chillthedog.de

140 Bewertungen insgesamt   91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Auch die natürlichen, robusten und pflegeleichten Materialien finden großen Anklang, da sie sich angenehm anfühlen. Das ansprechende Design, die schönen Farben und die Optik werden vielfach gelobt. Viele berichten, dass ihre Hunde die Produkte lieben und sie gut akzeptieren, was das Wohlbefinden der Tiere steigert. Zudem werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der überwiegend positive Kundenservice und die hilfreiche Unterstützung bei Problemen geschätzt. Vereinzelt kommt es jedoch zu ausbleibenden Zustellungen, was von einigen Kunden bemängelt wird. In wenigen Fällen bleibt auch eine Antwort des Kundenservice aus.

Erfahrungenchillthedog.de

Super Qualität

Die Qualität, das Design, der Stoff, die Farbe & die Umsetzung machen dieses Hundebett so außergewöhnlich schön. Meine beiden Chihuahua Damen teilen sich Größe S und haben darin wirklich ausreichend Platz, zudem scheint es sehr komfortabel. Mir war wichtig, dass ich alles abziehen und waschen kann und dass das Hundebett aus nätürlichen Materialien besteht. Wir sind begeistert!
Ist wirklich sehr gute Qualität & wird von meinen Hunden sehr gerne benutzt. Ich würde es begrüßen, wenn sie da von diesem Modell auch eins mit höheren Rändern anbieten, damit die Hunde noch mehr Wohlgefühl beim Einkuscheln haben & ihren Kopf erhöht ablegen können... Das fehlt mir bei dem kürzlich erworbenen orthopädischen Langschläfer Hundebett.

Das beste für meinen allergischen Hund und für meinen alten Hund

Eine meiner Hündinnen ist hochallergisch. Sie reagiert u. a. auf bestimmte Metalle und Polyesterformen. Seit sie auf den absolut naturreinen Decken und Bettchen von Chill The Dog liegt geht es ihr gut. Sie kratzt sich nicht mehr blutig und hat dadurch mehr Lebensqualität. Meine andere Hündin ist alt und hat eine mittelschwere Arthrose. Als das Hundebett kam, hat sie sich gleich darauf gelegt, blieb liegen und wollte gar nicht mehr aufstehen. Hier sehe ich bereits nach nur wenigen Tagen eine Verbesserung beim Laufen.
B G
Brigitt G.
Sehr schön verarbeitete Reisedecke. Mein Hund hat sie sofort angenommen und sich tiefenentspannt auf die kühlende Stoffseite (Hanf) hingelegt.

Top Hundebett

Das Bett von CHILL THE DOG ist einfach fantastisch! Meine kleine Malteserhündin liegt mittlerweile nur noch darin und fühlt sich sichtlich pudelwohl. Besonders begeistert bin ich davon, dass die Bezüge bei 60 Grad waschbar sind und der Inkontinenzbezug sogar bei 95 Grad – das macht den Alltag so viel leichter. Auch die Füllung des Innenkissens und der Ränder ist wunderbar großzügig, sodass meine kleine Maus beim Liegen niemals den Boden berührt und richtig weich gebettet ist. Ja, das Bett ist nicht ganz günstig – aber jeder einzelne Euro lohnt sich. Die Verarbeitung und die schöne Farbgebung machen das Ganze zudem zu einem echten Hingucker. Für mich gibt es deshalb ganz klar: 5 Sterne für dieses wundervolle Hundebett! 🐾💛

Wuf, wuf!!!

Ich hatte ein großes Problem mit der Lieferung, da mein Land nicht als Lieferungsland angegeben war. Diese Situation wurde innerhalb Stunden geregelt, obwohl es Wochenende war. Dafur bin ich sehr dankbar. Die Lieferung lief problemlos. Barney freut sich tierisch uber sein neues Bett. Noch lernt er, dass er sich ganz ausstrecken kann in seinem neuen Bett. Vielen Dank und ausgestreckte Pfoten von Barney!

Alles super!

Von der Benachrichtigung, dass die Decke wieder verfügbar ist, über die Bestellung bis zum Versand. Hat alles gut geklappt. Die Decke gefällt mir und meiner Hündin.
Fragen wurden sehr schnell und zuvorkommend beantwortet. Das Bettchen sieht sehr schön aus, wie auf den Bildern und hat eine sehr gute Qualität. Rundum zufrieden
Die Produkte sind eigentlich gut, für wärmeliebende Hunde eher etwas für den Sommer. Der Hanfstoff nimmt keine Gerüche und Haare auf, fühlt sich aber kühl an. Wir nehmen die Allzweckdecke im Sommer fürs Auto und das Hundekissen für den Urlaub.
Ein super Kissen, unser norfolk hat es direkt für gut befunden und aalt sich darauf.
Die Verarbeitung des Kissens überzeugt durch die Qualität. Der Stoff ist fest und fühlt sich sehr angenehm an, und die Farbe ist wie erwartet sehr schön. Liesel ist auch begeistert und hat das Kissen sofort angenommen.

Mega tolle Qualität!

Super schnelle Lieferung! Mega tolle Qualität! Das Produkt ist sehr hochwertig und ebenso die Verarbeitung! Ich bin begeistert und der Hund wird es lieben!
C D
Claudia D.

Sind total begeistert!

Wir lieben diese Artikel. Sind mit einem Bett/Kissen, mehreren Decken und Apportierdummys eingedeckt...:-) Absolut empfehlenswert! Super, dass Sie auch in die Schweiz liefern!

Kissenbezug »PAUL«

Das Kissen ”Paul“ als auch der Ersatzbezug halten was sie versprechen! Es ist sehr robust, hält auch hartnäckigen »Nestbauern« und ihrem Kratzen stand. Ebenso bleiben Kissen und Bezug sehr lange frisch, und geben keine Gerüche an die Umgebung ab! Das beste Kissen das ich je hatte, trotz des hohen Preises nur zu empfehlen!
C S
Claudia S.
Super schnelle Lieferung,sehr schöne Decke,tolle Qualität. Gerne wieder.
Kuschelig, auch für meine Füsse, toll

Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig.

Das bestellte Hundebett wurde zeitnah geliefert. Die Qualität und Verarbeitung ist sehr gut und hochwertig. Die Größe M ist für unseren Collie völlig ausreichend und würde gleich gut angenommen. Wir sind sehr zufrieden.