3.086 Bewertungen insgesamt   2.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.05.2025

lassdampfab.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und schätzen die große sowie vielfältige Produktauswahl. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und schnelle Problemlösung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut wahrgenommen, und die solide Verpackung wie auch die konstante Zuverlässigkeit des Shops werden hervorgehoben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an steigenden oder hohen Preisen sowie an mangelhafter Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Produkten führt.

ErfahrungenLassDampfab.de

A D
Astrid d.
Ich hab ja schon oft bei euch bestellt. Und fast immer ist die Bestellung schon am nächsten Tag auf dem Weg. Besser geht eigentlich nicht. Leider hackt die Zustellung oft an DHL, aber da könnt ihr ja nichts für. Musste auch schon mal bei eurer Hotline anrufen weil ich bei einer Bestellung einen Fehler gemacht habe. Wurde mir auch unkompliziert und schnell weiter geholfen. Kann ich also insgesamt nur empfehlen.

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Das Angebot ist super und besonders lobenswert finde ich, dass der Versand und die Lieferung super schnell geht. Ich konnte mich bislang immer darauf verlassen, dass die Lieferung zeitnah nach meiner Bestellung ankam. Auch der Kundenservice ist super, als mal etwas bei der Bestellung vergessen wurde, konnte man einfach anrufen und es wurde umgehend nachgeliefert.

Ich bin sehr zufrieden

Die Beschreibung der Artikel so dass es auch für mich verständlich war auch wenn ich bei anderen Artikeln da Schwierigkeiten hatte da ich ich vieles nicht verstanden habe was aber an mir liegt. Die schnelle Lieferung und Bearbeitung Was ich gut finden würde wäre wenn es eine persönliche Beratung gäbe für Menschen wie mich (bin schon älter) dass man die Unterschiedlichen Produkte besser versteht

Beste E-Zigarette, die ich bisher hatte

Sehr schnelle Lieferung und die E-Zigarette ist super! Hatte vorher welche von Elfbar, welche ausgelaufen sind. Bei der Vaporesso GTX One Pro ist der Geschmack sehr gut und es läuft nichts aus. Wenn man das Mundstück abschraubt sammelt sich minimal Liquid, was man aber gut abwischen kann, es dringt aber nichts nach außen. Der Akku hält gefühlt ewig und der Puffzähler ist auch nice to have. Bin sehr zufrieden und würde die E-Zig und Lassdampf ab jedem empfehlen.
Ich habe zwei Vapes zum testen bestellt. Als sie ankamen, haben beide nicht Funktioniert. Nach einem kurzem Email Abtausch mit dem Kundensupport, habe ich direkt Ersatz zugesendet bekommen. Nun funktionieren beide Problemlos Ich kann es nur weiter empfehlen.
Super schnelle und Lieferung !!! Top!!! Eine Sache muss ich doch bemängeln und zwar die Internetseite. Für mich persönlich war es mühselig meine Sachen zu bestellen, da ich das am IPhone tätige und nicht an einem PC oder Laptop. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag.

Top!!!

Von Bestellung bis Lieferung vergingen gerade einmal 3 Tage. Lief echt super und reibungslos. Auch der zusätzliche Rabatt ab einer bestimmten Menge ist sehr Kundenorientiert. Ich weiß jedenfalls, wo ich künftig Nachschub bestellen werde.
Dies war bereits meine dritte Bestellung bei LassDampfab.de und ich kann insgesamt nur Positives berichten. Der Bestellprozess verlief wie gewohnt reibungslos und die Lieferung erfolgte zuverlässig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der Preisunterschied im Vergleich zu meiner ersten Bestellung: Damals habe ich für 10 ml Liquid 5,45 € bezahlt(bei 30x10ml), während der Preis diesmal um etwa 1 € pro Flasche höher lag. Laut Anbieter ist dies jedoch auf steuerliche Anpassungen zurückzuführen. Abgesehen davon bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne wieder
Ich bleibe LDA treu, weil die Bezahlung mit QR Code jetzt noch einfacher ist.Die Sendungen sind schnell verschickt und bei mir in der Regel innerhalb von drei Tagen.Die Webseite ist übersichtlich und ich mag das Bonusprogramm.
Vorwiegend bestelle ich für meine Partnerin, da diese mit ihren Minidampfen öfter nach neuen Geräten schaut die sich gut im Auto machen oder in der Handtasche. Die Liquids sind durchweg Bombe wobei ich mit einen elektrischen Shishakopf dampfe und über den Geschmack nicht meckern kann.
Mit gefällt die große Auswahl und die superschnelle Lieferung. Bei manchen Liquids (hauptsächlich bei den fruchtigen) hätte ich gern einen intensiveren Geschmack, aber das ist ja auch reine Geschmacksache. In der Hauptsache bin ich sehr zufrieden und bin weiterhin gern Kunde. Liebe Grüße
K L
Katja L.
Ich bin super glücklich für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und der Lieferung. Die umfangreiche Auswahl ihrer Ware ist super und der Preis ist für das was ich bestellt hatte immer okay. Auch bei Anliegen/Beschwerden sind sie sofort zu sprechen bzw schreiben und antworten schnell.

Blitzschneller Versand & Top-Service!

Absolut empfehlenswert! Der Versand war/ist ultraschnell und die gesamte Abwicklung lief/läuft reibungslos und unkompliziert. Der Kundenservice ist hervorragend, schnell und zuverlässig. So macht Online-Shopping Spaß. Jederzeit gerne wieder
Wir sind schon seit viele Jahren Raucher und wollten mal E - Zigaretten ausprobieren. Wir haben unterschiedliche Pod's und Liquids bestellt zum testen. Wir sind jetzt dabei uns umzustellen und sind überrascht das es einfacher ist als gedacht. Was mich nur etwas stört, das Mundstück am Pod ist mir etwas zu dick. Etwas dünner wäre mir angenehmer. Die Bestellung wurde schnell versandt. Wir sind zufrieden.👍👍
Schnell. Gut. Aber: die Lieferkosten bei meiner Erstbestellung . Man könnte darauf hinweisen bei 10 Euro mehr Versandkosten frei. Hab für 69 Euro bestellt. Lehrgeld bezahlt. Aber nächste Bestellung kommt bestimmt. Danke
Die prompte Lieferung. Allerdings habe ich eine defekte E-Zigarette Q2 zurückgeschickt. Schon am 09.12.2025, habe aber immer noch NachdRückmeldun Nachdem die Angelegenheit geklärt wurde da meine Retoure nicht angekommen war bekam ich eine neue E-Zigarette und bin voll zufrieden. Danke dafür.
A D
Astrid d.
Hab ich glaub ich auch schon früher mal geschrieben. Mit euch klappt das super. Hab öfter Abends bestellt und am nächsten Morgen kam die Versandbestätigung. Leider bekomme ich aber die Lieferung oft einige Tage später. Aber das liegt ja nicht an euch sondern an DHL. Für euch volle Punktzahl
Trotz falsch Bestellung meiner seits vom Verkäufer super Ware ausgetauscht und mir das richtige Produkt geliefert. 100 Prozent Verkäufer. Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal.
R R
Ralph R.

PERFEKT

Einfach PERFEKT... Website, Warensortiment, Bestell- und Bezahlvorgang, Lieferung/Verpackung, alles so, wie es sein soll...Danke dafür...ich werde mein Vapezubehör nur noch hier kaufen...

Gute Kommunikation

Auch wenn die Bestellung auch für LassDampfab.de ein aussergewöhnlicher Fall war hat die Kommunikation sehr gut geklappt, war ein nettes Telefonat und dann habe ich keine 24 Stunden warten müssen

LassDampfab.de

Lassdampfab.de, Dein Onlineshop für E-Zigaretten, Liquids, Basen und Zubehör.