Meine Orangerie- Logo - Bewertungen

2.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.681 Bewertungen insgesamt

Meine Orangerie- Logo - Bewertungen

Meine Orangerie

2.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.681 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Meine Orangerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen sowie die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird als sehr hoch, gesund und kräftig eingeschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden Pflanzen mit vorhandenen Blüten oder Früchten sowie die hilfreichen beigelegten Pflegehinweise und Informationsblätter. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden vielfach Anerkennung. Vereinzelt bemängeln Kunden Schäden an Pflanzen durch unzureichenden Schutz während des Transports, Versandverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu Fruchtverlusten während des Versands. Die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice sowie geringe Abweichungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für meine-orangerie.de

SB
Sonja B.
Baum super, kein Sand rausgefallen, sehr zufrieden

Perfekt

Pünktliche, perfekte Lieferung

Transport und Zustand unbefriedigend

Der Transport dauerte lange, das Paket blieb mehrere Tage zwischenzeitlich hängen. Als das Paket ankam war der Karton ramponiert und die vorhandene Früchte heruntergefallen und zerquetscht. Wir hoffen der Strauch fängt sich wieder. Ein online Shop für Blumen muss eine adequate Lieferung gewährleisten! Für einen online Shop für Blumen ist so eine Qualität im Transport und diese Qualität bei der Ankunft beim Kunden inakzeptabel
Schnelle Lieferung, die Pflanze war super gut verpackt und sieht toll aus
CS
Claudia S.
Bestellvorgang war einfach und verständlich, schnelle Lieferung
Top Qualität, super Pflanzen!
sehr schöne Pflanze und schnelle Lieferung.
RM
Ralf M.
Beste Qualität der Ware, schöne Aufmachung und super Service.
Schneller Versand, gute Verpackung.