Die Bewertungen für soli-animalis.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die unkomplizierte Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, proaktiv und lösungsorientiert geschildert. Besonders gelobt werden das umfangreiche Sortiment, das speziell auf Schildkröten abgestimmt ist, sowie die hohe Qualität der Produkte, die als hochwertig, gut verarbeitet und durchdacht gilt. Auch die Freundlichkeit und persönliche Ansprache des Teams sowie die stabile und schützende Verpackung werden geschätzt. Bei Problemen oder Fehlern reagiert der Support schnell und kulant, was von den Kunden sehr positiv bewertet wird.
Einige Kunden würden sich kleinere Verpackungen wünschen.
Zum Produkt muss ich nicht viel sagen: Top!
Die Korrespondenz sucht ihres Gleichen! Schneller, freundlicher, kundenorientierter und engagierter geht nicht!
Vielen Dank und Gruß
Matthias E.
Antwort von soli-animalis.de
Vielen herzlichen Dank, lieber Matthias, für das Feedback!
Wir freuen uns riesig über Ihre Worte – besonders, dass Sie sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service so zufrieden sind.
Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung - wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind!
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Schneller Versand. Die Schildkrötenhäuser si d sehr gut verarbeitet, sehen gut aus und die Heizung ist klasse und super verarbeitet.
Habe schon 4 XL Häuser
Antwort von soli-animalis.de
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schildkrötenhäusern und der Heizung so zufrieden sind.
Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Alles zügig, und verpackt und auch für Rückfragen ist immer jemand freundlich zu erreichen
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.
Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Ich hatte den Code BL196 ( Testudo-Treffpunkt) eingeben um Versandkosten zu sparen.
Erst hatte es die Versandkosten abgezogen und beim Bezahlen per PayPal waren sie wieder drauf.
Wie kann das sein?
Mit allem anderen war ich sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Simone
Liebe Simone,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir möchten Ihnen kurz erklären, wie der Gutscheincode BL196 im System wirkt: Der Versandkostenwert wird vom Gesamtbetrag Ihrer Bestellung abgezogen, die Versandkosten bleiben jedoch bei 6,90 €. Durch den Gutschein verringert sich also der Wareneinkaufswert, wodurch die Gesamtersparnis von 6,90 € entsteht. Leider lässt sich dies im System nicht anders abbilden.
Wenn Sie noch einmal in Ihre Bestellung schauen, werden Sie sehen, dass Sie trotzdem 6,90 € dank des Gutscheins gespart haben.
Vielen Dank, dass Sie ansonsten mit allem zufrieden waren!
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Damit wir uns verbessern können, würden wir gerne erfahren, was der Grund für Ihre 2-Sterne-Bewertung war. Schreiben Sie uns gerne an info@soli-animalis.de
Liebe Grüße von Soli Animalis Team
Antwort von soli-animalis.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Damit wir uns weiter verbessern können, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir aus Ihrer Sicht noch besser machen können.
Liebe Grüße vom Soli Animalis Team
Die Artikel wurden schnell und sorgfältig geliefert. Der Shop hat ein tolles Angebot. Es gab sogar ein süßes Extra
Antwort von soli-animalis.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und unserem Angebot so zufrieden sind – und dass Ihnen das kleine Extra gefallen hat.