Hama Online-Shop

3.404 Bewertungen insgesamt   709 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr hoch eingeschätzt. Besonders positiv fällt auch der Kundenservice auf, der für seine schnelle Reaktion, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gelobt wird. Der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert und einfach erlebt. Auch die Verpackung findet überwiegend Zustimmung, und Produktbeschreibungen sowie Informationen werden meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln bezüglich der Qualität. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass durch mangelhafte Verpackung Ware beschädigt ankommt. Einige Kunden wünschen sich vollständigere oder klarere Produktangaben.

ErfahrungenHama Online-Shop

R G
Ralf G.
Ich hatte zuvor Ladestecker bestellt die aus China kamen. Drei Monate später waren 2 defekt. Ich wollte jetzt Qualität und habe bei HAMA bestellt. Schnelle Lieferung.

Antwort von Hama Online-Shop

Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und bedanken uns vielmals für Deine positive Bewertung. Herzliche Grüße Dein Team vom Hama Online-Shop
W L
Wolfgang L.
Meine Anfrage an den techn. Kundendienst wurde prompt beantwortet und ichwurde mit einem Link auf die neue Artkikelnummer für den benötigten Kamerachip hingewiesen.Daraufhin habe ich gleich zwei Chips bestellt und diese trafen noch rechtzeitig am Hl.Abend, 24.12.25, mit DPD hier ein. Sehr gutes Service.
Sehr schnelle Lieferung Gute Qualität sehr günstig
Sehr einfach und sehr schnell! Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware!

Sehr gute Displayfolie für Smartphone

Bestellt wurde eine Displayfolie für Motorola G86. Geliefert wurde die Folie, ein Hilfsrahmen sowie Reinigungstücher. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. 1 Stern Abzug wegen dem Versanddienstleister DPD da die zeitnahe Lieferung überhaupt nicht geklappt hat. Diverse Ausreden zur viel zu späten Zustellung.

Antwort von Hama Online-Shop

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Zufriedenheit mit der Qualität der Displayfolie. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit dem Versanddienstleister. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hama Onlineshop-Team
schnell geliefer und genau nach Beschreibung

Super schneller Versand ..

Super schneller Versand ..
L Z
Lothar Z.
Alles bestens gelaufen.
Schnelle Lieferung, top Produkt. Vielen Dank!
Die Tracker funktionieren.
unkompliziert und schnelld Lieferung
Schnelle Lieferung für ein gutes Produkt.
F G
Francesco G.
Das Online Gespräch war sehr Hilfsreich und Freundlich
L B
Ludwig B.
alles ok
Alles bestens, hohe Qualität bei günstigem Preis, schnelle & unkomplizierte Lieferung, so sparsam wie möglich verpackt

Antwort von Hama Online-Shop

Guten Tag, vielen Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Das freut uns sehr.
Vollständige Information über der Lieferung. Packete sollen nicht vor der Eingangstür abbestellt werden 😊

Antwort von Hama Online-Shop

Besten Dank für Deine positive Bewertung. Gerne geben wir Dein Feedback an unseren Versanddienstleister weiter.
Sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
K C
Karin C.
Schnelle Lieferung.
Superschnelle Lieferung. Beim Schutzglas für das Handy war sogar ein Rahmen dabei, um das Glas ordentlich aufzubringen.

Antwort von Hama Online-Shop

Hallo, wir freuen uns über Dein positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hama Onlineshop-Team