapter fertigen zu lassen, was dann auch geschehen ist. Dies wurde mir nicht in Rechnung gestellt, sondern als Serviceleistung verbucht. Das ist sehr, sehr großzügig. Auch die Beratung von Herrn Schmidt war außerordentlich kompetent und Kunden zugewandt. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen
Dr. Werner Sperber