956 Bewertungen insgesamt   322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

956 Bewertungen insgesamt
322 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.05.2022

soli-animalis.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe und zuverlässige Produktqualität sowie die stabile und schützende Verpackung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, während auch die kompetente und persönliche Beratung sowie das vielfältige, speziell auf Schildkrötenbesitzer abgestimmte Sortiment gelobt werden. Kulante Lösungen bei Problemen und kleine Geschenke werden ebenfalls sehr geschätzt. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert.

Erfahrungensoli-animalis.de

Wie immer alles super geklappt, vielen Dank

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Soli-Animalis ist ein super Shop, grosse Auswahl für meine Schildis, Lieferung immer sehr schnell und einwandfrei, Produkte in sehr guter Qualität. Bei Fragen erhalte ich immer rasche und kompetente Antworten. Man merkt, dass ihr das mit Herzblut und Freude macht. Vielen Dank dafür

Antwort von soli-animalis.de

Wow – ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen und mit unserer Auswahl für Ihre Schildkröten, der schnellen Lieferung sowie der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Top Ware, grosse Vielfalt

Top Artikel, schneller Versand, kompetente Beratung

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Gutes Sortiment für meinen Landschildkrötenbedarf und schnelle Lieferung. Ich hatte ein Problem mit dem Deckelheber für mein Schildkrötenfrühbeet und habe sofort Tipps und Hilfe erfahren. Daumen hoch und für Soli-Animalis.de!!

Antwort von soli-animalis.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen auch bei Ihrem Anliegen schnell helfen konnten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Alles super

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Unsere alten Schildkrötendame hat sich über die Opuntien gefreut und genussvoll zugebissen 😋 unsere Babys (1,5 Jahre alt) sind noch etwas zurückhaltend. Für den Shop von uns eine klare Empfehlung

Antwort von soli-animalis.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass die Opuntien so gut ankommen. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Füttern! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
E T
Elke T.
Ich möchte meine positive Erfahrung mit der letzten Bestellung teilen. Sie war innerhalb kürzester Zeit da! Alles war sicher verpackt und es gab keine Schäden – einfach top! Besonders hervorheben möchte ich Kai Kötter. Bei Fragen ist er immer ein super Ansprechpartner. Ich bin rundum zufrieden und kann euch zu 100% weiterempfehlen. Es ist schön, dass es euch gibt! Vielen Dank für den großartigen Service!

Antwort von soli-animalis.de

Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Ein besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an Kai weiter – über solche Rückmeldungen freut sich das ganze Team! Liebe Grüße vom soli animalis Team

L K
Lisa K.

Alles super und Spitze

S R
Stefan R.
Bergrheinfeld

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Relativ lange auf das Paket gewartet.

Antwort von soli-animalis.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Aufgrund unseres Umzugs kam es vorübergehend zu Verzögerungen beim Versand. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung dennoch zufrieden sind. Liebe Grüße vom Soli Animalis Team

passt

G M
Gerlinde M.

soli-animalis.de

Hochwertiges Zubehör für die Haltung von Landschildkröten Bei uns erfahrt ihr alles über Landschildkröten. Wir beraten euch gerne! In unserem Onlineshop findet Ihr eine große Auswahl an Zubehör und A...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen