1.593 Bewertungen insgesamt   495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.12.2018

oel-engel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen, hilfsbereiten und professionellen Service sowie die unkomplizierten Lösungen und gute Betreuung. Auch die fairen und günstigen Preise sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Die Kommunikation ist nach Meinung der Kunden schnell, klar und hilfreich, was zu einem reibungslosen Ablauf beiträgt. Die Verpackung wird als sehr gut, sicher und professionell empfunden. Das Sortiment und der Bestellprozess gelten als passend, übersichtlich und flexibel; individuelle Lösungen werden besonders geschätzt. Vereinzelt werden längere Wartezeiten bei der Lieferung angemerkt.

Erfahrungenoel-engel.de

Öl ist aus neuester Produktion. Der Versand zuverlässig mit DHL in sehr guter Verpackung. Das alles zu einem guten Preis. Deshalb weiter so und nicht nachlassen. Ich werde die Angebote dieses Anbieters in Zukunft zuerst berücksichtigen.
Alles sehr gut abgelaufen. Vom bestellen bis zur Lieferung , alles Top. PS: Ware war sehr gut verpackt ! Hab von anderen Lieferanten schon schlechte Erfahrungen mit der Verpackung gemacht. Also großes Lob an eure Verpacker.
habe immer schon Gute Erfahrung mit der Firma gemacht - bin mit all meinen Einkäufen sehr zufrieden -guter Kontakt - Reibungsloser Service -schnelle Lieferung - immer wieder Gerne - m.f.G. Thomas
Um Zeit zu sparen wurde das nichtgelagerte Öl nochmals bestellt und vom Lieferanten direkt zu mir nach Haus geschickt. Ein kurzer Anruf und das bestellte Öl kam rechtzeitig an. Top so muss das sein.👌

Rundum zufrieden – Top-Erfahrung

Alles hat reibungslos funktioniert: Der Versand ging schnell, und die Produktqualität entspricht genau der Beschreibung – hervorragend! Ich bin rundum zufrieden mit diesem Einkauf.
W N
Werner N.
Ich habe eine kleine Menge Getriebeöl für eine Bäckereimaschine gebraucht Perfekt dieses Oel und sehr schnell geliefert, was will man mehr.
Kann mich akt. nur zur zügigen Lieferung äußern. Das Pridukt habe ich nur auf Vorrat gekauft. Es wird hoffentlich meinen Erwartungen gerecht werden :-)
Habe schon viele zweitaktöle ausprobiert jedoch ist das ein absolutes spitzenprodukt Verbrennt fast rückstandslos so gut wie keine qualmentwicklung besser geht nicht
Alles hat perfekt gepasst. Produkt, Service, Kommunikation , zusammengefasst alles. Ich habe zum dritten Mal bei Öl-Engel bestellt und bin wie bisher sehr gut damit gefahren!
Der einzige Anbieter von der kleinsten Menge des Produkts. Ausserdem wurde eine irrtümliche doppelte Bezahlung sofort und ohne Reklamation rückgebucht. Danke! Leider hat die Lieferung von DPD erst im 2. Anlauf funktioniert. Die korrekte Adresse konnte nicht gefunden werden!?
Very good service and communication, fast shipment and perfect packaging. Very happy of my purchase!
Sehr gute Kommunikation, topp Zuverlässigkeit und schneller, problemloser Versand. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren.

Bis jetzt ist alles gut

Hat bis Dato alles reibungslos geklappt. Warte aber noch auf die Ware. Dienstleister hat bereits angekündigt das Sie heute kommen soll.
Am wichtigsten war uns eine möglichst schnelle Lieferung. Diese Anforderung wurde voll erfüllt. Das Produkt selbst war eine Vorgabe vom Maschinenhersteller - es entsprach genau unseren Erwartungen. Wir werden also bestimmt wieder hier bestellen.
C C
Clemenz C.
Grünstadt
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und professionelle Verpackung. Sehr gut.
R J
Ralf J.
Köln
Ware wie beschrieben. Guter Preis. Die Lieferzeit war lang (1 Woche).
Falsche Farbe beim Artikel wurde bestellt. Nach Anruf problemlose Änderung und Korrektur. Vielen Dank.
Der Paketdienst hat leider gar nicht erst versucht das Paket bei mir abzugeben sondern es direkt zu einem Kiosk gebracht. Etwas nervig weil der Kiosk in einem anderen Stadtteil war und ich da erst mal 15 Minuten mit dem Auto hinfahren musste. Kein Fehler von Öl-Engel, aber eventuell kann man in Zukunft mit DHL o.ä. verschicken, die funktionieren hier in Bonn ganz gut.
Übersichtliche Homepage. Einfache Bestellung und Lieferung.
Sehr zuverlässig! Bestellung wurde wie angekündigt prompt ausgeliefert. Alles Bestens, jederzeit wieder!

oel-engel.de

Öl-Engel bietet ein breites Sortiment an hochwertigen Schmierstoffen und Ölen für verschiedene Anwendungen: Motoröle: Für Pkw, Motorräder, Nutzfahrzeuge, Oldtimer, Boote und spezielle Anwendungen In...

Alle Profile anzeigen