crw-autoteile.de

204 Bewertungen insgesamt   138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft sogar schneller als angekündigt erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Die Qualität der Ware wird überwiegend als gut bewertet und die Verpackung in den meisten Fällen als zufriedenstellend empfunden. Zudem wird der Bestell- und Versandprozess vielfach als einfach, reibungslos und unkompliziert beschrieben. Kritik gibt es an der Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice. Vereinzelt werden beschädigte oder minderwertige Artikel bemängelt, und einige Kunden berichten über Passprobleme bei den bestellten Teilen. Zudem wird gelegentlich unzureichende Verpackung beanstandet.

Erfahrungencrw-autoteile.de

Ist extrem schnell gekommen

Ist extrem schnell gekommen-ein Tag nach Bestellung-Leider hat nicht gepasst war aber mein Fehler habe das falsche bestellt zurück geschickt und ein Tag später kann die Meldung Ware zurückerhalten Ich gehe davon aus dass das Geld auch in 4-6 Tage zurücküberwiesen wird . Zu nach meine Meinung alles ok. Das hat man nicht so oft
Bestellte Artikel kamen ordentlich Verpackt ( und schneller als erwatet / angekündigt ) an Auch der Preis für die beiden Artikel ist im gegenzug zu anderen Händlern im Netz unschlagbar. So macht online Choppen Spaß! Zum Kundenservice kann ich keine Aussage treffen ! - Bestellt - Rechnung erhalten - Versandbestätigung erhalten & über DHL zu sehen wo die Ware sich befindet !
Extrem schnelle Lieferung, keine 24 h nach Bestellung angekommen, gute Verpackung, leider leichte Schäden an den Karosserie teilen aber das war reparabel
J W
Joachim W.

Golf 5 Xenon Scheinwerfer

Die Scheinwerfer sind perfekt. Sie erfüllen meine Erwartungen. Was mir besonders gefiel, Es waren in dem Preis die Xenonbrenner und H4 Lampen bei.
B K
Bea K.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Informationen über Lieferverzug

Auch wenn es zu einer kurzen Lieferverzögerung kam, wurde ich informiert. Alles bestens
Die Ersatzteile waren gut verpackt. Lieferung wie versprochen.
ALLES WAR SUPER!
J W
Jan W.
Blitzversand

Alles gut

Die Abwicklung hat gut geklappt. Die Ware war schlecht...

Die Abwicklung hat gut geklappt. Wir haben einen Zubehör-Kotflügel bestellt, bei dem extra dabei stand, hoche Passgenauigkeit. Dem war leider nicht so, der Karosseriebauer hatte viel arbeit den Kotflügel einigermassen hin zu bekommen, auch war er stark verbeult angekommen, die Verpackung war hier nicht ausreichend. Würde hier keine Karosserieteile mehr bestellen.

Der Versand war gut .Die Kommunikation schlecht

Der Versand war gut .Die Kommunikation war sehr schlecht da auf Anfragen gar nicht reagiert wird .Telefonisch ist Ihre Firma auch nicht erreichbar

Artikel super, Service verbesserungswürdig

Positiv: Der Artikel ist echt günstig und kam statt in 2-3 Wochen in wenigen Tagen. Weniger gut: Auf meine E-Mail-Anfrage wurde nie geantwortet. Auch 36 (!) Anrufe zu unterschiedlichen Tageszeiten waren reine Zeitverschwendung, da auch nach jeweils knapp 30 Minuten (!) niemand ans Telefon geht.
falls der Umtausch geht, gibt es 6 Sterne.................. LG Klaus Jung