soli-animalis.de- Logo - Bewertungen

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten879 Bewertungen insgesamt

soli-animalis.de- Logo - Bewertungen

soli-animalis.de

380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten879 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für soli-animalis.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, proaktiv und lösungsorientiert geschildert. Besonders gelobt werden das umfangreiche Sortiment, das speziell auf Schildkröten abgestimmt ist, sowie die hohe Qualität der Produkte, die als hochwertig, gut verarbeitet und durchdacht gilt. Auch die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams sowie die stabile und schützende Verpackung werden geschätzt. Bei Problemen oder Fehlern reagiert der Support schnell und kulant, was von den Kunden sehr positiv bewertet wird. Einige Kunden würden sich kleinere Verpackungen wünschen.

Bewertungen für soli-animalis.de

Die Ware habe ich noch nicht erhalten. Keinerlei Info.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandene Verzögerung. Aktuell kommt es leider zu längeren Bearbeitungszeiten aufgrund personeller Engpässe, eines sehr hohen Bestellaufkommens sowie unseres Umzugs in eine neue Lagerhalle. Dadurch kann sich sowohl der Versand verzögern, ein Hinweis dazu haben wir bereits im Shop hinterlegt. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich bearbeitet. Sobald Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie selbstverständlich eine entsprechende Benachrichtigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team

Bestellung nicht versandt

Am 17.04. bestellt, heute (29.04.) keine Bestellbestätigung und noch keine Versandbenachrichtigung.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie die entstandene Verzögerung. Aktuell kommt es leider zu längeren Bearbeitungszeiten aufgrund personeller Engpässe, eines sehr hohen Bestellaufkommens sowie unseres Umzugs in eine neue Lagerhalle. Dadurch kann sich sowohl der Versand als auch die Bestellbestätigung verzögern. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich bearbeitet. Sobald Ihre Bestellung versendet wurde, erhalten Sie selbstverständlich eine entsprechende Benachrichtigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Zweimal kaputte Ware erhalten.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Bitte melden Sie dies gerne per E-Mail an info@soli-animalis.de . Unser Team wird sich schnellstmöglich darum kümmern. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Der Artikel ist bisher immer noch nicht bei mir eingegangen
Gute Ware und vor allem superschneller Versand. Gerne wieder
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Wie immer super schnell und sehr nett :)
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und das super Feedback! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Schnelle Lieferung und top Qualität
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Damit wir uns verbessern können, würden wir gerne erfahren, was der Grund für Ihre 1-Sterne-Bewertung war. Schreiben Sie uns gerne an info@soli-animalis.de Liebe Grüße von Soli Animalis Team
Alles Bestens, wie immer.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzliche Grüße vom Soli Animalis Team
Das kleine Treibhaus ist prima und wird mit diesen Dingern gefüllt die sich aufblähen , wenn man Wasser dazugibt. Ich konnte sofort säen. Samen sind gut beschriftet.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das kleine Treibhaus gefällt und Sie direkt mit dem Säen starten konnten. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Keine Antwort auf email Keine Benachrichtigung ob Ware versendet wurde
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten den Sachverhalt gern klarstellen: Ihre E-Mail haben wir am selben Tag erhalten und noch am Nachmittag telefonisch mit Ihnen Kontakt aufgenommen. In diesem Gespräch konnten wir alle offenen Punkte direkt klären, weshalb keine zusätzliche E-Mail mehr versendet wurde. Dabei haben wir Sie auch über die aktuell längere Lieferzeit informiert, die aufgrund der derzeit leider nicht verfügbaren Pflanzen entsteht – dies ist auch entsprechend in unseren Angaben vermerkt. Es tut uns leid, wenn hier der Eindruck entstanden ist, Sie hätten keine Rückmeldung erhalten. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
JR Garden Grainless Igelfutter günstig und schneller Versand wird von den Gartenigeln sehr gerne gefressen und von den Katzen verschmäht
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das JR Garden Grainless Igelfutter bei Ihren Gartenigeln so gut ankommt und Ihre Katzen es verschmähen – genau wie gedacht! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Super Service, schnelle Lieferung.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Versand zufrieden waren. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
- zu lange Lieferzeiten
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert. Leider kommt es bei den Pflanzen aktuell aufgrund von Engpässen bei unserem Lieferanten vereinzelt zu längeren Lieferzeiten. Wir arbeiten bereits daran, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden und bitten um Ihr Verständnis. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem schnellen & unkomplizierten Versand zufrieden waren. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Gute Auswahl, schneller Versand
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und dem Versand zufrieden sind! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team