obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.235 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Obstes hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Das Obst wird als sehr lecker, frisch und aromatisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich. Besonders positiv wird das Angebot von für Allergiker geeigneten Äpfeln bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Die große Vielfalt und Auswahl an Apfel- und Obstarten wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden berichten über negative Ausnahmen bei der Obstqualität sowie über unnötig viel Verpackungsmaterial oder vereinzelte Transportschäden. Manche Sorten werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Es gab wenige Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt wurde die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Sehr guter Shop

Sehr gutes Obst und schnelle Lieferung
FE
Frank E.
NL
Norbert L.
Wir haben jetzt schon öfter bestellt und waren jedes Mal begeistert. Die Retterkiste ist der Hit . Manchmal fragen wir uns,warum die so heißt!die Qulitätät des Obstes,egal was,ist immer super. Lieferung geht schnell und problemlos. Weiter so Liebe Grüße aus Wuppertal Norbert und Birgitt Lämmlein Nüllerstrasse
Vom Bestellprozess bis zur Lieferung löppt super. Meine Kids haben bisher zwei Sorten Säfte probiert und sind begeistert. Auch die Äpfel kommen gut an und finden in vielen Gerichten oder als Apfel für Schule ihre Verwendung. Die nächste Saftbestellung ist raus und kommt laut Ankündigung in wenigen Tagen bei uns an. Wir testen uns etwas durch das Angebot. Es werden weitere Bestellungen folgen.
Gute Verpackung und Qualität
Sehr gutes Obst, schmeckt super.

Tolle Qualität des Obstes

Das Obst (Glockenäpfel, Birnen "Gräfin von Paris" und Blutorangen) ist knackig frisch, saftig und voll tollem Geschmack.
Hatte 2× Clementinen,waren sehr gut! Lecker!😋 LG Angelika 😊👍
CS
Christa S.

COX ORANGE

Diese schmackhaften Äpfel kamen sehr sicher verpackt und auch sehr schnell an. Leider kann man den COX ORANGE nicht im Supermarkt kaufen. Holsteiner Cox ist verfügbar , der Geschmack ist aber nicht so intensiv.

Knackig, frisch, köstlich! Auch für Allergiker!

Tolle Allergiker-Äpfel! Es mag für manche „nur“ ein Apfel sein, aber für mich ist es ein knackiges Stück Lebensqualität. Ich habe seit 2007 keinen rohen Apfel mehr gegessen und kann es nun endlich wieder. Ich werde immer wieder bestellen. Einfach toll!
Super Birnen. Ich werde bei der nächsten Bestellung auch Äpfel dazu nehmen. Würde mich freuen auch kleine Kostproben von Äpfel oder Birnen zu nekommen
DM
Daniela M.

Ware wieder super gewesen

Gibt wieder nichts zu beanstanden. Sehr lecker die Äpfel
Selstar immer wieder sehr geschmackvoll

Der Alleskönner

Hallo zusammen…. Bin voll zufrieden mit den Apfelsorten die ich bisher gekauft und gegessen habe. (Allergiker Äpfel ).Auch die Kirschen haben hervorragend geschmeckt. Die Abwicklung und Lieferung funktioniert einwandfrei. Kann mich an der Apfelsorte Wellant nicht satt essen. Ich kann Obstland Ehlers wärmstens empfehlen. Grüße
AP
Anke P.
Eine sehr gute Qualität und sichere Verpackung. Zudem kamen die Flaschen sehr schnell an.
MZ
Marianne. Z.
SS
Schröder S.
NW

Super

Alles in Ordnung, natürlich gern wieder!
KS
Karin S.
Ich habe das erstmal bestellt und bin sehr zufrieden. Werde beim Bestellen die neue Ernte abwarten.