SalinoVatis- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst hervor, der Probleme kompetent und unkompliziert löst. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung und Inbetriebnahme des Geräts werden als einfach empfunden, und die Reinigung sowie Wartung gelten oft als unkompliziert. Besonders gelobt werden die sehr leise Betriebslautstärke sowie das hochwertige Design und die Qualität des Produkts. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von einer spürbaren Verbesserung der Atemwege, des Schlafs und des allgemeinen Wohlbefindens durch die Nutzung des Geräts. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Salzrückstände und Ablagerungen am Gerät und in der Umgebung, was den Pflegeaufwand erhöht. Gelegentlich werden störende Geräusche wahrgenommen und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei Material und Pumpenhaltbarkeit.

Bewertungen für salino.eu

Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, und sind jederzeit für Fragen oder Anregungen rund um unser Produkt für Sie da.
Top Gerät extrem leise und funktioniert perfekt🍀🤗🧙‍♀️
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Leider ist nach ein paar Monaten die Pumpe defekt. Auch das Material hat sehr gelitten in Thema Verformung und es ist brüchig geworden . Die Wirkung war super bei Erkältung aber leider nicht langlebig das Material
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Wirkung unseres Geräts insbesondere bei Erkältungen geschätzt haben. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Materialprobleme und der defekten Pumpe bitten wir Sie, sich direkt an unseren Kundenservice unter aero@salino.eu zu wenden. Ein Mitarbeiter wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung, wie Austausch oder Reparatur, zu besprechen.
Schnelle Abwicklung
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Fleiner, wir wollten uns für Ihre positive Bewertung herzlichst bedanken! Viele Grüße, Elena vom Salino-Team

Lieferung fix , Retoure nix

Ware wurde schnell geliefert, meine Anfrage auf Teilretoure nach nunmehr 4 Arbeitstagen immer noch nicht beantwortet. Das ist schlecht!!!
Antwort von SalinoVatis
Hallo, und danke für deine Rezension. Es tut uns leid, dass wir uns noch nicht zu deiner Anfrage gemeldet haben. Gerade erfolgt eine Systemumstellung, und manche automatisierten Anfragen werden nicht zuverlässig übermittelt. Wir arbeiten gerade daran! Zu deiner Retour: Wir tragen die Zusendung ein und der Ersatz sollte in den nächsten 2-3 Tagen via DHL Warenpost eingehen, die Kosten für die vorhergegangene Bestellung erstatten wir selbstverständlich! Liebe Grüße, Salino
Einfache Bestellung und gutes Produkt schnell geliefert
Antwort von SalinoVatis
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne! Dein positives Feedback freut uns total.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
NS
Michael S.
Sehr gute Luft
alles bestens
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung!