Akkuman.de | Akku Shop

16.873 Bewertungen insgesamt   4.240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist hochwertige und wie beschrieben gelieferte Produktqualität. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rücksendungen. Der Rückgabe- und Retourenprozess überzeugt durch eine unkomplizierte Abwicklung und schnelle Erstattung. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passgenauigkeit oder einzelnen Defekten der Produkte. Auch die Verpackung wird nicht immer als zufriedenstellend bewertet, da sie teilweise als zu einfach oder mangelhaft empfunden wird. Die Erreichbarkeit des Kundenservices, insbesondere telefonisch, wird unterschiedlich wahrgenommen und vereinzelt als schwierig beschrieben.

ErfahrungenAkkuman.de | Akku Shop

Mehere Teillieferungen

Alle bestelllen Teile kamen in mehren Teillieferungen hier an. Dadurch war es schwer den Überblick zu behalten. Ebenso hatte ich erst nur die DHL Paketnummern. Erst durch nachfrage erführ ich das das letzte Paket über DPD versendet worden ist. Dadurch sind die Pakete über 5 Tage verteilt hier angekommen. Zum Produkt alles passt und funktioniert wie gewollt. Einfach Montage und Inbetriebnahme.
Die bestellten Worx 40V Akkus machen einen guten Eindruck und die angegebene Kapazität von 4 Ah wirkt bei der Nutzung absolut realistisch. Im Rasenmäher haben sie schon nach dem ersten Laden sehr lange gehalten und das Gerät hatte damit wieder volle Leistung.

Fehllieferungsbearbeitung

Bei einer Bestellung wurde ein falscher Artikel geliefert. Nach dessen Reklamation via Mail wurde ganz simpel der Richtige Artikel unverzüglich versendet und der Falsche sollte einfach fachgerecht entsorgt werden. Gesagt, getan, Kunde zufrieden!

Geht Besser

Habe 2 B Ware Akkus BMZ für Kalkhoff Räder bestellt, schnelle Lieferung. Leider ließ sich ein Akku nicht laden, wahrscheinlich liefentladen. Das kann man vor der Auslieferung eigentlich ganz einfach testen. Nach 3 Tagen klappte es dann mit dem Retourenetikett. Sollte Spam kontrollieren. Ist bestimmt Standard Antwort wenn es nich gleich bearbeitet wird. Die Rückerstattung des Geldes erfolgte nach gut einer Woche was völlig okay ist. Ich kann den Händler trotzdem empfehlen, Ware war wie beschrieben und gut verpackt sowie schnell versendet.

Lieferung später als erwartet

Habe Montag vor 8 Uhr Batterien, beworben mit: "Versand innerhalb 24h & unkomplizierte Abwicklung Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Werktage" bestellt. Mittwoch Vormittag (10:37 Uhr) erhielt ich die Meldung "versandt" - mit TrackingID. Die Sendung taucht bei DHL erstmals am Donnerstag Nachmittag (15:31 Uhr) mit: "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt." auf und wurde am gleichen Abend (20:01 Uhr) abgeholt und Samstag (13:32 Uhr) geliefert. Die Woche hatte keine Feiertage und es gab keine Streiks. Produkt ist, wie erwartet, in Ordnung

Alles so wie es sein sollte

Bestellung ging einfach und Ware wurde schnell und korrekt geliefert. Den gelieferten Blei-Akku habe ich als Austausch in ein Kinder-Elektro-Auto eingesetzt und nun kann dieses hoffentlich nochmal 3-5 Jahre genutzt werden.
Der bestellte Akku kam innerhalb der angekündigten Lieferfrist und entsprach genau der Bestellung- Das obwohl mein E-Bike aus 2015 stammt. Ich bin total zufrieden, meine Bike läuft wieder und ich brauche kein neues :-)
Schnelle Lieferung. Sehr gute vorbildliche Versandverpackung. Akkus waren passgenau mit den Maßen wie beschrieben. Bis jetzt funktionieren die Akkus ohne Probleme. (2 Wochen in Betrieb) Der Unterschied zwischen den alten Akkus mit ungenügender Kapazität zu den neuen Akkus ist deutlich zu merken.

Am 20. 07. im Graben gelandet. S. beschädigt

Lieferung super. Am 18.07.26 im Scooter eingebaut. Leider durch technische Mängel im Graben gelandet . Reeratur des Scooters jetzt nicht mehr lohnend. Was soll ich jetzt mit den neuen Batterien anfangen? Haben Sie eine Idee?

Fahrrad Akku

Anfragen wurden umgehend beantwortet. Termin zur Lieferung musste zwar zweimal verschoben werden, aber dann schnelle und einwandfreie Lieferung. Akkuman konnte nichts für die Verzögerung, lag am Hersteller. Akku war sehr gut verpackt und wurde als Gefahrgut mit DPD versandt.
Habe Bilder der alten Batterie (Gabelstapler) geschickt und mir wurde die richtige neue Artikelnummer mitgeteilt. Beim Händler des Staplers waren die fast doppelt so teuer. War dann auch ruckzuck da, danke dafür gerne wieder.
Produkte meiner Meinung nach Erstklassig, Gute Preise, Schnelle Lieferung mit DHL. DPD war leider nicht so schnell. Ich hatte 2 Bestellungen aufgegeben, erste wurde mit DPD versendet. Dies kam später an wie die einen Tag später gemachte Bestellung mit DHL.

Präzise Auskunft. Schnelle Lieferung. Akku passt.

Schnelle und präzise Antwort auf meine Voranfrage zum passenden Akku für ein älteres E-Bike. Schnelle Lieferung. Akku passt. Und das, wo der Händler vor Ort meinte, dass es keine passenden Akkus mehr gäbe.
Uschi S.
Kehl

Ich bestelle immer bei Akkuman. die Batterien,

Ich bestelle immer bei Akkuman meine Batterien. Der Preis ist am günstigsten im Internet. Ich brauche für mein E-3 Radroller 5x 12V 22ah, die bekomme ich als 5er Pack, den muss ich spätestens alle 2-3 Jahre. Die muß ich selber bezahlen, für meinen Rollstuhl zahlt die Krankenkasse. Das einzige was ich außer dem Rollstuhl fahren kann. Freiheit pur.

Lösungsorientierter Service

Einfacher Bestellprozess und die Lieferung wurde auch umgehend bestätigt. Leider ist die Lieferung unterwegs verloren gegangen, doch das Problem wurde sehr pragmatisch und schnell mit einer Ersatzlierferung gelöst die 2 Tage später tatsächlich ankam. Alles gut - gerne wieder.

Absolut Top, superschneller Versand und Aktuellste Produktion.

Bereits das zweite Mal dort bestellt, super schneller DHL Versand ( auch hier vielen Dank an den Zusteller ) die Akkus sind immer aktuellste Produktion und durch Gutscheincode sogar nochmals gespart. Wenn ich Akkus benötige, dann kaufe ich sie hier.

Absolut empfehlenswert!

Die Auswahl des richtigen und passenden Akkus war kein Problem. Die Kommunikation mit Akkuman war umfangreich und informativ. Die erhoffte Sendung kam schnell an. Eingebaut und gepasst, der Akku kam fertig präpariert für den Einsatz. TOP
Die Produktseiten sind gut und übersichtlich aufgebaut, den gesuchten Akku für ein Pedelec dadurch sehr schnell gefunden. Der Preis war deutlich besser als der auf einer bekannten Preisvergleichsseite gefundene. Unser Fahrradtechniker hier vor Ort war baff erstaunt.
H K
Horst K.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und die Zustellung klappte zum vorgesehenen Termin. Was auch gut war, das vorab eine Info bezüglich des Einbaus des Schalters zugeschickt wurde.
A P
Andrea P.

Bei Akkuman würde ich wieder bestellen

Ich hatte das erste Mal bei akkuman bestellt. Leider fehlte bei dieser Lieferung ein Teil. Dieses wurde , nachdem ich es bemerkt und weiter gegeben hatte, schnell und ohne Probleme nachgeliefert. Super Service, den ich weiterempfehlen kann.