hypogen.de- Logo - Bewertungen

hypogen.de

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten174 Bewertungen insgesamt

Gut

17.10.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit den Produkten! Sowohl die Creme als auch das Shampoo haben meine Erwartungen übertroffen. Normalerweise reagiere ich sehr empfindlich auf neue Hautpflegeprodukte und bekomme schnell Hautirritationen. Doch mit diesen Produkten hatte ich keinerlei Probleme. Bereits am dritten Tag konnte ich eine sichtbare Verbesserung meiner Haut feststellen. Ich bin wirklich begeistert und werde die Produkte definitiv weiterhin verwenden. Vielen Dank für diese großartigen Pflegeprodukte!

29.02.2024
Ich habe auf meine Anfrage, was zu tun sei, weil das gekaufte Shampoo sehr unangenehmes Kopfhautjucken auslöst folgende Antwort bekommen: "Sehr geehrte Frau , die beschriebene Kopfhautreaktion ist für sie sicherlich unangenehm. Alle Hypogen Care Produkte sind hypoallergen, d.h. nicht allergen. Eine Rücknahme von bereits geöffneten und angewandten Produkten bieten wir nicht an. Bitte lesen sie dazu unsere FAQ auf unserer Website. Ihr SCM Team Hypogen Care" So bindet man keine Kunden.

Bewertungen für hypogen.de

Super Produkt, schnelle Lieferung
Antwort von hypogen.de
Vielen Dank, das freut uns sehr.
MT
Markus T.
Stuttgart
Überzeugendes Produkt
16.10.2024
Vielen Dank, das freut uns!
MT
Markus T.
Stuttgart
Der schnelle Service
16.10.2024
Vielen Dank, das freut uns!
Super Wirksam
19.10.2024
21.10.2024
18.10.2024
Vielen Dank. Das freut uns sehr!
14.10.2024
15.10.2024
Vielen Dank.
16.10.2024
Nachdem ich die Bestellung aufgegeben habe, habe ich keine Sendungsbenachrichtigung oder Ähnliches erhalten. Auf Nachfrage kam sie dann, allerdings kam das Paket nie an. Nach mehrmaligen Emails und Telefonkontakt wurde ich immer wieder darauf vertröstet, bis letztendlich dann die Ware doch neu verschickt wurde. Dies hat aber wieder ein paar Tage in Anspruch genommen. Endlich angekommen habe ich mich riesig gefreut. Dachte ich sehe darüber hinweg. Allerdings habe ich mir extra diesen Makeup Entferner bestellt weil ich empfindliche Augen habe. 3 Mal habe ich ihn getestet und jedes Mal haben meine Augen fürchterlich gebrannt. Somit wandert es jetzt leider in die Tonne. Schade.
17.10.2024
Herzlichen Dank für ihre Bewertung. Das Abschmink-Öl ist ein Make Up-Entferner auf Basis von Bio-MCT-Öl. Die Eigenschaften des Abschmink-Öls wurden dermatologisch getestet und nachgewiesen. Es sollte nicht in den Augen brennen.
17.10.2024
Produkt SUN CARE Sonnenschutz-Spray UV60 wurde auch nach mehreren Anfragen über 4 Wochen im August nicht versandt und dann habe ich Bestellung storniert, kommt wohl öfter vor
17.10.2024
Danke für die Bewertung. Wir hatten im Sommer nach Einführung der Sonnenschutz-Produkte Lieferengpässe. Diese sind nun behoben. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern..
16.10.2024
Leider kam meine Bestellung nicht an. Den einen Stern gibt es, da nach einigen hin und her, der Betrag wieder gut geschrieben wurde.
16.10.2024
Im Sommer hatten wir bei der Nachproduktion der Sonnenschutz Produkte leider Lieferengpässe. Diese sind nun behoben.
16.10.2024
Mangelhaft. Offensichtlich hält diese Firma nichts von Datenschutz und davon private Daten ihrer Kunden zu respektieren
?