obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.235 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.549 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.235 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Obstes hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Das Obst wird als sehr lecker, frisch und aromatisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich. Besonders positiv wird das Angebot von für Allergiker geeigneten Äpfeln bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Die große Vielfalt und Auswahl an Apfel- und Obstarten wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden berichten über negative Ausnahmen bei der Obstqualität sowie über unnötig viel Verpackungsmaterial oder vereinzelte Transportschäden. Manche Sorten werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Es gab wenige Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt wurde die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Die Lieferung war trotz frostiger Temperaturen gut, Ware ist einwandfrei. Ihr macht das wirklich spitze.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
schon mehrmals bestellt, Ware gut verpackt und einwandfrei angekommen.
Schnelle Lieferung, gut verpackt und super lecker.
RL
Rike L.
Wie immer bisher... ...gut verpackter Holundersaft, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder bei euch bestellen.
RB
Renate B.
HB
Harry B.
Super Ware ! Der Apfel "Fräulein" ist ein Gedicht.
Die Lieferung erfolgte schnell und pünktlich. Die Ware (Kirschen) war auf Kühlpads gelagert und sehr gut verpackt, so dass kein Kälteverlust eintreten konnte und die Ware einwandfrei und sehr guter Qualität bei mir eintraf. Ich habe nicht eine einzige Kirsche aussortieren müssen. Immer gerne wieder. Dankeschön.
Antwort von obstland-ehlers.de
Wow, danke für dein ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der Lieferung, der Verpackung und natürlich mit unseren Kirschen so zufrieden bist – genau so soll’s sein! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. Liebe Grüße, Dein Obstland Ehlers Team 🍒🍎
Gutes Obst schnell geliefert
Alles Top!
Die Äpfel waren bisher immer gut.
Die wallant Äpfel sind top Es waren mir nur zu viele kleine drin hab lieber nur grosse ...aber der Geschmack ist top...
Hallo, ich habe keine Idee, was Sie besser machen könnten. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Die Bestellung kommt schnell und nix ist beschädigt. Mehr brauch ich nicht - Vielen Dank. Sabine Ammer
Beste Ware, wie selbst direkt geerntet. Ich spare mir jetzt einen Ersatz meines alten Boskoop Baumes, und bestelle meinen echten Apfelbedarf hier... Bin sehr glücklich, endkich einen tollen Versand gefunden zu haben :-)