SalinoVatis- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst hervor, der Probleme kompetent und unkompliziert löst. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung und Inbetriebnahme des Geräts werden als einfach empfunden, und die Reinigung sowie Wartung gelten oft als unkompliziert. Besonders gelobt werden die sehr leise Betriebslautstärke sowie das hochwertige Design und die Qualität des Produkts. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von einer spürbaren Verbesserung der Atemwege, des Schlafs und des allgemeinen Wohlbefindens durch die Nutzung des Geräts. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Salzrückstände und Ablagerungen am Gerät und in der Umgebung, was den Pflegeaufwand erhöht. Gelegentlich werden störende Geräusche wahrgenommen und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei Material und Pumpenhaltbarkeit.

Bewertungen für salino.eu

Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung! Wir freuen uns, dass unser Produkt Ihnen gefällt.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Zu klein zu wenig Verdunstung 0,8 Liter in 24 Stunden
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die SalinoVatis Mini Saline arbeitet mit natürlicher Verdunstung feinster salzhaltiger Partikel, nicht mit einer starken Vernebelung wie bei klassischen Luftbefeuchtern – daher ist die Wassermenge, die innerhalb von 24  Stunden verdunstet, bewusst moderat ausgelegt und auf eine sanfte, kontinuierliche Freisetzung salzhaltiger Luft abgestimmt. Die spürbare Wirkung hängt unter anderem von Faktoren wie Raumgröße, Temperatur, Luftzirkulation und dem Standort des Geräts ab. Viele Nutzer erleben deutliche Effekte im unmittelbaren Umfeld des Geräts, besonders im Schlaf- oder Wohnbereich. Sollten Sie Fragen zur optimalen Nutzung oder Aufstellung haben, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter aero@salino.eu. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ihr SalinoVatis Team
Das Gerät sieht nicht wertig aus. Wirkung nicht wirklich deutlich erkennbar!
LL
Ligia L.
Rüdesheim
alles ok
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
GR
Gerd R.
Gummersbach
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind.
Tolle Beratung, schnelle Lieferung
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank, freut uns, dass unser Service zufriedenstellend ist!
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau van Loon, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
RO
regina o.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Ostrusska, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Keuters, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Hechinger, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Unverricht, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Simpfendörfer, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße, Elena vom Salino-Team
MW
Marko W.
Kamenz
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Waury, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir wissen es sehr zu schätzen. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Liebau, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Kellermann, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Obermeier, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team