LassDampfab.de- Logo - Bewertungen

1.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

LassDampfab.de- Logo - Bewertungen

LassDampfab.de

1.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.994 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LassDampfab.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden, wobei günstige Preise häufig hervorgehoben werden. Die Qualität der Produkte findet überwiegend positive Resonanz und wird regelmäßig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Darüber hinaus wird die große Produktauswahl und die ständige Verfügbarkeit der gewünschten Artikel sehr geschätzt. Die Verpackung wird meist als sicher und angemessen bewertet. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung.

Bewertungen für lassdampfab.de

MH
Michael H.
Probleme bei Rückerstattung
Antwort von LassDampfab.de
Wir haben Sie darüber informiert, dass eine Annahmeverweigerung kein Widerruf ist und dass DHL in diesem Fall Versandkosten berechnet. Die Rückerstattung wurde durchgeführt. Es tut uns leid, dass wir die Angelegenheit trotz unseres Kontakts mit Ihnen nicht klären konnten.
SK
Sabine K.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Ware.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte und immer alles erhältlich. Bestelle jetzt seit 2 Jahren regelmäßig bei lassdampfab und hatte noch nie Probleme!