Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als kompetent, hilfsbereit und schnell reagierend wahrgenommen. Die Bedienung, Installation und der Online-Shop werden meist als einfach und übersichtlich empfunden. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und angemessen bewertet. Kritik gibt es an gelegentlich zu großen oder nicht bruchsicheren Verpackungen. Außerdem werden unverständliche Anleitungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHama Online-Shop
Im zweiten Anlauf gut!!
Eine echte Bedienungsanleitung, die nicht nur so genannt wird, fehlte (die gezeichneten Abbildungen waren kryptisch, keinesfalls selbsterklärend), was mich zur Nachfrage veranlaßte.
Die sehr ausführliche Antwort des hama-Kundenservice hat diesen Mangel jedoch wettgemacht. Danke auch für den höflichen Ton, der sich positiv vom plumpen Duzen an anderen Stellen abhebt.
Lieber Kunde,
vielen Dank für das detaillierte Feedback zu unserer Bedienungsanleitung und unserem Kundenservice. Wir freuen uns sehr, dass unser Support weiterhelfen konnte.
Dein Hama Onlineshop-Team
Alles in Ordnung, wie es sein muss.
Sehr schnelle Lieferung. Mehrere Zahlensysteme. Übersichtlicher Katalog
Antwort von Hama Online-Shop
Vielen lieben Dank dass sich die Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung sowie ein Feedback hinterlassen haben. Darüber freuen wir uns sehr.
Produkt super Lieferung schnell
Armband passt genau, alles bestens, schnell geliefert
Guten Tag,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt waren.
Ihr Hama Onlineshop Team
Hama bürgt für Qualität
Von der akkuraten Beschreibung des Artikels, bis hin zu den Informationen über die Lieferkette war alles vorbildlich. Die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität der Ware spricht für sich.
Guten Tag,
danke für deine begeisterte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Produkt bist und hoffen, dass du auch in Zukunft weiterhin eine großartige Zeit mit uns hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein nettes Feedback!
Dein Hama Onlineshop Team
Gute und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, bei top Qualität
Guten Tag,
wir bedanken uns herzlich für die positive Rückmeldung zur Lieferung und dem Produkt. Ihr Vertrauen ist uns sehr wichtig.
Das Team vom Hama Online-Shop
Ganz kurz:
Es hat alles sehr gut und schnell geklappt.
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Antwort von Hama Online-Shop
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Tastatur mit Maus hatte ich bestellt. Bestellung und Lieferung waren in Ordnung. Aber die Hama-Onlineinformationen waren spärlich, so dass es offenbar keine Nachteile geben würde. Aber die sehr kleingeratene Maus war wohl für Kinderhände gedacht. Und die Tastatur besaß sehr kleine Tasten (offenbar wieder für Kinderhände gedacht) und hatte noch nicht mal eine Windowstaste. Diesen (aus meiner Sicht) Schrott habe ich verschenkt.
Guten Tag,
vielen Dank für Dein Feedback, dieses ist uns sehr wichtig. Bitte wende Dich an den Kundenservice, damit wir eine Lösung für Dich finden können.
Herzliche Grüße
Sandra vom Hama-Online Shop
Gute Ware!
Hab den 00196877 Smartphone-Sleeve "Soft Elegance" geholt fürs Galaxy S23 Ultra und ohne Silikon-Bumper passt der einwandfrei. Nur mit Bumper wurds eng. Also über Nacht das Ding massiv aufgedehnt, indem ich ein Galaxy A52 zusätzlich zum S23 Ultra mit Bumper in die Hülle presste (da wurds schon eng) und dann noch einen Stabilo-Edding hinterherschob (da wurds supereng, Hülle war EXTREM gespannt). Dann die Hülle von außen Nass gemacht (hat kaum Wasser angenommen, aber ein wenig schon), und das ganze Über Nacht liegen lassen: Am nächsten morgen hab ich einigen Aufwand betreiben müssen, die Sachen wieder rauszubekommen, ABER die Hülle war gedeht und nun passt das S23 Ultra MIT Bumper rein: TOP! Dass die (sehr sauberen!) Nähte diese Extrembeanspruchung mitgemacht haben spricht für sich: sehr gutes Produkt. Dank an Hama, gerne wieder
Jan-Aurel Debusmann, Freiburg
Gute Qualität, Kaufabwicklung unkompliziert u zügig
Guten Tag,
herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir alle Erwartungen erfüllen konnten.
Das Team vom Hama Onlineshop
Qualitat passt, Liefertermin passt !
Guten Tag,
Vielen Dank für die gute Erfahrung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles in Ordnung war. Wir wünschen noch viel Freude mit dem bestellten Produkt.
Das Team vom Hama Onlineshop
Alles top. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Schutzglas. Ich hatte bereits den gleichen Displayschutz von Hama drauf gehabt. Es hatte mein Handy quasi gerettet, daher immer wieder gerne Hama.
Guten Tag,
vielen Dank für Dein positives Feedback und Ihr Vertrauen in den Hama Onlineshop. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Schutzglas und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Schöne Grüße
Schnelle Lieferung. Super
Guten Tag,
es freut uns zu wissen, dass unsere Lieferzeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Das Team vom Hama Online-Shop
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, ordentlich Verpackung .
Antwort von Hama Online-Shop
Vielen Dank, das freut uns sehr.
Leichte Bestellung und schneller Versand!!!
Guten Tag,
wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Vielen Dank dafür. Wir legen großen Wert darauf, alle Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.
danke hama bros
Perfekte und schnelle Lieferung
Guten Tag,
es freut uns, dass Sie mit der Lieferung unseres Produkts zufrieden sind, und wir danken Ihnen für die positive Rückmeldung.
Smartphone-Zubehör
Alle super, schnelle Lieferung. Leider hat der DPD beim Nachbarn zugestellt
Antwort von Hama Online-Shop
Guten Tag, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Zustellung nicht reibungslos verlaufen ist.