SalinoVatis- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten415 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Viele Kunden heben den schnellen, freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst hervor, der Probleme kompetent und unkompliziert löst. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Bedienung und Inbetriebnahme des Geräts werden als einfach empfunden, und die Reinigung sowie Wartung gelten oft als unkompliziert. Besonders gelobt werden die sehr leise Betriebslautstärke sowie das hochwertige Design und die Qualität des Produkts. Darüber hinaus berichten viele Nutzer von einer spürbaren Verbesserung der Atemwege, des Schlafs und des allgemeinen Wohlbefindens durch die Nutzung des Geräts. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden bemängeln Salzrückstände und Ablagerungen am Gerät und in der Umgebung, was den Pflegeaufwand erhöht. Gelegentlich werden störende Geräusche wahrgenommen und es gibt einzelne Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei Material und Pumpenhaltbarkeit.

Bewertungen für salino.eu

eigentlich mehr versprochen als ..., hätte gute lust ihn zurückzusenden, nicht so toll
JF
Julia F.

Das Gerät bringt nichts.

Das Gerät funktioniert zwar, bringt aber eigentlich gar nichts. Selbst, wenn man direkt davor sitzt, merkt man keine Wirkung. Gut ist, dass es tatsächlich leise ist.
GB
Gabriele B.
Qualität ausgezeichnet.
Vielen lieben Dank!
tolle Produkte und schneller Servicr
Antwort von SalinoVatis
Billige Plastikverarbeitung, Kabel zu kurz und Schalter ungünstig mittig am Kabel platziert und in Betrieb zu laut ( unmöglich nachts zu nutzen )
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Strock, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Produktdetails zu optimieren und Kundenfeedback in Weiterentwicklungen einfließen zu lassen. Bitte schreiben Sie uns direkt an aero@salino.eu, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail nachvollziehen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team

Lieferung von Salz

Bisher gut
Antwort von SalinoVatis
Danke für deine super Bewertung! Wir freuen uns, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast.
MB
Manu B.

Bestellung

Ich habe am 27.12.2025 eine Bestellung aufgegeben und sofort einen Hohen Betrag gezahlt. Aber bis heute dem 24.01.2026 noch keinerlei Rückmeldung zu meiner Bestellung erhalten
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Becker, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, Ihre Bestellung sei verspätet oder unbeantwortet geblieben. Aufgrund des aktuell hohen Bestellaufkommens beträgt unsere Lieferzeit 2–4 Wochen, wie auch im Bestellprozess angegeben. Ihre Bestellung wurde am 29.01.2026 erfolgreich an Sie zugestellt. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, helfen wir Ihnen jederzeit sehr gerne weiter. Viele Grüße Salino-Team
Leider ist das Gerät viel zu laut daher in der Nacht nicht anwendbar
Antwort von SalinoVatis
Hallo, vielen Dank für deine Rezension. Die Saline sollte eigentlich ganz leise sein, ein Betriebsgeräusch ist nicht normal und wir möchten gerne dafür sorgen, dass deine Aura so flüsterleise läuft, wie es sein soll. Melde dich doch bitte dazu bei uns über aero@salino.eu. Liebe Grüße, Corinna vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Schön, dass Sie zufrieden sind - vielen Dank!

Konstruktionsfehler => Schäden am Mobiliar / Preislich total überhöht

Die Saline ist so konstruiert, dass das Wasser zu großen Teilen neben das Gerät spritzt und nach Abtrocknung der entsprechende Salzgehalt Schäden an dem Holz des Nachtisches verursacht. Darüber hinaus empfinden wir leider keine Verbesserung der Atemluft. Somit spart euch das Geld. Denn die Konstruktion ist auch "nur" 3D-gedruckt. Somit hat man das Gefühl, dass es von Laien kommt ... Schade!
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Saline und der Wirkung auf Ihre Luftqualität unzufrieden waren. Salz zieht physikalisch Feuchtigkeit an und kann über Oberflächen wandern – dies ist eine Eigenschaft von Salz und keine Produktschwäche. Hinweise in der Anleitung sollen helfen, eventuelle Ablagerungen zu vermeiden. Wir arbeiten bereits daran, eine passende Unterlage als Standardlösung anzubieten. Unsere Salinen werden teilweise mittels 3D-Druck gefertigt. Diese Technologie ermöglicht die spezielle Oberflächenstruktur in der Größe und den Maßen, wie wir sie verwenden, die die Verdunstung effektiv verbessert – ein Effekt, der mit herkömmlichen Fertigungsmethoden in diesem Maß und dieser Größe nicht möglich wäre. So stellen wir sicher, dass das Gerät optimal funktioniert und die Luftfeuchtigkeit effektiv unterstützt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne direkt bei uns unter aero@salino.eu – wir helfen Ihnen umgehend weiter. Ihr SalinoVatis Team
KH
Karl H.
nichts vorest
Antwort von SalinoVatis
Danke dir! Deine 5-Sterne-Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Eschenmoser, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um uns stetig weiter zu verbessern. Bitte schreiben Sie uns dazu an aero@salino.eu – wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Mildner, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrungen erfahren, um uns weiter zu verbessern. Bitte schreiben Sie uns dazu an aero@salino.eu– wir freuen uns auf Ihre Nachricht! Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
FH
Felix H.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Horbas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir würden gerne verstehen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat, um uns stetig weiterzuentwickeln und unsere Produkte zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns doch direkt unter aero@salino.eu – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
FT
Florian T.
Antwort von SalinoVatis
Danke für die 5 Sterne! Es ist schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Corinna vom Salino-Team
Antwort von SalinoVatis
Super, dass du zufrieden bist! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Liebe Grüße, Corinna vom Salino-Team
MW
Marianne W.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat. Liebe Grüße, Corinna vom Salino-Team