besterkaffee.de- Logo - Bewertungen

besterkaffee.de
Bewertungen:

368 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.210 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für besterkaffee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diese Frage bereits beantwortet. Fazit: Bisher sehr zu empfehlen. Man muss abwarten, wie sich der Kundendienst zu einem späteren Zeitpunkt bei Reklamationen bzw. Garantieansprüchen verhält.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir sind froh dass wir uns für Siemens entschieden haben. Die Maschine ist im Einsatz seit einer Woche, macht schönen Kaffee.
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top professionelle und schnelle Abwicklung

Ware top beschrieben, Versand ist trotz Vorkasse super schnell am Tag der Überweisung erfolgt. Alles extrem unkompliziert und professionell abgewickelt. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!Zustand sehr gut!Zahlungsabwicklung über Amazon perfekt! Webseite war für mich ein wenig unübersichtlich, aber hat ja funktioniert!Vielen Dank! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
KB
K.-P. B.
Wesselburen
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung. Super Preis-Leistung - der Kaffeevollautomat war hier am günstigsten und dazu gab es noch 1kg Kaffee extra. Kann "Best in Coffee" guten Gewissens empfehlen.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Telefonservice war ausgezeichnet , und dadurch entschied ich mich den Kaffeevollautomat bei Ihnen zu kaufen. Ich habe es bis jetztnicht bereut. Alles Super gelaufen.
Bewertung melden
AH
Anita H.
Vechta
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung der Ware erfolgte einwandfrei und zügig.

Die Lieferung der Ware erfolgte schnell. Sie war gut verpackt. Besonders hat mir die Kommunikation gefallen. Ich wusste immer den Stand meiner Bestellung. Alles super 👍
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Bornheim
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Anmerkung, der Karton war etwas instabil und bei Anlieferung schon an der Seiten offen. Diesmal ist es gut gegenagen und nichts fehlte.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dort einen Kaffeevollautomaten gekauft, und kaufe auch regelmäßig Kaffee. Alle Bestellungen wurden schnell und problemlos abgewickelt. Empfehlenswert.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat super funktioniert und die Kaffemaschine wurde schnell geliefert, obwohl es kurz vor Weihnachten 2023 war. Kann man nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
- problemlose Abwicklung des Kaufs - sehr gut, dass die Bezahlung über Amazon möglich war - angemessene kurze Lieferzeit - 500g Kaffe zum Probieren - Toll!
Bewertung melden
MH
Mona H.
Kaiserlautern
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann eine gute Empfehlung abgeben! Gerne wieder!

Ich bin mit der Bearbeitungszeit meiner Bestellung, der Lieferung und dem Siemens EQ6 bestens zufrieden. Gerne empfehle ich besterkaffee.de weiter.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Unbeschädigt. Und der Kaffee aus dem Vollautomaten schmeckt super, dank dem mitgeliefertem probierpacket! Vielen Dank!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, günstig

Bekanntes Produkt, sicher verpackt, schnell verschickt und zu einem attraktiven Preis angeboten - hier kaufe ich bestimmt in Zukunft öfter ein!
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super u. sicher verpackt. Sehr schnelle Lieferung. 1a Ware u. eine detaillierte Rechnung. Bin bestens zufrieden u. werde euch weiterempfehlen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kurze Abwicklung! Produkt entsprach 100% der Beschreibung. Lieferung mit DHL einwandfrei. Onlinehandel wie man ihn sich wünscht.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Gerät-alles bestens! Daher gerne wieder und 5 Sterne!
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden mit dem Kaffeeautomaten. Kann den Kaffeeautomaten weiterempfehlen
Bewertung melden
BF
B. F.
Hamburg
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreier Kontak. Maschine gut verpackt, macht bis jetzt (3Tage) was sie soll. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
CS
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super Service

total unkompliziert..online bestellt..immer aktuell informiert zum Bestell/Lieferstatus und super schnell bei uns...DANKE!!!
Bewertung melden