Meine Orangerie

5.372 Bewertungen insgesamt   3.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hervorragende Qualität, Gesundheit und das kräftige Wachstum der gelieferten Pflanzen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird positiv hervorgehoben. Auch die sichere und durchdachte Verpackung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hilfreichen Pflegeanleitungen und das angebotene Zubehör werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Antwortzeiten und lösungsorientierte Hilfestellung. Viele freuen sich zudem über Pflanzen, die bereits mit Früchten oder Blüten geliefert werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung, insbesondere bei empfindlichen Pflanzenteilen. Zudem kommt es gelegentlich zu Problemen mit den Versanddienstleistern. Bei einigen Kunden kam es zu Frucht- oder Blütenverlust durch den Transport, und in schwierigen Fällen wurde der Kundenservice auch kritisiert.

ErfahrungenMeine Orangerie

H S
horst s.
Leider ist bei dem Bäumchen der Haupttrieb nach oben abgescnitten, muss jetzt versuchen einen anderen Trieb für die Entstehung eines Bäumchens zu nutzen. Beim austopfen ist die frische Erde abgefallen die für die Containergrösse gesorgt hat, so einfach macht man Pflanzen eine Nummer grösser. Der Stamm ist sehr kräftig und die angegebene Höhe ist auch korrekt. Pflanze hat keinerlei Feinwurzeln, nur fingerdicke, vielleicht ist das bei Feigen so. Hab sie gepflanzt, wie sie sich weiter entwickelt wird man sehen.
Bin soweit zufrieden. ZU BESCHTEN: Das Messgerät funktioniert ohne Batterie auf einem chemischen/physikalischen Prinzip. Der Messwert ist daher nur eine Orientierung und keine präzise Aussage. Bestimmte Faktoren, wie Art der Erde und Verwendung von Dünger können den Messwert beeinflussen. Außerdem darf das Gerät nicht in der Erde gelassen werden, weil der Messwert sonst mit der Zeit immer ungenauer wird. Wenn man das beachtet, tut das Gerät, was es soll. Bin zufrieden.
Die Yuzu Zitrone ist sehr schön und es waren keine abgeknickten Äste dabei. Die Lieferung hat super schnell funktioniert und es war alles toll eingepackt. Habe das erste mal eine Pflanze online gekauft und würde es jetzt wieder tun. Die Yuzu Zitrone ist auch viel schöner, als ich sie in einem Geschäft gesehen habe.
S T
Simone T.

Wow, was für schöne, gesunde Pflanzen

Haben jetzt das zweite Mal bei "Miene Orangerie" bestellt und sind wieder vollauf begeistert! Die Pflanzen waren super verpackt und sehen richtig gut aus! Und trotz der Entfernung (über Ländergrenzen hinweg) haben sie keinen Trockenstress erlitten! Ganz toll!! Und eine Nachfrage wurde sofort per Mail beantwortet!
B G
Brigitte G.
So eine schöne kompakte Pflanze mit vielen Früchten und einigen Blüten. Dazu eine Broschüre, die sehr gute Pflegeanweisung enthält. Ich habe mich richtig gefreut. So eine schöne kräftige Pflanze hatte ich nicht erwartet. Und außerdem war die Pflanze perfekt verpackt. Wenn ich wieder eine Zitruspflanze kaufe, auf jeden Fall dort.
Schnelle Lieferung und die Auswahl der Pflanzen. Das Zitronenbäumchen steht voll in der Blüte. Sehr schön. Habe im Dezember, nachdem meine anderen Zitrusbäume Blätter verloren hatten, vor Ort den Hinweis auf die richtige Beleuchtung bekommen. Habe die Pflanzenlampe gekauft und die Zitrusbäume entwickeln sich prächtig. Herzlichen Dank. Meine Orangerie ist sehr zu empfehlen!
Ich bin total begeistert. Es lief alles perfekt, die Kommunikation war gut, die Lieferung sehr schnell, die Zitrone sehr gut verpackt inkl. Pflegeanleitung, die Pflanze sehr schön mit Früchten. Der einzige Wermutstropfen war, daß aufgrund von Personalmangel bei DHL hier vor Ort die Auslieferung eine Woche dauerte, so daß leider viele Früchte abgefallen waren.
Mini kafirlimette ist ein sehr schönes, gesundes (gar nicht so Mini :)) Bäumchen gut verpackt , unversehrt gelandet ! „Rettungsdünger „ und Erde - wird sich zeigen , aber ich verwende schon den Zitruszauber von Meiner Orangerie seit Jahren erfolgreich Bin bis jetzt sehr zufrieden, jederzeit wieder gerne
Die Info zu den Sendedaten waren gut und hilfreich. Bei der Verpackung des Zitonenbäumchens gibt es meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Der Topf war fest und sicher verpackt. Oben an der Krone gab es jedoch etwas mehr Freiraum (vielleicht braucht man das da auch) und dadurch sind zwei Äst gebrochen. Das ist jedoch nicht weiter tragisch, denn die Ästchen konnte ich abschneiden. Ich freue mich sehr über den Zuwachs in meiner kleinen Zitruspflanzensammlung
Ich bin absolut begeistert, es hätte nicht besser laufen können! Der Versand war sehr schnell, die Pflanze bestens verpackt, und sie kam daher unversehrt bei mir an. Außerdem war es eine gesunde, kräfte Pflanze mit Früchten. Meine Orangerie wurde mir empfohlen, worüber ich sehr froh bin, und ich kann diese Empfehlung nun weitergeben.
H D
Heinz D.

Hat lange gedauert

Meine Orangerie hat wie gewohnt zügig gearbeitet.Bei DHL hat es lange gedauert bis das Paket bei uns angekommen ist,geht normalerweise schneller,sollte Donnerstags zugestellt wurde aber dann erst am Samstag geliefert.2 Früchte und mehrere Blüten und Blätter waren abgefallen.Ergo,Orangerie top,Versandienstleister Flop.
C J
Christa J.

Wunderschön

Wie schon im letzten Jahr wieder eine wunderschöne Pflanze, obwohl diese kleiner war als letztes Mal. Aber das tut der Schönheit keinen Abbruch; sie wächst ja noch. Die Verpackung war sehr gut und sie kam schnell und unversehrt hier an. Ich kann die Pflanze bedenkenlos weiter empfehlen. Gerne wieder im nächsten Jahr.

Der Bütenduft!

Der Bütenduft der mir beim öffnen des Paketes entgegenschlug war einfach herrlich. Leider war bei der Yuzu der Blumentopf auf einer Seite durchgebrochen. Der Wurzelballen dürfte jedoch intakt sein. Ich denke diese Art von Kunststoff ist für einen Transport zu dünn/zu hart. Die Yuzu hatte sehr dunkle Blätter und viele neue Triebe. Die Satsuma Mandarine stand in Blüte und duftete herrlich. Alles in allem bin ich zufrieden und hoffe, dass sich die Pflanzen gut eingewöhnen.
Das Pulver ist leicht anzuwenden und ist erstklassig für meinen Zitronenbaum geeignet. Auch der Feigenbaum hat dieses Jahr, jetzt schon im Mai z. Teil Tennisball große Früchte. Zudem dünge ich meine Kiwi mit Zitronendünger und der Strauch ist übervoll mit Blüten. Bin von allen Düngersorten extrem begeistert!
Heinz P.
Neusiedl/See

Sehr schöne klräftige Pflanze

Heute kam meine echte Limette bei mir nach 5 Tagen an. Sehr schnell wenn man bedekt das das Wochende dazischen war und sie in Österreich ihre neue Heimat hat. Eine sehr kräftige schone Pflanze die sehr gut verpackt war und keine schäden aufweist.Ich kann meine Orangerie nur weiter empfehlen.
Die Lieferung der beiden Zitronenbäume erfolgte zügig , waren gut verpackt , nur einzelne Blätter verloren und zwei Früchte. An beiden Bäumchen Blüten. Leider fehlte der mitbestimmte Zitrusdünger. Die Reklamation wurde sofort beantwortet und nachgeliefert. Ist nicht meine erste und auch nicht meine letzte Bestellung.
Das ist ja ein Prachtbäumchen!! Gut verpackt und mit zusatz Holzstangen gestützt für den Transport. Er wird auf unserer mediteranen Terrasse neben den Zitusbäumen und den Olivenbäuchen einen schönen Platz bekommen. Wir werden Ihn, wie alle Pflanzen von euch, langsam an seinen vorgesehenen Platz gewöhnen. Wir sagen Dankeschön. Susanne und Ingo

Guter Rat

Sehr gute Beratung - wir hatten viele Fragen und diese sind immer zügig und hilfreich beantwortet worden, so dass wir gerne bestellt haben. Die ausgesuchte Zitrone und die Limette sind vernünftig verpackt bei uns eingetroffen. Jetzt hoffen wir auf leckere Ernte. Wir können die Orangerie absolut empfehlen!
Netter, lösungsorienter und hilfsbereiter Konakt. Wenn mal nicht das kommt, was man sonst gewöhnt ist. Sehr tolle Pflanzen. Kaufe dort schon seit 3 Jahren und war bisher immer zufrieden 🥰🥰. Mein absoluter Lieblingsshop. Leider stöbere ich zu oft aif der Seite und finde immer wieder was tolles 🙈

Yuzubäumchen

Der Baum ist weitestgehend heil angekommen. Nur 2-3 kleine Brüche weiter oben, aber nichts allzuschlimmes. Die pflanze sieht gesund aus und ich freu mich schon auf alles weitere^^ Und ich hab schon kleine mMitbewohner 😂 Haben sich wohl einige Ameisen in den Topf verirrt