2.688 Bewertungen insgesamt   299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.11.2012

besterkaffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schon am nächsten Tag erfolgt. Auch die Preisgestaltung wird als sehr fair empfunden, mit attraktiven Angeboten und Zusatzleistungen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Der Support überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und gute Erreichbarkeit, wobei die telefonische Beratung besonders geschätzt wird. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Kaffeemaschinen und Kaffee, findet überwiegend positive Resonanz. Viele Kunden freuen sich zudem über Gratiszugaben wie Probepackungen Kaffee oder Milchbehälter, die als angenehme Überraschung wahrgenommen werden.

Erfahrungenbesterkaffee.de

Die schnell Lieferung war echt super.
T H
Thomas H.
Top Abwicklung, sehr schnelle Lieferung. Inclusive Top Kaffeebohnen, nur zu empfehlen.
Unkomplizierte und zügige Abwicklung. Alles bestens.
Schnelle Lieferung des Kaffeevollautomaten. Zusätzlich lagen noch einige 250g Pakete Espresso als Präsent in der Lieferung. Darüber habe ich mich natürlich auch gefreut. Kleine Anmerkung: Der Siemens EQ6 plus S300 fehlte die Kurzanleitung. Habe ich aber nicht reklamiert, da ich nicht sicher bin, ob ich sie überhaupt benötige. Die Ursache liegt allerdings hier auch bei Siemens in der Endkontrolle.
R R
Reinhard R.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles bestens

Gutes Angebot und schnelle Lieferung

Der Preis ist gut und es gab noch zwei Probepackungen Kaffee dazu. Superschnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!
S T
Stefan T.
Gunzenhausen

Klasse Ware und schnelle Lieferung

Einfach Prima alles gelaufen. Super Ware, schnelle Lieferung. und das beste, unschlagbare Preise.
Preis Leistung top und eine sehr schnelle Lieferung. Als Kunde gebe ich 5 Sterne
G L
G. L.
Übersichtlicher Online-Shop, einfache und problemlose Abwicklung, sowie schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Wüste nicht was man besser machen kann Vielen Dank nochmal
G H
Gerhard H.
Alles bestens gerne jederzeit wieder 👍
Qualität und Service sind einfach gut.
Ralf M.
Bad Schwalbach

Absolut zufrieden, absolut zu empfehlen

Samstags habe ich die EQ6 bestellt und Mittwochs wurde die Maschine angeliefert. Verpackung, Service, Dienstleistung... alles super. Jederzeit gerne wieder und von meiner Seite aus eine 100%ige Empfehlung
schnelle Lieferung
Top Kaffee und zuverlässiger Versand.

Alles bestens

Guter Preis, einfacher Bestellvorgang, gute Ware, gute schnelle Lieferung. Was will man mehr.

besterkaffee.de

Im Online-Shop besterkaffee.de der Best in Coffee Logistik GmbH finden Sie eine umfangreiche Palette an Kaffeevollautomaten, Kaffeebohnen und Zubehör der Marke SIEMENS. Als autorisierter Fachhandel un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen