Akkuman.de | Akku Shop

16.194 Bewertungen insgesamt   4.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Qualität der Produkte, insbesondere Passgenauigkeit und Langlebigkeit, findet großen Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und günstige Preise werden positiv erwähnt. Der Bestellprozess wird meist als einfach und unkompliziert empfunden. Die Kommunikation mit dem Shop wird vielfach als schnell und klar geschätzt. Viele Kunden berichten zudem positiv über die Passgenauigkeit und Kompatibilität der Produkte. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen oder unklaren Lieferzeiten. Manche Kunden bemängeln die schlechte telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Vereinzelt gibt es Kritik an Produktdefekten oder Unklarheiten bezüglich der Produkte. Probleme mit der Übersichtlichkeit des Bestellprozesses oder bei Nachbestellungen werden genannt. Es gibt Beschwerden über fehlende oder verzögerte Rückmeldungen. Einige Kunden berichten von kleineren Anpassungsproblemen bei der Passgenauigkeit.

ErfahrungenAkkuman.de | Akku Shop

A P
Andrea P.

Bei Akkuman würde ich wieder bestellen

Ich hatte das erste Mal bei akkuman bestellt. Leider fehlte bei dieser Lieferung ein Teil. Dieses wurde , nachdem ich es bemerkt und weiter gegeben hatte, schnell und ohne Probleme nachgeliefert. Super Service, den ich weiterempfehlen kann.

Alle Akkus in Top Qualität

Bei Akkuman habe ich schon immer alle Akkus, die ich brauche gefunden. Da ich Tauche, habe ich im Laufe der vielen Jahre verschiedene Tauchlampen und Tauchcomputer genutzt. Ich habe immer, jeden noch so ungewöhnlichen Akku bei Akkuman gefunden. Die Qualität war immer Top und darauf kommt es mir Unterwasser an. Verlässliche Qualität.
S R
Siegfried R.

Preiswert und gut

Die bestellten Akkus wurden schnell geliefert. Der Preis war völlig in Ordnung. Ich habe die Akkus geladen und dann in den Treppenlift einer älteren Dame eingebaut. Der Lift funktioniert wieder. Die Dame ist glücklich und zufrieden. Mal sehen wie lange die Akkus halten werden.
D S
Dirk S.
Die Ware wurde bestens verpackt innerhalb 3 Tagen versendet. Der Akku entspricht genau der Beschreibung und passt super in die Halterung . Zum Akku selbst kann ich leider noch keine Angaben machen da ich erst ein paar km gefahren bin.

Kontaktprobleme

Ich hatte zwar bei Kommentaren vor der Bestellung gelesen, daß das Einsetzen des kompatiblen Akkus etwas "hakelig" ist, aber gehofft, das das vielleicht bei meinem ebike nicht zutreffen würde. Hat aber zugetroffen. Noch bin ich in einer Testphase um zu sehen ob vielleicht mit Kontaktspray oder sonstigen Maßnahmen eine Verbesserung erreicht werden kann. Jedenfalls ist es einige Male passiert, daß der Akku eingesetzt war und funktioniert hatte, daß aber nach dem Abstellen des Rades beim Wiederbenutzen kein PowerOn möglich war. Abhilfe war jeweils mehrmaliges Rausnehmen des Akkus, Wiedereinsetzen, Probieren...
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Artikel ist wie beschrieben. Nach dem Einbau funktionierte wieder alles ohne Fehlermeldung. Es hätte ein Rücksendeschein für die alten Akkus dabei sein können. So muss leider vor Ort nach einer Annahme Stelle für Blei-Akkus gesucht werden. Wie lange die neuen Akkus halten, wird sich zeigen.
R K
R K.

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, der Rest war aber super.

Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich erwartet, aber über den Jahreswechsel kann das eben mal sein. Was sonst fairer 'Preis, mir Rabatt sogar noch mal etwas gespart und die Versandkostenfreiheitsgrenze war nicht so hoch. Ich denke, dass man hier gut einkauft und auch erneut wieder einkaufen kann. Ach ja, die Verpackung war zweckmäßig, kein unnötiger Plastikmüll und kein übergroßer Karton: Seht gut!
Alles um Bestellung und Lieferung hat zu 100% gepasst. Die Qualität der Batterie kann noch nicht bewertet werden, da sie erst nach Einbau und regelmäßigem Start, über längere Zeit bewertet werden kann.
Die Lieferverzögerung wurde kommuniziert! Der Akku ist gut ausgeführt, insbesondere der Steckplatz scheint stabil ausgeführt . Hier sollte eine Steckmarkierung Hilfe für das Aufladen geben. Zur Kapazität kann noch keine Aussage gemacht werden, da sie erst nach mehreren Lade Vorgängen erreicht wird.
P H
Peter H.
Preis/Leistung passt. Lieferzeit im Angebot weicht von der Realität ab. Erst nach der Bestellung kommt dann eine Meldung, das man auf neue Ware warten muss. Das sollte man vorher klipp & klar sagen. Da ich keinen Zeitdruck hatte , war es vertretbar. 10 Tage
Leider war das Akku nicht das passende. Aber die Abwicklung sowie gute Kommunikation waren hervorragend. Die ware war innerhalb 3 Tage da. Auch die Rücksendung ( leider) Komplikationsfrei und schnell. Sehr zu empfehlen.
Die Lieferung kam schnell, allerdings hat von 5 bestellten Akkus einer gefehlt, der aber sehr schnell nachgeliefert wurde. Die Akkus selbst haben ihr neues Leben in meinem Mini-Quad.bereits erfolgreich begonnen.
Die Lieferung war schnell und einfach , über den Akku kann ich bis jetzt noch nicht viel sagen , dazu muss ich noch länger fahren um einen besseren Eindruck zu bekommen , nach heutigem Stand bin ich erstmal zufrieden !
A S
Anna Elisabeth S.

Ware wie beschrieben und ok

Habe den Fahrradakku in der beschriebenen Qualität erhalten und dieser ist kompatibel mit meinem dysfunktionalen alte Akku. Also alles ok! Vielleicht sollte der Lieferzeitraum bei der Bestellung deutlicher angegeben werden, dann wartet man nicht so ins Ungewisse. Danke!

CSB-SCD17 kompatibler Akkusatz geeignet für APC RBC17

Akku bzw. Ersatzbatterie wurde produziert Ende 2025 (Neuware). Preis war sehr fair und eine gute CSB, kein billiger Chinaschrott. APC/Schneider hat leider den Einschub entfernt und es unnötig schwer zu tauschen gemacht, aber es ist machbar 30cm Kreuzschraubenzieher benötigt. Hoffe sie hält länger als das Original. Danke gerne mal wieder in weiter Zukunft ;)

Bei hoher Leistungsanforderung (steile Anstiege) schaltet der Akku ab

Der bestellte Ersatzakku sollte einen von Bosch nicht mehr gebauten Akku in einem Antriebssystem der ersten Generation (2012/2013) ersetzen. Leider schaltete der neue Akku bei hoher Leistungsanforderung (steile Anstiege) regelmäßig ab. Ein vom Vertreiber empfohlenes Softwareupdate der Motorsteuerung war auch in einem Fahrradmotor-Fachbetrieb nicht möglich. Daher geht der Akku leider zurück. Grundsätzlich begrüße ich jedoch die Möglichkeit einen Ersatzakku kaufen zu können, der vom Originalhersteller nicht mehr erhältlich ist.

Ist okay, aber zu spät.

Der Akku ist so wie erwartet, er lädt und funktioniert. Nur drei Sterne wegen der Lieferzeit. Am 11.03. bestellt. Liefertermin 13-14.04. würde genannt. Am 16.04. kam die Info, dass der Akku auf die Post gegangen ist und am 18.04. ist er angekommen. Da ich am 18.04. in Urlaub geflogen bin konnte ich ihn nicht mitnehmen. Hätte ich gewusst dass er erst am 18. kommt und nicht wie versprochen am 14. (bis 17. wäre ja okay gewesen) hätte ich ich woanders bestellt.

Versand schnell, Ware in Ordnung 👍

Akku innerhalb 10 Tagen erhalten, das ist super, da es ein älteres Modell ist, was nicht überall zu bekommen ist. Zustand neu. Tel. Kundendienst leider nicht erreichbar (wollte nur nachfragen, wann der Artikel kommt). Deswegen ein Stern weniger, sonst alles super.

Gut und wurde schnell geliefert

Die Ware ist einwandfrei und wurde sehr schnell geliefert. Transportverpackung korrekt. Die Akkus waren vor 6 Monaten produziert. Also kein alter Lagerbestand. Sehr gut. Zu empfehlen.

Das gute Gefühl beim Profi gekauft zu haben!

Nach wie vor eine umfassende Auswahl. Ich habe immer einfach gefunden, was ich gebraucht habe. Gerade für mich als langjähriger Taucher ging es los mit Bleiakkus für gr selbstgebaute Unterwasser-Lampen mit Halogen, bis hin zu den heutigen Lithium-Ionen-Akkus für die LED-Lampen. Jahrzente lang das gute Gefühl beim Profi gekauft zu haben. So auch dieses mal wieder. Einen Akku mit integrierter Ladebuchse beim shoppen entdeckt. Ein Teil weniger für den Tauchurlaub! Klasse!