Hama Online-Shop

hama.com/de/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden diese als große Bereicherung für das Einkaufserlebnis. Die hohe Qualität der Produkte wird von der Mehrheit der Käufer hervorgehoben, ebenso wie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich wahrgenommen, was besonders bei Problemen oder Rückfragen geschätzt wird. Auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie die gute Verpackung werden positiv erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine Verbesserung der Bruchsicherheit bei der Verpackung.

ErfahrungenHama Online-Shop

W S
Wolfgang S.
Die Sendung kam gut Verpackt und sehr schnell an.
I U
Ingo U.

Topp

Material wie beschrieben und schnelle Liegerung
M K
Mechthild K.
Artikel wie in der Beschreibung. Gut verpackt. Schnelle Lieferung. Ich wünschte mir die Möglichkeit, noch mehr Exemplare bestellen zu können: ich brauche ca. 30 Exemplare für eine Schulklasse.

Antwort von Hama Online-Shop

Vielen Dank für die großartige 5 Sterne Bewertung! Wir wünschen viel Freude und erfolgreiches Arbeiten mit unserem Produkt. Für eine größere Bestellung wende Dich gerne an den Kundenservice. Herzliche Grüße Dein Team vom Hama Online-Shop
Alles gut, wie erwartet.
Ich bin sehr zufrieden! Genau wie beschrieben und sofort startklar Dank den beigefügten Batterien 👍
J S
Jörg S.
alles super, schneller Versand, Produkt wie beschrieben, keine Beanstandungen
Unkomplizierte Zahlung und schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung.
Top Ware und schneller Versand
S H
Silke H.

Kundenservice absolut top!

Schon öfter bei Hama direkt bestellt. Lief immer super schnell und die Ware ist von hoher Qualität. Diesmal ist die Ware bei dpd auf dem Weg verschwunden. Dpd weiß natürlich von nix…. Daraufhin an Hama Kundenservice gewendet. Der ist absolut top: sofort kam Antwort, sofort ein Formular und dann sofort die Ankündigung der Rücküberweisung. Der freundliche Hinweis „Falls die Ware doch noch eintrifft, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung“ schafft zusätzlich Vertrauen!

Schön groß

Viel Info. Trotzdem übersichtlich.
A G
Axel G.

Schnelle Lieferung und gute Produkte mm

Schnelle Lieferung und gute Produkte ja
Gute Seite. Schnelle Lieferung.
Die Handyhülle ist sehr robust, genau wie beschrieben.

Schnelle Lieferung , top Qualität

Top Qualität , gut verpackt, schnelle Lieferung
I had no problem at all .... everything went smooth and easy
Preis und Leistung ist sehr gut. Hat nur zu lange gedauert bis ich die Ware hatte

Antwort von Hama Online-Shop

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern dass die Lieferung sich verzögert hat und geben Dein Feedback gerne weiter. Viel Freude mit dem Artikel und herzliche Grüße! Dein Team vom Hama Online-Shop
Schnell,gute Ware, unkompliziert prima.
K S
Kornelia S.
Problemlose und schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
Ich habe die Bestellung sehr schnell erhalten .
S O
Sigrid O.
Alles prima

Entdecken Sie die spannende Welt des Zubehörs - alles aus einer Hand. Mit 10 Produktbereichen bietet Ihnen Hama alles rund um das Thema Zubehör!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen