Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hervorragende und gleichbleibende Qualität der gelieferten Früchte sowie den ausgezeichneten, frischen und sortentypischen Geschmack. Die Verpackung wird als sehr sorgfältig und schützend empfunden. Auch die schnelle, zuverlässige und pünktliche Lieferung wird positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die passenden Produkte und Services für Allergiker, wodurch viele Betroffene endlich wieder Obst genießen können. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und fair beschrieben.
Vereinzelt werden Mängel wie überreife Früchte, Druckstellen oder geschmackliche Enttäuschungen genannt. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verpackung empfindlicher Früchte oder äußern Kritik an der Menge an Verpackungsmaterial. Es gab gelegentlich Verzögerungen bei der Lieferung sowie Probleme mit den Versanddienstleistern. In einzelnen Fällen wurde die Erreichbarkeit des Kundenservices bemängelt und die Versandkosten als zu hoch empfunden.
die bisherigen lieferungen an uns waren von guter bis sehr guter qualität, trotzdem kommt es manchmal vor daß ware beschädigt. wir sind nicht die notorischen reklamierer. deshalb unser vorschlag etwas gratisobst ab und zu beizulegen
gruß wb
Antwort von obstland-ehlers.de
Vielen Dank für deine ehrliche und faire Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Bestellablauf und der Qualität grundsätzlich zufrieden seid. Dass hin und wieder kleine Schäden vorkommen, lässt sich trotz sorgfältiger Verpackung leider nicht immer ganz vermeiden – umso mehr schätzen wir euren verständnisvollen Umgang damit.
Deinen Vorschlag nehmen wir gerne mit – ein kleines Extra zwischendurch kann definitiv Freude machen 🍎
Danke für euer Vertrauen und eure Treue! Füge uns bei der nächsten Bestellung gerne eine kleine Notiz der Bestellung bei.
Liebe Grüße,
Dein Obstland Ehlers Team 🍒🍏
sehr gute Mirabellen
hallo, die Mirabellen waren sehr gute Qualität - nicht eine mußte entsorgt werden. Ich wollte eigentlich einen Kuchen backen - den Teig mußte ich einfrieren - weil die Mirabellen so gut geschmeckt haben!!!
Prompte und schnelle Lieferung in bester Qualität.Preis/Leistung stimmt.
Das Obst von euch ist generell große Klasse. Die bestellten Kirschen waren super schnell geliefert und schön kühl gehalten. Sie wurden auch schon verarbeiten und sind im Allgemeinen und Besonderen seeehr köstlich! Alle wunderbar süß und knackig. Großes Lob an euch!!!
Ich bin mit der Auftragsabwicklung, Lieferung und dem Kundendienst, wenn doch mal ne Flasche Saft beim Transport kaputt geht, sehr zufrieden. Wir werden weiterhin unseren Apfelsaft, Äpfel oder dies und das beim Obstland Ehlers bestellen.
Die Birnen sind fast ungenießbar, der Finkenwerder Herbstprinz völlig geschmacklos. Die anderen Sorten waren auch nicht gerade geschmacksintensiv. Also wieder ein Reinfall. In Zukunft hole ich mein Obst dann doch lieber im Supermarkt. Schade.
Antwort von obstland-ehlers.de
Vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung!
Es tut uns leid, dass dich die Birnen und auch der Finkenwerder Herbstprinz geschmacklich nicht überzeugen konnten. Gerade bei alten Sorten hängt das Aroma stark vom Reifegrad und vom jeweiligen Jahrgang ab – trotzdem soll natürlich keine Enttäuschung entstehen.
Wenn du magst, melde dich gern bei unserem Kundenservice unter shop@obstland-ehlers.de
, damit wir das gemeinsam anschauen können.
Liebe Grüße,
Dein Obstland Ehlers Team 🍎
Es gibt nichts zu meckern. Die Äpfel waren super verpackt und schmecken hervorragend.
Sehr leckere Früchte und schnelle Lieferung
Aus der Darstellung war ìch in dem Glauben, dass es sich bei der Bestellung um ech´te Walnüsse aus Grenoble handele, mußte aber dann feststellen, das diese Walnüsse nicht aus Grenobl stammen.
Die Bezahlung über ds Internet war schwierig!
Mit freundliche Grüßen