Meine Orangerie- Logo - Bewertungen

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.770 Bewertungen insgesamt

Meine Orangerie- Logo - Bewertungen

Meine Orangerie

3.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.770 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Meine Orangerie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sorgfältige und sichere Verpackung der Pflanzen sowie die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der gelieferten Pflanzen wird als sehr hoch, gesund und kräftig eingeschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden Pflanzen mit vorhandenen Blüten oder Früchten sowie die hilfreichen beigelegten Pflegehinweise und Informationsblätter. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden vielfach Anerkennung. Vereinzelt bemängeln Kunden Schäden an Pflanzen durch unzureichenden Schutz während des Transports, Versandverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Es kommt gelegentlich zu Fruchtverlusten während des Versands. Die fehlende telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice sowie geringe Abweichungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für meine-orangerie.de

Der gelieferte Zitronenbaum ähnelt nicht annähernd meiner Bestellung. Angeboten wurde dieser mit einer Vielzahl von Zitronen, angeliefert wurde ein kleiner nicht ganz fit aussehender, grüner Baum mit zwei Blüten, leider ohne Zitronen. Konnte ihn leider nicht, wie geplant als Hochzeitsgeschenk nehmen.
Trotz Gutschein musste ich Versandkosten zahlen
HS
ha s.
versandgebühren überteuert. Für 2 Artikel den Versand einzeln berechnet aber zusammen verschickt
DW
Dieter W.

Der Eukalyptus kam vertrocknet an

Der Eukalyptus kam mit abgebrochenen Zweigen und mit restloser ballen-trockenheit bei mir an schade um diese prachtvolle Pflanze aber die Lieferzeit ist zu lang und dadurch vertrocknet die Pflanze. Ich hatte Glück dass der Eukalyptus wieder kommt und mit viel Liebe sich erholt hat. Sie wissen selber dass Eukalyptus ballen-trockenheit sehr übel nimmt. Grüße Wukasch
leider sind einige früchte abgebroche
Pflanze hat Läuse/schädlinge. Habe keine Antwort auf meine Nachfrage bekommen
4 Pflanzen bestellt. Alle ziemlich demoliert angekommen. Der Karton war schon total kaputt und die Pflanzen haben richtig gelitten. Alle Früchte und Blätter verloren. Pflanztöpfe zerbrochen. Und bis auf einer war kein einziger beschriftet so das jemand der nicht vom Fach ist nicht weiß welcher Baum welcher ist. Sehr schade. Definitiv nicht zu empfehlen. Schade
Anfragen per Mail werden nicht beantwortet
Die Sendung ist immer noch nicht angekommen. Nachdem die Sendung wie angekündigt nicht geliefert werden konnte, wurde ich auf gestern vertröstet. Aber auch heute kam nichts.
6 Zweige sind gebrochen.
Ich habe einen Eukalyptus bestellt. In der Beschreibung stand, dass er optische Mängel aufweist. Bekommen haben wir aber alles andere als einen Eukalyptus. Vermutlich ist es eine verwilderte Pflanze. Das Ausschreibungsbild und ein Foto der erhaltenen Pflanze habe ich gegenüber gestellt.
BB
B. B.