SalinoVatis- Logo - Bewertungen

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

SalinoVatis- Logo - Bewertungen

SalinoVatis

410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten410 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SalinoVatis Der schnelle, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird von vielen Kunden besonders gelobt. Ebenso überzeugt das Gerät durch eine spürbare Verbesserung der Atemwege, der Schlafqualität und des allgemeinen Wohlbefindens bei zahlreichen Nutzern. Das moderne und praktische Design findet viel Anklang, und die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Die meisten Anwender empfinden das Gerät und insbesondere die Pumpe als sehr leise, außerdem wird die Reinigung häufig als einfach bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Die Reinigung des Geräts wird gelegentlich als umständlich oder aufwändig empfunden. Mehrere Nutzer bemängeln Funktionsprobleme oder Defekte der Pumpe. Zudem werden Salzablagerungen rund um das Gerät als störend wahrgenommen.

Bewertungen für salino.eu

Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben. Da uns kein Kommentar vorliegt, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir verbessern können. Nur so haben wir die Möglichkeit, unsere Produkte und Service weiter zu optimieren. Gerne können Sie uns direkt unter service@salino.eu kontaktieren. Viele Grüße, Ihr Salino-Team
Consumer profile image
Ümit B.
Berlin
Von der Bestellung bis zum Versand ist alles zügig bearbeitet, warte noch auf die Ware, aber alles in einem sehr Gut. Ich kann die Firma bestens empfehlen.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für deine nette Rezension! Wir wünschen die viel Freude mit deiner Mini-Saline!
Die Geräte sind ihr Geld wert. Seit dem das Ding bei uns angeschlossen ist habe ich und meine Familie keine Husten anfälle mehr.
EB
Ewa B.
Bonn
Ware einwandfrei. Lediglich die Lieferzeit war sehr lange. Allerdings hat man sich deswegen entschuldigt, was sehr löblich ist.
Antwort von SalinoVatis
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Aufgrund des erhöhten Bestellaufkommens in der Weihnachtszeit kommt es zu einer längeren Lieferzeit – vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass unser Service dennoch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr SalinoVatis Team
Schnelle Lieferung, schneller Support. Seitdem die Saline im Schlafzimmer steht habe ich keine verstopfte Nase mehr. Super !
Antwort von SalinoVatis
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt und Sie zufrieden sind.
Alles Super! Gerne wieder!
Gerät läuft leise und unkompliziert. Alle Nasen in der Familie sind frei!
Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit waren und man wird auf dem laufenden gehalten

Sehr toller Shop und zu empfehlen
BK
Barbara K.
Schnelle Lieferung und top Service

Very effective. Ordered a second one

We noted the effects from the first week. My kid slept better. It really helped him a lot with the bronchitis and cough.