SalinoVatis- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Der schnelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden besonders gelobt. Ebenso überzeugt das Gerät durch eine spürbare Verbesserung der Atemwege, der Schlafqualität und des allgemeinen Wohlbefindens bei zahlreichen Nutzern. Das moderne und praktische Design findet viel Anklang, und die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Die meisten Anwender empfinden das Gerät und insbesondere die Pumpe als sehr leise, außerdem wird die Reinigung häufig als einfach bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Die Reinigung des Geräts wird gelegentlich als umständlich oder aufwändig empfunden. Mehrere Nutzer bemängeln Funktionsprobleme oder Defekte der Pumpe. Zudem werden Salzablagerungen rund um das Gerät als störend wahrgenommen.

Bewertungen für salino.eu

Beeindruckende Lösung

Mein Gerät funktionierte nicht mehr nach ein paar Monaten Sommerpause. SALINO schickte mir ganz unkompliziert auf eigenen Vorschlag eine neue Pumpe zu und alles passt wieder. So eine Reklamationsbehandlung ist beeindruckend Danke dafür. Regina
Das Gerät funktioniert im Prinzip unkompliziert. Die Reinigung ist einfach zu handhaben. Es muss jedoch darauf geachtet werden, dass sich keine Salzkristalle an der Schwimmeröffnung ablagern, die diesen dann festhalten. Dadurch wird eventuell versäumt, Wasser nachzufüllen.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie die unkomplizierte Handhabung und die einfache Reinigung des Geräts schätzen. Wie von Ihnen beschrieben, können sich an der Schwimmeröffnung Salzkristalle bilden. Eine regelmäßige Kontrolle und Reinigung stellt sicher, dass das Wasser korrekt nachgefüllt wird und das Gerät optimal funktioniert. Wir wünschen Ihnen weiterhin ein angenehmes Raumklima und positive Erfahrungen mit der salzhaltigen Luft in Ihrem Zuhause. Ihr SalinoVatis Team
Fühle mich besser , mir geht es besser.
Der tolle Kundenservice und die ausführlichen E-Mails!
SM
Sabi M.

Salzrückstände

Um den Aufstellungsort der Saline herum lagern sich Salzrückstände z.B. auf dem Tisch und Boden ab Nach 14 Tagen Nutzung verspüre ich persönlich noch keine Verbesserung der Raumluft

Salino Vatis

Wir haben das Gerät im Schlafzimmer (15m²) platziert und sind mit der Wirkung sehr zufrieden. Wir werden für das Wohnzimmer eine zweite Saline bestellen.
Alles schnell und unkompliziert
Perfektes Design. Sehr leise.
Alles Prima, macht was sie soll.
Alles super
Schnelle Reaktion auf Mail nach Lieferschwierigkeiten, konnte direkt auf ein anderes, lieferbares Produkt umschwenken.
5 Sterne