obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.237 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.237 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hervorragende und gleichbleibende Qualität der gelieferten Früchte sowie den ausgezeichneten, frischen und sortentypischen Geschmack. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig und schützend empfunden. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die passenden Produkte und Services für Allergiker, wodurch viele Betroffene endlich wieder Obst genießen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beschrieben. Vereinzelt werden Mängel wie überreife Früchte, Druckstellen oder geschmackliche Enttäuschungen genannt. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Früchte oder äußern Kritik an der Menge an Verpackungsmaterial. Es gab gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit den Versanddienstleistern. In einzelnen Fällen wurde die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt und die Versandkosten als zu hoch empfunden.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Schon das zweite mal bestellt. Es war alles super verpackt. Immer super frische und natürlich total leckere Äpfel. Gerne wieder
Sehr gute Ware, sehr freundliche Kommjunikation - immer wieder gerne
Die Qualität des Obstes, die sorgsame Verpackung und nicht zuletzt auch die kalkulierbare Lieferung haben mich sehr angenehm angesprochen.
Einen Weihnachtskalender mit Äpfeln ist schon eine ausgefallene Idee und hat bei den Beschenkten große Freude gemacht.
der herbstprinz war excelent , ich freue mich auf den glockenapfel
WR
Wolfgang R.
Gute Ware. Preis Leistung super.
UH
udo h.
löhne
problemloses Bestellen, schnelle Lieferung, gute Informationen
WS
Winfried S.
Wir essen schon einige Jahre ausschließlich den Wellant Apfel . Wir sind mit der Lieferung zufrieden!
HS
Hans-Joachim S.
Sehr gute Qualität. Sehr gefallen hat uns die Art der Verpackung.
KH
Kathrin H.
Das Obst ist immer erstklassig und schmeckt wie direkt vom Baum - kein Vergleich zum Supermarkt. Ich bin jedesmal überrascht, wie intensiv ein Apfel schmecken kann. Auch die Obstretterbox finde ich eine prima Idee.
Die bestellten Äpfel waren sehr gut und wir werden sie wieder bestellen. Birnen werden wir hier nicht mehr bestellen, nach einer Woche war jede zweite davon innerlich verfault.

Obstland Ehlers - sehr empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Sehr gute Qualität der Produkte ,geschmacklich einfach nur lecker und die Verpackung sehr gut.
Sehr frische Ware, kann sogar noch kühl und dunkel gelagert werden. Die Birnensorte Xenia ist einfach köstlich. Fangen jetzt gut an nachzureifen.
DE
Dieter E.