Die Bestellung und Lieferung des Kaffeeautomaten lief schnell und problemlos ab. Da gibt es nichts besser zu machen. Die ersten Erfahrungen mit dem Kaffeeautomaten bestätigen, dass er eine gute Wahl ist. - Das Angebot einer Premium-Inspektion finde ich mit knapp 100 € zu teuer. Ich denke, dass der Kaffeeautomat bei guter Pflege 7 Jahre halten sollte, dann hätte ich mit der Premium-Inspektion schon fast eine neue Maschine raus. Das steht m.E. in keinem Verhältnis zu den Anschaffungskosten. Natürlich geht das in erster Linie an die Adresse des Herstellers Siemens.
Anderen Paketdienst, denn Ihr derzeitiger stellt den Kaffee-Automaten für jeden Freiburger und Gäste zugänglich im Briefkasten Vorraum ab ohne Abstellgenehmigung!
Die Bestellung hatte wunderbar über Online geklappt. Die Info über die Zahlung und die Lieferung ging uns per Email zu. Die Lieferung war auch schnell und die Verpackung vollkommen ok. Das Gerät entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
besterkaffee.de Kunde
Mein besonderer Dank geht an Herrn Weber, er hat meine große Enttäuschung aufgefangen, da DHL nicht in der Lage war mir das Paket zuzustellen.
Best in Coffee tolle Mitarbeiter, tolle Firma, auch die Rückabwicklung hat bestens geklappt. Diese Firma kann ich nur weiterempfehlen.