SalinoVatis- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Der schnelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden besonders gelobt. Ebenso überzeugt das Gerät durch eine spürbare Verbesserung der Atemwege, der Schlafqualität und des allgemeinen Wohlbefindens bei zahlreichen Nutzern. Das moderne und praktische Design findet viel Anklang, und die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Die meisten Anwender empfinden das Gerät und insbesondere die Pumpe als sehr leise, außerdem wird die Reinigung häufig als einfach bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Die Reinigung des Geräts wird gelegentlich als umständlich oder aufwändig empfunden. Mehrere Nutzer bemängeln Funktionsprobleme oder Defekte der Pumpe. Zudem werden Salzablagerungen rund um das Gerät als störend wahrgenommen.

Bewertungen für salino.eu

Gute Hilfe .

Ich bin sehr glücklich und zufrieden mit der Saline. Da ich an Copd leide,habe ich die Saline geschenkt bekommen. Mir hilft sie besser zu schlafen und zu atmen. Ganz tolles Gerät.
Alle Anliegen werden sehr schnell beantwortet und erledigt!!! Ein tolles Produkt für die Gesundheit!!!

Zufrieden

Schnelle Lieferung, vorteilhaft vormontiert, komplikationslose erste Inbetriebnahme. Empfehlenswert!

Hilf bei verschnupfter Nase

Saline erfüllt sehr gut "ihre Aufgabe". Atemwege / verschnupfte Nase seither frei und dadurch einen wirklich erholsamern Schlaf, was ohne nicht der Fall war. Wichtig ist ein Schutz, da doch Wasser bzw. Salzlösung ausserhalb der Auffangschale auf die Abstellfläche spritzt.
Antwort von SalinoVatis
Hallo Herr Löffler, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mini-Saline Ihre Atemwege befreit und Ihnen zu einem erholsameren Schlaf verhilft. Ihr Hinweis zum Schutz vor Spritzwasser ist uns sehr wertvoll – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, um unser Produkt kontinuierlich zu verbessern. Wir arbeiten bereits an einer passenden Unterlage, die wir demnächst anbieten werden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne unter aero@salino.eu zur Verfügung. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Bis jetzt kann ich nur sagen es hat die erste Nacht schon geholfen und hoffentlich in Zukunft auch 👍

Sieht gut aus ( bunt )

Die Lieferzeit war nach 4 Wochen und dann nur auf Nachfrage, daher einen Stern Abzug. Es läuft und die Luft im Schlafzimmer ist besser . Mein Copd ist vor allem Morgens besser. Nur zu Empfehlen.

Laute Pumpe

Ich habe eine Mini Salina. Nach mehreren Wochen, wo die Salina durchgelaufen ist, habe ich weniger Schleim in der Lunge. Sie wirkt also. Leider ist die erste Pumpe, die sehr leise ist, nach ein paar Tagen sehr laut wurde. Daraufhin habe ich eine neue Pumpe bei Salina gekauft. Diese hatte vier Tage durchgehalten. Ich lege nun Abends eine 6 Kg Hantel obendrauf. Dadurch ist die Vibration weg. Ein Kissen auf das Ohr und dann ist es ruhig.
Antwort von SalinoVatis
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine positive Wirkung feststellen konnten und sich der Schleim in der Lunge reduziert hat. Die von Ihnen beschriebene starke Vibration entspricht nicht dem normalen Betrieb unserer Geräte. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt zu klären und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Am Anfang war ich begeistert. Leider wirkte nach Monaten das Material porös und es entstanden immer mehr undichte Stellen wo sich dann das Salz nach wenigen Tagen am Rand ablagerten. Trotz weniger Salz als in der Anleitung empfohlen. Da das Teil wirklich nicht schön aussah, weil an mehreren Stellen Salzstraßen am Rand immer mehr wurden und ich es nicht alle 2 Tage reinigen wollte, wurde es entsorgt. Super tolle Idee aber das Meterial gibt es auf Dauer nicht her😕
Antwort von SalinoVatis
Hallo Frau Massini, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! In Ihrem Fall dürfte die stärkere Verdunstung durch das Mikroklima in Ihrer Wohnung eine Rolle gespielt haben. Wenn Wasser schneller verdunstet, nimmt es Salz mit in die Umgebungsluft, sodass sich dieses ganz natürlich am Gerät absetzt. Dies ist ein normaler Prozess bei der Nutzung von Salinen. Um dies auszugleichen, können Sie einfach Wasser über den Gradierturm nachfüllen, sodass das angereicherte Salz wieder aufgelöst wird. Unsere Mini-Salinen werden bei anderen Kunden seit über zwei Jahren ohne Materialprobleme genutzt. Sollte in Ihrem Fall dennoch ein Defekt aufgetreten sein, helfen wir Ihnen gerne und können das Gerät ersetzen. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit unter aero@salino.eu gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Elena vom Salino-Team
Das Gerät funktioniert wirklich angenehm leise. Die Luft im Raum ist für meine Schleimhäute sehr angenehm. Lieferung und Service waren bestens.
Die Produkte sind gut, der Kundenservice funktioniert hervorragend. Was will man mehr? Und ein nettes Geschenkchen, eine Mini-Saline-Schlüsselanhänger gabs auch noch dazu. Dankeschön.
Salznachbestellung schnell und zu einem super Preis! Wir sind sehr zufrieden!
Toller Service!!! Alles wird sehr schnell erledigt und sehr freundlich!!!
Antwort von SalinoVatis
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und persönlichen Service zu bieten und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Viele Grüße, Ihr Salino-Team
Auch nach dem ersten Austausch des Salzwasser läuft alles leise weiter.
Die Lieferung dauerte zwar 4 Wochen,kam aber noch rechtzeitig für ein Geburtstagsgeschenk und es wurden 2 kostenlose Meersalzpackungen dazu gelegt. Obwohl die Lieferzeit mit 2 - 4 Wochen angegeben wurde.
NS
No S.

Super Gerät

Schnell geliefert, bereits alles zusammen gebaut. Gute Bedienungsanleitung. Jetzt nach ein paar Tage merkt man eine Luftverbesserung. Vor allem sehr leise man hört gar nichts vom Wasser geplätscher oder Motor. Da wir ein grosses Wohn- Esszimmer haben werde ich ein zweites Gerät bestellen.
Antwort von SalinoVatis
Danke für die liebe Bewertung! Freut uns, dass alles funktioniert und die Mini-Saline schon positive Effekte entfalten konnte.
Consumer profile image
Christof M.

Perfekter Online Shop

Super Produkte, tolle Kommunikation und hervorragender Service. So muss ein perfekter Onlineshop sein. Salino ist es !!!

Alles ok bisher

Die Mini Saline ist gut verpackt hier angekommen. Sie ist seit 5 Wochen in Betrieb und funktioniert einwandfrei. Soweit alles in Ordnung.
Ist leise Gibt feuchte ab Ist gerade gross genug

Nur mit Originalsalz

Haben schon anders Salz benutzt, geht garnicht!
SR
Sarah R.
Ich habe im Nachgang noch ein paar Fragen gehabt. es wurde alles schnell und verständlich beantwortet. Bestellung und Lieferung war einfach schnell und unkompliziert.