SalinoVatis- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Der schnelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden besonders gelobt. Ebenso überzeugt das Gerät durch eine spürbare Verbesserung der Atemwege, der Schlafqualität und des allgemeinen Wohlbefindens bei zahlreichen Nutzern. Das moderne und praktische Design findet viel Anklang, und die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Die meisten Anwender empfinden das Gerät und insbesondere die Pumpe als sehr leise, außerdem wird die Reinigung häufig als einfach bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Die Reinigung des Geräts wird gelegentlich als umständlich oder aufwändig empfunden. Mehrere Nutzer bemängeln Funktionsprobleme oder Defekte der Pumpe. Zudem werden Salzablagerungen rund um das Gerät als störend wahrgenommen.

Bewertungen für salino.eu

UM
Ulrich M.
MR
Manu R.
Frankfurt am Main

Verzögerung

Vor 2 Wochen habe ich die Minisaline bestellt und auch prompt die Rechnung bekommen, von einem Lieferdatum habe ich noch nichts gehört. Außer das versprochen wird dass die Saline noch vor Weihnachten geliefert wird.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Mini Saline wurde am 8. Dezember versendet. Aufgrund des hohen Aufkommens der Bestellungen in der Weihnachtszeit kam es leider zu einer Verzögerung bei der Zustellung. Inzwischen müsste Ihre Saline bei Ihnen eingetroffen sein, und wir hoffen, dass Sie soweit zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, melden Sie sich doch gerne bei unserem Kundenservice unter aero@salino.eu Das SalinoVatis-Team wünscht Ihnen frohe Weihnachten!
KD
Klaus D.
Eigentlich nur, das Produkt momentan nicht wegen Materialschwierigkeiten nicht lieferbar ist. Später gibt es dann eventuell eine bessere Bewertung
GL
Günter L.
Da ich die saline noch keine 9 monate habe,ist es ärgerlch das die pumpe nach so kurzer zeit kaputt geht! Kay semcken
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bereits nach kurzer Zeit zu Problemen mit der Pumpe gekommen ist und dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind. Bitte beachten Sie, dass wir mit hochkonzentrierter Salzlösung arbeiten. Insbesondere bei längerer Stillstandszeit kann es vorkommen, dass sich Salzablagerungen in der Pumpe bilden, wodurch die Funktion vorübergehend beeinträchtigt oder blockiert werden kann. Wir haben Sie hierzu bereits per E-Mail kontaktiert, um gemeinsam schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr Salino-Team
TF
Thomas F.

Saline

Hilft bei Nasenproblemen und hält uns in der Verkühlungszeit gesund. Tolles Produkt, sehr zu empfehlen.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Produkt hilft und Sie gesund durch die Erkältungszeit begleitet. Ihr SalinoVatis Team
EE
Eckhard E.
Alles bestens.
Toller Kundenservice und Produkte. Sind sehr zufrieden
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Küfner, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Mini-Saline und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und persönlichen Service zu bieten und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
HV
H V.
CS
Christa S.
Hab dieses Gerät auf meinem Nachtisch stehen, bekomme als Asthmatiker gut Luft. Es ist empfehlenswert.