obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Obstes hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Das Obst wird als sehr lecker, frisch und aromatisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich. Besonders positiv wird das Angebot von für Allergiker geeigneten Äpfeln bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Die große Vielfalt und Auswahl an Apfel- und Obstarten wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden berichten über negative Ausnahmen bei der Obstqualität sowie über unnötig viel Verpackungsmaterial oder vereinzelte Transportschäden. Manche Sorten werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Es gab wenige Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt wurde die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Allergiker Apfel

Ich hatte 4 Allergiker Äpfel bestellt, jeder Apfel war in ein Papier eingepackt und ein Aufkleber der Sorte war drauf. Ich muss sagen, ich habe seit 40 Jahren keine Äpfel mehr gegessen. Vom Kratzen im Hals, geschwollene Lippen und Augen bis Luftnot hatte ich alles. Dank der Allergiker Äpfel komme ich endlich auch wieder in den Genuss Äpfel zu essen. Ich werde auf jeden Fall wieder Äpfel bestellen. Ich bin happy, super Sache.

8 kg Wellant

Auch diese Lieferung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei den gesamten 8 kg war nur ein einziger Apfel mit einer kleinen Beschädigung, also wirklich ein super Ergebnis. Großes Lob und herzlicher Dank an das Ehlers -Team!

Erstmals bestellt und begeistert

Erstmals bestellt, vollständig begeistert. Die Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Die Ware war einwandfrei, schmeckt phantastisch und der Preis war fair.

Immer wieder lecker und empfehlenswert

Ich kenne die Produkte noch aus dem Alten Land „persönlich“. Da die Anfahrt ins Alte Land sich zwar immer wieder lohnt, doch manchmal unökonomisch ist, bin ich froh und dankbar, daß ich die Produkte jetzt auch online erwerben kann. Produkte (in meinem Fall Apfel-, Birnen- und Kirschbrand) und Lieferung einwandfrei. Gerne empfehle ich den Obsthof weiter.
Consumer profile image
Mika K.
Koblenz

Mehr als zufrieden

Die Ware kam per Expressversand am Folgetag an. Die Äpfel,Birnen und Pflaumen entsprachen geschmacklich dem abgebildeten Geschmacksschema und hatten keine faulen Stellen oä. und die Äpfel und Birnen waren im Kühlschrank lange haltbar. Die Pflaumen mussten direkt verzehrt werden,hielten sich aber noch 5 Tage im Kühlschrank. Geschmacklich waren sie einfach nur köstlich!!! Von 3kg Pflaumen habe ich 3 Pflaumen entsorgt,weil sie viel zu weich und matschig waren. Meiner Ansicht nach ist das absolut vertretbar. Ich habe schon mehrmals bei diesem Online-Shop bestellt und werde weiterhin dort bestellen,denn ich bin mit der Ware,dem Service, der Auswahl,sowie dem Versand mehr als zufrieden. Wenn möglich würde ich 10 Sterne vergeben.😃
IV
Ines V.

Allergiker-Äpfel super lecker

Ich habe zum 2. Mal Äpfel bestellt und bin so glücklich diese Sorten zu vertragen wg. Unverträglichkeiten. Die Qualität ist super und die Verpackung optimal. Vielen Dank.
Gutes Obst. Sehr schmackhaft für uns. Sehr gut verpackt und pünktlich angekommen. Werden weitere Bestellungen vornehmen. Auch der Apfelsaft ist sehr empfehlenswert. Danke.
RT
Rene T.

Einfach nur gut.

Von der Bestellung innerhalb 3 Tagen geliefert, die Äpfel Rockit und Topaz, sowie die Birnen Conference sind sehr gut im Geschmack.

Elstar Äpfel für meine 91jährige Mama

Die Äpfel sind für meine Mutter. Sie ist 91 Jahre. Sie will nur Elstar Äpfel. Die Qualität und der Geschmack ihrer Äpfel ist hervorragend. Im Supermarkt in Südwestdeutschland sind die Äpfel schwierig zu bekommen. Versandkosten sind ein wenig hoch, aber mir ist wichtig dass meine Mutter zufrieden ist und die Qualität und der Geschmack stimmt. Und laut meiner Mutter ist das hier absolut der Fall

Kissable Rouge, eine tolle Apfelsorte

Kissable Rouge ist eine tolle Apfelsorte. Sie kamen, alle durch Papier getrennt, sehr gut verpackt an, somit keine Druckstellen. Empfehle ich gerne weiter. Durch den relativ hohen Preis inkl. des Portos wird es diese bei uns aber leider nur ab und an geben.
VF
Vasiliki F.
Wir lieben die Kissabel Äpfel, und haben diesen Herbst/Winter jeweils 2 mal 8kg bestellt. Die Qualität der Äpfel, die sehr gut verpackte Ware, der schnelle Versand, sind für uns ein Kriterium weiterhin bei Obstland Ehlers zu bestellen! Vielen Dank für dieses tolle Angebot und die qualitativ tollen Obstsorten!

Wellant

Ich bin begeistert! Von allen 18 Lieferungen, die ich bisher hatte, war das mit Abstand die allerbeste. Riesengroße Früchte, siehe Foto, knackig, saftig und lecker. Ausgezeichnete und sichere Verpackung, schnelle Lieferung.
KA
Konrad A.
Guter, zuverlässiger Shop. Der Bestellvorgang ist sehr gut und die Lieferung kam immer schnell an. Zu empfehlen!
Eine schnelle unkomplizierte Bearbeitung, bei super guter Qualität. Preis / Leistung einfach perfekt, da ich Ingwer Fan bin, bin ich froh diese Internetseite gefunden zu haben.
Schnelle unkomplizierte lieferung,tolle Qualität .endlich ein Apfel für uns Allergiker wo nichts juckt und krabbelt .Danke Danke
SB
Sabine B.

Einfach lecker

Das Obst ist frisch, man schmeckt was man isst, die Auswahl ist riesig und hat richtig tollen, intensiven Obstgeschmack. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

1a verpackte Allergiker-Äpfel auch noch im Frühjahr

Mir hat gefallen, dass ich hier im März noch sehr schnell und 1a sicher verpackte Allergiker-Äpfel bekommen habe, wo im Supermarkt schon keine mehr liegen.

Wellant, Roter Topaz, Selstar

Ich bin sehr zufrieden. Große schöne Früchte in ausgezeichneter Qualität, supergut verpackt und schnell geliefert. Besser geht es nicht!
AK
Angelika K.

Fucij Äpfel

Hallo. Bin froh, dass ich Fucij Äpfel gefunden habe. Ich mag sie, weil ich nicht viel Säure vertrage. Aroma hätten sie etwas mehr haben können. Früher hab ich die Erfahrung gemacht, dass ausgerechnet große Äpfel mehr Aroma hatten. Vielen Dank Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Angelika Rebstock

Schmackhaft, aber angestoßen bzw. überreif

8 Kg Wellant-Äpfel, 4 Kg Alexander Lucas Birnen Grundsätzlich schmackhaftes Obst. Die Äpfel waren in 3 Lagen übereinander gestapelt, nur durch eine dünne Wellpappe getrennt geliefert worden. die Hälfte war stark angestoßen und angefault, teilweise komplett faul. Sehr schade, denn der Wellant ist grundsätzlich sehr lange lagerfähig, und das war unsere Intention. Die Birnen waren in zwei Lagen gestapelt. Die Hälfte der Birnen kam schon gelb und überreif an und hatte Kernhausfäule, die sich teilweise durch die ganze Frucht zog. Also zum Wegwerfen. Auch diese Obstsorte zeichnet sich eigentlich durch gute Lagerfähigkeit aus, was das wichtigste Kaufkriterium war. Wir müssen jetzt als kleiner Haushalt den noch essbaren Rest der Lieferung schnell verbrauchen. Insgesamt eher unbefriedigend. 3 Sterne für die grundsätzlich schmackhaften Sorten, von denn wir leider nicht viel haben.