SalinoVatis- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst hervor, der Probleme kompetent und unkompliziert löst. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung und Inbetriebnahme des Geräts werden als einfach empfunden, und die Reinigung sowie Wartung gelten oft als unkompliziert. Besonders gelobt werden die sehr leise Betriebslautstärke sowie das hochwertige Design und die Qualität des Produkts. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von einer spürbaren Verbesserung der Atemwege, des Schlafs und des allgemeinen Wohlbefindens durch die Nutzung des Geräts. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Salzrückstände und Ablagerungen am Gerät und in der Umgebung, was den Pflegeaufwand erhöht. Gelegentlich werden störende Geräusche wahrgenommen und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei Material und Pumpenhaltbarkeit.

Bewertungen für salino.eu

Consumer profile image
Maria K.
Felixdorf

Super🌞🌞🌞🌞🌞

Wunderschön , schnell geliefert Alles wunderbar 🌞🌞🌞🌞🌞

Gute quali

Gute Qualität
Mega tolles Produkte - bin super happy damit.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.
Top
Schnelle Zustellung, das Gerät funktioniert einwandfrei.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Schintler, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Toller service, tolles produkt hat uns sehr viel geholfen
HV
H V.
CD
Christopher D.
Ich finde es nervig wenn man eine Bewertung abgeben soll ohne dass der bestellte Artikel geliefert wurde. In Folge dessen kann ich sagen, der Versand dauert ziemlich lang. Wenn der Artikel geliefert wurde und ich auch noch Zeit bekomme um ihn zu testen werde ich auch eine Rezension schreiben
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihr Feedback – und Sie haben absolut recht: Eine Bewertungsanfrage vor Erhalt des Produkts ist nicht ideal. Die automatische E-Mail wurde etwas zu früh ausgelöst, das werden wir anpassen. Zur Lieferzeit: Aufgrund der hohen Nachfrage und unserer individuellen Fertigung in Deutschland kann es aktuell 2-4 Wochen dauern – darauf weisen wir vor der Bestellung hin. Qualität braucht eben etwas Zeit. Wir freuen uns auf Ihre ehrliche Erfahrungen, sobald Sie Ihre Mini-Saline testen konnten!
Die Luftfeuchtigkeit, dadurch besseres Klima

Spielzeug

Schnelle Lieferung hat alles reibungslos geklappt
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Laucht, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
HV
H V.
NF
Nicole F.
Zügige Lieferung der Ware und unkomplizierter Aufbau des Produktes.
Alles bestens, gerne wieder,besten 😄🫠😄Dank
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!