moebeltraum24.de

40 Bewertungen insgesamt   29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmoebeltraum24.de

Gute Qualität des Möbelstücks
Nachdem das Lieferdarum mit 3 Wochen angegeben wurde, waren es nach der Bestellung plötzlich 16 Wochen. Als Alternative wurde dann ein teueres Produkt als kurzfristig lieferbar angeboten…. sieht für uns wie Bauernfängerei aus.
S M
Sandra M.

Ware nicht erhalten, Shop nur mangelahft zu erreichen

Der seriöse erscheinende Internetauftritt täuscht über die internen Abläufe hinweg. Die telefonische sowie die E-Mail-Erreichbarkeit sind mangelhaft. Die Zustellung der Ware sollte sich angeblich aufgrund von Problemen beim Zulieferer verzögern. Diese Information erhielten wir jedoch erst nach mehrfacher Nachfrage per Telefon und E-Mail. Bis zuletzt wurde die Ware nicht geliefert, sodass schließlich PayPal eingeschaltet werden musste. Das zuvor überwiesene Geld haben wir anschließend problemlos zurückerstattet bekommen.