obstland-ehlers.de

7.450 Bewertungen insgesamt   2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität, Frische und der gute Geschmack des Obstes sowie die sorgfältige, sichere und schützende Verpackung. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt ebenso wie die breite und besondere Auswahl an Obstsorten, insbesondere bei Äpfeln. Kunden mit Allergien oder Unverträglichkeiten schätzen die verträglichen Sorten sehr und freuen sich, wieder Obst genießen zu können. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kulant und unkompliziert beschrieben, insbesondere im Umgang mit Reklamationen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Reklamationen zu einzelnen Lieferungen und gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem empfinden einige Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als grenzwertig.

Erfahrungenobstland-ehlers.de

(1989)
Sehr leckere natürliche Äpfel, was heißt, sie sind nicht alle 1A genormt( vollkommen ok),alle 3 Sorten schmecken sehr gut.Waren wirklich gut verpackt, was angesichts der längeren Lieferzeit durch das Schneechaos auch gut war. Besser wäre wohl, der Hof liefert nur Mo und Die, sodass die Früchte nicht übers WE wo stehen. Aber meine Lieferung ist ok, ich bin sehr zufrieden, danke!!
C S
christiane s.
Hervorragende Qualität und große Auswahl. Das Obst wird sehr gut verpackt und schnell geliefert. Außerdem gibt es hier Apfelsorten, die ich sonst nirgendwo bekommen kann. Immer frisch und lecker!

Frisch und unbeschädigt geliefert

Ich habe zum ersten Mal Obst bestellt und war positiv überrascht, dass das Obst unbeschadet angekommen ist und frisch und lecker war. Ich werde weiter bestellen
Die Äpfel sind von der Ernte 2025, ich verstehe, daß man sie nicht dem Verderb überlassen möchte, auch waren sie ja vom Preis reduziert. Aber lecker sind sie nicht mehr, ich esse sie ohne sie genießen zu können. Kalorienaufnahme ohne Genuß, das würde ich nicht noch mal bestellen. Sicherlich sind die frischen Äpfel wieder sehr lecker, deshalb werde ich dann erneut bestellen.
K Z
Karin Z.

Kirschen

Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kirschen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Der Geschmack ist unübertroffen. Werde sicherlich wieder bestellen.

Ein Segen für Allergiker

Endlich kann mein Mann wieder Äpfel essen. Wegen seiner Allergie war ihm das lange Zeit verwehrt, und dank den alten Sorten kann er wieder kraftvoll .
F R
Franz Josef R.
Wie schon bei den Lieferungen zuvor, sehr gute Abwicklung und unwahrscheinlich GUTES Obst. Ich und meine Familie sind begeistert! Demnächst wird wieder bestellt.

Warenlieferung - keine gute Kommunikation!

Ware wurde am 22.6.26 bestellt, die Rechnung ist ebenfalls vom 22.6.26. Trotz Hinweis auf Auslieferung 29.6.26 erhielt ich eine Mail am 23.6., dass die Ware verschickt wurde. Versandtermin wurde lt. Mail vom 30.6. auf den 6.7.26 verschoben. Grund, die Kirschen waren noch nicht reif. Die anderen 4 Artikel (Äpfel und Nüsse) sind auch noch nicht geliefert!! Das hätte man anders kommunizieren müssen. Wartezeit Kirschen - o.k.. Aber Äpfel und Nüsse = 20 Tage Wartezeit geht gar nicht! Heute 4.7.2026 kommt eine Mail, ich soll doch die Bestellung bewerten.!?!?!? Warum schickt man die anderen Artikel nicht vorher??
T F
Thomas F.
Den einen Punkt Abzug gibt es diesmal, weil die im April geleiferten Äpfel leider teilweise innen schon braun waren und geschacklich nicht mehr überzeugend. Alle vorherigen lieferungen waren 1a. Ichn denke mal, man sollte im April keine alten Äpfel aus der Ernte 2025 mehr bestelln.
Auch meine 2. Bestellung von Sauerkirschen und nun auch Äpfel war super. Alles top in Ordnung und sehr gut verpackt. Vielen Dank

Hochwertiges Obst, umweltfreundlich verpackt, super schnell Versendet. Einfach toll.

Ich habe bereits das 5. mal bei Ehlers Obst bestellt. Die Ware ist stets in einem einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Meine Frau, die an einer Stein.- und Kernobst Allergie leidet ist absolut Happy wieder Äpfel essen zu können. Mein Favorit ist Pompur. Er hat ein festes Fruchtfleisch und ist zu dem leicht säuerlich und süßlich zugleich.

Allergikeräpfel

Hab endlich Äpfel gefunden, die ich als jahrzehntelange ! Apfelallergikerin genießen kann und gut vertragen werden. Das Probierpaket eignet sich sehr gut hierfür. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Herzlichen Dank!
mehr als „zufrieden sein“ geht wohl nicht! Ich bin glücklich, dass ich einen Apfellieferant gefunden habe, der mich mit Bio-Āpfeln beliefern kann, die besonders geeignet sind für Allergiker. Ich bin hochgradig allergisch und kann die Sorte Santana ohne Probleme verzehren. Ich freue mich schon auf die nächste Lieferung! Freundliche Grüße 🫶
A S
Annegreth S.

lecker klein und knackig

Hm, lecker! Bio Topaz trifft genau meinen Geschmack, süss-sauer, klein und knackig und kein Vergleich zur Supermarkt Ware, wesentlich besser
Die Walnüsse schmecken ausgesprochen gut! Sie sehen nach dem Knacken auch sehr appetitlich aus. Ich werde sie sicher nicht das letzte Mal bestellt haben. Jetzt zu Weihnachten würde ich sie auch gerne verschenken. Nur habe ich dann mit der aufgeplatzten Papiertüte (für mich selbst richtig und kein Problem) einige Schwierigkeiten. Vielleicht fällt Ihnen da etwas ein. Aber an der Qualität ändert es nichts! Einen schönen Gruß aus Berlin Gabriele Portzig

Schnelle Lieferung sehr guter Geschmack der Walnüsse

Schnelle Lieferung Gut verpackt Ein nettes und herzliches Dankeschön für die Bestellung . Wie Sie die Ware verschickt haben ist alles gut. Ich wüsste nicht wie man es noch besser machen könnte.

Selstar entdeckt

Ich habe den Apfel Selstar durch den Werbeflyer entdeckt und er schmeckt mir sehr gut.Ob er den Selenbedarf mit deckt kann ich nicht beurteilen.Aber ich werde ihn wieder kaufen solange er lieferbar ist.Im Supermarkt habe ich ihn noch nicht gesehen.Ich habe nur das Problem mit der Lagerung.Mein Keller eignet sich nicht zum Lagern von Äpfeln,Kartoffeln usw.deshalb muß ich in kleinen Mengen bestellen.Wielange ist der Selstar lieferbar?
Verpackung und Zustellung ist gut. Meinem Empfinden ist die Auswahl nicht gut gelungen. Zwei Sorten sind sich sehr ähnlich und haben keinen richtigen Apfelgeschmack, im Fleisch zu weich und nicht saftig. Der Apfel mit der gelben Schale ist etwas knackiger, hat wenig Saft und auch keine Apfelfrische. Der Saft schmeckt gut, etwas zuviel Birnengeschmack und sehr süß. Ich weiß, dass der Geschmack sehr individuell ist. Ich mag den knackigen, saftigen und säuerlichen Apfel. Danke für Ihre Mühe. Herzliche Grüße Sybille Krummeck
B F
Brigitte F.

Erstklassige Qualität

Die Birnen waren von sehr guter Qualität eine wie die andere und schmeckten sehr lecker. Die Haselnüsse schön gross und auch von sehr guter Qualität
F R
Franz Josef R.
Äpfel und Birnen toll im Geschmack und Beschaffenheit. Freue mich über jetzt Obst, es zu essen. Werde demnächst wieder bestellen. Zudem toller Shop, übersichtlich und gute Erklärung. SUPER!