moebeltraum24.de

39 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Produktqualität wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Auch der Kundenservice erhält vielfach Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Unterstützung. Besonders die Kulanz und die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen werden häufig hervorgehoben. Allerdings berichten Kunden regelmäßig von Problemen mit Lieferzeiten, Verzögerungen und einer unzureichenden proaktiven Kommunikation bezüglich der Lieferung. Zudem gibt es vereinzelt Hinweise auf mittelmäßige Verarbeitung der Produkte und Verbesserungsbedarf. Die Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere telefonisch oder per E-Mail, sowie die Reaktionszeit werden teilweise bemängelt. Auch der Aufwand und die Dauer bei der Reklamationsabwicklung werden gelegentlich kritisiert.

Erfahrungenmoebeltraum24.de

M M
Monika M.
Die bestellte Ware wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht geliefert
Gute Qualität des Möbelstücks
K M
Karl M.
Der Küchen-Party-Stuhl war perfekt verpackt. Die Lederbespannung von Sitz und Rückenlehne ist schlicht (wie von uns ausgesucht) und von ausgezeichneter Qualität. Letzteres gilt auch für den Edelstahlfuß und die Fußstütze
Nachdem das Lieferdarum mit 3 Wochen angegeben wurde, waren es nach der Bestellung plötzlich 16 Wochen. Als Alternative wurde dann ein teueres Produkt als kurzfristig lieferbar angeboten…. sieht für uns wie Bauernfängerei aus.
Freundlicher und hilfsbereiter E-Mail Austausch über Sonderwünsche zu einem Tisch! Wunderschön und einwandfrei bei uns angekommen, wir sind begeistert von Tisch und Shop.
S M
Sandra M.

Ware nicht erhalten, Shop nur mangelahft zu erreichen

Der seriöse erscheinende Internetauftritt täuscht über die internen Abläufe hinweg. Die telefonische sowie die E-Mail-Erreichbarkeit sind mangelhaft. Die Zustellung der Ware sollte sich angeblich aufgrund von Problemen beim Zulieferer verzögern. Diese Information erhielten wir jedoch erst nach mehrfacher Nachfrage per Telefon und E-Mail. Bis zuletzt wurde die Ware nicht geliefert, sodass schließlich PayPal eingeschaltet werden musste. Das zuvor überwiesene Geld haben wir anschließend problemlos zurückerstattet bekommen.
Sehr bequeme Bestellung und sehr schnelle Lieferung
Sehr netter Kontakt. Hilfsbereit und zuverlässig.
Tisch so wie beschrieben.
Qualität und Kontakt sind sehr gut