hypogen.de

562 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die gute Verträglichkeit der Produkte, insbesondere bei empfindlicher Haut und Allergien. Die spürbare Verbesserung von Haut- und Haarproblemen durch die Produkte wird ebenfalls häufig hervorgehoben, was zu zahlreichen Weiterempfehlungen führt. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Nutzerfreundlichkeit und Handhabung der Produkte, wie Konsistenz, Verpackung und Dosierung, werden von einigen Kunden positiv bewertet. Zugleich berichten Kunden von langen Wartezeiten, verspäteten oder nicht angekommenen Lieferungen sowie Problemen mit dem Versanddienstleister. Wiederholt wird Frust über ausverkaufte oder nicht verfügbare Produkte sowie fehlende Informationen zur Verfügbarkeit geäußert. Einige Kunden machen negative Erfahrungen mit Reizungen nach der Anwendung der Produkte. Zudem werden mangelnde Erreichbarkeit und ausbleibende Rückmeldungen beim Kundenservice sowie negative Aspekte bei der Handhabung der Produkte angesprochen.

Erfahrungenhypogen.de

Das Haargeld hat einen tollen Halt und mit wenig konnte ich meinen gewohnten Look kreieren ohne Allergien zu bekommen, ganz toll! Und der Service ist einfach wunderbar, auch dafür vielen Dank!

Gut für" Haut und Haar" !!!

Schon nach der ersten Haarwäsche verbesserte sich die Qualität und das Erscheinungsbild meines bisher sehr trockenen und fliegenden Haares merklich. Gerne hätte ich auch den Sonnenschutz bestellt, aber leider ist er ausverkauft.
Bestellung und Lieferung top. Produkt lässt sich sehr gut verstreichen und hat einen angenehmen Duft.

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Bestellung und Lieferung reibungslos funktioniert haben und Sie mit der Anwendung des Produkts zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr HYPOGEN CARE Team

Falsche Versprechen

Lieferzeit war mit 1 Woche noch akzeptabel. Allerdings sind die Produkte nicht das, was ich erwartet habe. Angeblich sind die Produkte zu 100% allergenfrei, aber auch die Inhaltsstoffe, die Hypogen verwendet, können Allergien auslösen. Ich denke, dass die Werbung "100% allergenfrei" rechtlich nicht in Ordnung ist. Wenn auch keine Allergie, so ist bei mir auf jeden Fall eine Überempfindlichkeit auf irgendeinen Bestandteil in den Pflegeprodukten vorhanden. Reinigungsschaum und Hautcreme haben auf meiner Haut gebrannt. Abgesehen davon, habe ich bei allen Pflegeprodukten für das Gesicht festgestellt, dass sie auf meiner Haut ein leicht klebriges Gefühl hinterlassen. Die Wundlotion ist so klebrig, dass sie an allen Hautarealen zieht. Das hat sich so angefühlt, als hätte ich mir einen Pritt-Stift ins Gesicht geschmiert. Ich bereue die Geldausgabe und werde das falsche Versprechen der Allergenfreiheit bei entsprechenden Stellen melden.

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für die Rückmeldung. Gern informieren wir Sie bezüglich einiger der von Ihnen angesprochenen Punkte: Allergene sind als solche gelistet und typologisch erfasst. Die Definition "allergenfrei" bezeichnet, dass nach dem aktuellen Stand der Technik keine kategorisierten Allergene (z.B.: https://www.alles-zur-allergologie.de/) in den HYPOGEN CARE-Formulierungen enthalten sind. Tatschlich werden die HYPOGEN CARE-Formulierungen stets unter diesen Gesichtspunkten betrachtet und auch stetig aktualisiert. Denn tatsächlich ist es so, dass Allergene nicht statisch sondern stets dem aktuellen Stand entsprechend betrachtet werden müssen und seitens HYPOGEN CARE auch betrachtet werden. Es gibt tatsächlich nicht viele Hersteller, die ihre Rezepturen derartig hypoallergen formulieren. Konkret zu dem Spannungsgefühl: HYPOGEN CARE setzt auf Biopolymer-Technologie. Hier kann bekanntermaßen ein leichtes Spannungsgefühl auf der Haut durch die entsprechende Filmformation auftreten. Hierbei handelt es sich aber nicht um eine Unverträglichkeit, sondern um eine Produkteigenschaft. Bei Unverträglichkeiten müssten Symptome wie Rötung, Juckreiz und /oder Weiters auftreten. Die Filmformation ist im Grunde auch die Ursache für das klebrige Empfinden - insbesondere bei der Wundlotion, bei der ein behaftender Schutzfilm gewollte Eigenschaft des Produkts ist, das für kleinflächige, intensive Behandlungen gedacht ist. Gerne steht unser Kundendienst im persönlichen Austausch zu Verfügung. Wenden Sie sich jederzeit per E-Mail an: scm@hypogen.de. In besonderen Fällen bieten wir auch ein Telefonat für den direkten Austausch mit unserer Fachabteilung an. Mit freundlichen Grüßen das HYPOGEN CARE Team
H J
Heike J.

...mal abwarten

Benutze das Produkt erst zum zweiten Mal. Habe aber den Eindruck, dass meine Haare etwas dicker sind. Der Duft ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber sehr natürlich (grasig, heuig)

Wenig Inhaltsstoffe, große Wirkung!

Ich habe sehr empfindliche Gesichtshaut und vertrage die Produkte sehr gut! Hier zeigt sich, weniger ist mehr!!! Werde bei den Produkten bleiben!
M B
Margarete B.
Wasserburg am Inn

Tolle Produkte 🤩

Tolle Podukte die alle Versprechungen auch halten. Was ich ganz toll finde, eine Bestellung habe ich reklamiert, das wurde sehr ernst genommen und ich wurde sehr kulant entschädigt. Vielen Dank 😊.
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Gern wieder.
Nutze das bart pflege set seit einem jahr. Habe sebehirrisches ekzem diagnostiziert bekommen. Die mittel vom arzt haben nichts gebrcaht. Nach langer eigen Recherche bin ich auf hypogen gestoßen seit dem gibt es keine probleme mehr. 1a

Unverträglichkeit

Das Hypogen-Shampoo hatte sofort nach der 1. Haarwäsche allergische (Kopf-)Hautreaktionen ausgelöst, rote Flecken/Pickelchen, Hände/Haut brannte. Es schäumt gar nicht, die Haare fühlte sich fettiger, platter an als vorher. Ich würde mich freuen, wenn ich den Kaufpreis erstattet bekommen würde. Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Christina Grisse, Marktstr. 2, 34281 Gudensberg
Von meiner neuen Bestellung gefällt mir vor allem,dass alle Produkte Malessezia sicher sind und sie bei meiner empfindlichen Haut sehr gut verträglich sind.Abdolut traumhaft ist das Abschmink Öl.Macht die Haut Porentief sauber ohne schrecklichen Fettglanz.Wow ich bin Begeistert und das alles Made in Germany 💕

Antwort von hypogen.de

vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass insbesondere die Malassezia-Sicherheit der Produkte sowie die sehr gute Verträglichkeit bei empfindlicher Haut überzeugen konnten. Dass das Abschminköl als porentief reinigend empfunden wird, ohne einen fettigen Film zu hinterlassen, bestätigt genau den Anspruch, Pflege wirksam und zugleich hautphysiologisch ausgewogen zu gestalten. Umso schöner ist es, wenn die Kombination aus klaren Rezepturen und Herstellung in Deutschland dieses Vertrauen stärkt.
M D
Maria D.
Die Lieferung hat sehr lange gedauert, die Produkte habe ich noch nicht getestet
Sehr zufrieden, top Produkte!

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unsere Produkte überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr HYPOGEN CARE Team
E B
Elfriede B.

Bestellung #HC6377

Ich habe am 26.07.2026 bei Ihnen bestellt (Best.Nr. #HC6377, mit Paypal vorausbezahlt. Nach 2maligem Versuch den Kundendienst zu informieren, bis heute keine Antwort. Falls die Ware die nächsten Tage nicht bei mir eintrifft, werde ich die Kosten über Paypal rückgängig machen. .6

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bisher nicht wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Bitte beachten Sie, dass unser Kundendienst werktags innerhalb von 24-48 Std. E-Mail beantwortet. Wir sind inzwischen bereits mit Ihnen bzw. dem Vorgang im Kontakt und haben zur schnellen Lösung einen kostenlosen Neuversand veranlasst. Wir bitten die Verzögerung und die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen und kümmern uns darum, dass Sie Ihre Ware schnellstmöglich erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr HYPOGEN CARE Team
Ware unversehrt angekommen
S S
Stefani S.
Sehr angenehme Produkte

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als angenehm empfinden. Mit freundlichen Grüßen Ihr HYPOGEN CARE Team
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Pflegeshampoo dem Kreatinspray und dem Haaröl.Ich war zunächst etwas skeptisch ob ich mit meinen langen Haaren mit den Produkten zurecht komme.Ich war positiv überrascht.Die Haare sind wunderbar gepflegt und das mit Produkten die "Malessezia Safe" sind.Das Haaröl habe ich sogar schon als letzten Step bei meiner Gedichtspflege als Okklusive Schicht verwendet.Wirklich gut. Die Wundlotion konnte ich auch schon testen und ich war begeistert.Sie legt sich wie eine dünne Schutzschicht über die Verletzung und hilft das alles viel schneller heilt.Wenn sich die Rezepturen der Firma nicht plötzlich ändern wird es nicht das letzte Mal gewesen sein,dass ich was bestelle.

Antwort von hypogen.de

Vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass die HYPOGEN Produkte bei langem Haar überzeugen und sowohl Pflege als auch Schutz so gut wirken. Schön zu hören, dass auch Wundlotion und Haaröl so positiv wahrgenommen werden.
J H
Jürgen H.
Die Produkte sind sehr gut. Leider gibt es immer wieder Verzögerungen bei der Lieferung. Und die Sun-Care Produkte sind schon seit Monaten nicht mehr verfügbar.
Aftershave Balm wirkt bei mir wie Anti-Aging. Bin sehr zufrieden! Glatte Haut ohne Pickel nach der Rasur und jetzt auch noch glattere Haut. Danke
C H
Carmen H.
Man benötigt sehr wenig von dem Gel.Gutes Ergebnis.