LassDampfab.de- Logo - Bewertungen

1.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.996 Bewertungen insgesamt

LassDampfab.de- Logo - Bewertungen

LassDampfab.de

1.996 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.996 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LassDampfab.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Auch die Preise werden als fair und günstig empfunden, insbesondere im Vergleich zu Mitbewerbern. Die Produktauswahl überzeugt durch ihre Größe und Vielfalt, und die meisten Kunden sind mit der Qualität sowie dem Geschmack der Produkte sehr zufrieden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos erlebt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung, da es gelegentlich zu Beschädigungen kommt.

Bewertungen für lassdampfab.de

AW
Andreas W.
Schnelle Lieferung der Bestellungen
SK
Sabine K.
Superschnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Immer wieder gerne.
Große Auswahl und schnelle Lieferung

Lieferung die Versandbedingungen von DHL nicht erfüllt

Wieder einmal hat die Lieferung die Versandbedingungen von DHL nicht erfüllt und wurde wieder an den Absender (Lass Dampf Ab) zurückgesendet
Antwort von LassDampfab.de
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Der gesamte Betrag wurde zurücküberwiesen.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Bonuspunkte meiner letzten Bestellung fehlten. Auf meine Mail kam keine Antwort. Schade
Antwort von LassDampfab.de
Bonuspunkte werden erst nach Ablauf der Widerrufsfrist aufgerechnet. Unser Support beantwortet jede Mail an support@lassdampfab.de. Haben Sie ev. an eine unserer anderen Mailadressen geschrieben?
Preis Leistung
Schnelle Lieferung, wenn DHL Mitarbeiter zuverlässig wären.
Note 1

Zuverlässigkeit , schnelle Lieferung, Qualität Top.
Bin rundum zufrieden mit allem
Super schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter
SS