hypogen.de- Logo - Bewertungen

hypogen.de
Bewertungen:

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.07.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hypogen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind richtig gut. Die Lieferung erfolgte zuverlässig innerhalb weniger Tage. Ich bin über eine Freundin auf Hypogen aufmerksam geworden und habe verschiedene Produkte nun bereits mehrfach bestellt. Die Wirkung von Hypogen ist wirklich großartig: ich habe seit Jahren juckende Kopfhaut, aber seit ich die Pflege und das Shampoo nutze, ist das vollständig weg gegangen. Unser Sohn hat altersbedingte Akne. Er nutzt die Gesichtsreinigung und Creme und hat sichtbar weniger Probleme mit Akne. Klare Empfehlung und gerne wieder.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe auf meine Anfrage, was zu tun sei, weil das gekaufte Shampoo sehr unangenehmes Kopfhautjucken auslöst folgende Antwort bekommen: "Sehr geehrte Frau , die beschriebene Kopfhautreaktion ist für sie sicherlich unangenehm. Alle Hypogen Care Produkte sind hypoallergen, d.h. nicht allergen. Eine Rücknahme von bereits geöffneten und angewandten Produkten bieten wir nicht an. Bitte lesen sie dazu unsere FAQ auf unserer Website. Ihr SCM Team Hypogen Care" So bindet man keine Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hypogen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach vielen vergeblichen Versuchen, ein Produkt zu finden, auf das meine sehr empfindliche Haut nicht negativ reagiert, habe ich endlich Hypogen entdeckt. Offenbar fehlen hier zum Glück die Stoffe, die meine Haut gereizt haben. Ich bin sehr, sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, das freut uns sehr.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles proma

Alles prima
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin nach wie vor mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
03.05.2024
Das freut uns sehr.
MH
Marlene H.
Deutschland
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Waschlotion!!! Ich werde sie natürlich weiter kaufen!!!
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
03.05.2024
Das freut uns sehr.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung soweit.
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
03.05.2024
Vielen Dank!
ED
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
André S.
Sindelfingen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
Silke H.
Waiblingen
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleines Produkt-Portfolio - aber super!

Ich finde es gut, dass nicht gefühlt 1000 verschiedene Inhaltsstoffe enthalten sind. Ich habe eine extrem empfindliche Kopfhaut und vertrage die Produkte sehr gut. Ich werde die Produkte weiter nutzen und sehen, ob es meiner Kopfhaut bald besser geht.
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
22.03.2024
Das freut uns! Vielen Dank.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Beschreibung und den Preisen habe ich mehr von den Produkten erwartet. Bisher kein Unterschied zu herkömmlichen Shampoos festzustellen. Vielleicht stellt sich eine positive Wirkung bei längerer Anwendung ein. Gleiches gilt für die Pflegecreme LLS
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
22.03.2024
Vielen Dank für das Feedback. Bei den Shampoos ist mit einer 5-10 maligen Anwendung zu rechnen, damit sich das Haar wieder regenerieren und natürlich aufbauen kann.
AF
Andrea F.
Monschau
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gegen Juckreiz... aber leider strohige Spitzen

Mein Juckreiz war sofort weg. Das Ekzem wird ganz langsam aber sicher besser, nur sind die Haare an den Spitzen sehr strohig - trotz des Öl's... und trotz der Keratin-Sofortpflege. Leider hält daher auch keine Frisur mehr. Trage z.Zt nur noch Zopf...
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
22.03.2024
Vielen Dank für das Feedback. Bitte schauen Sie gerne auf der Website nach den Anwendungsformen des Produkts nach, das könnte noch hilfreich sein.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir helfen die Produkte sehr gut bei meiner Psoriasis. Benutze die Produkte für die Haut täglich!
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
22.03.2024
Vielen Dank für das Feedback.
AB
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand der Bestellung war sehr schnell. Der Test der Produkte braucht noch etwas Zeit.
Bewertung melden
Antwort von hypogen.de
29.02.2024
Sehr gerne, vielen Dank. Geben sie gerne ihr Feedback oder kontaktieren sie unser SCM Team Hypogen bei Fragen.