obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Obstes hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Das Obst wird als sehr lecker, frisch und aromatisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich. Besonders positiv wird das Angebot von für Allergiker geeigneten Äpfeln bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Die große Vielfalt und Auswahl an Apfel- und Obstarten wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden berichten über negative Ausnahmen bei der Obstqualität sowie über unnötig viel Verpackungsmaterial oder vereinzelte Transportschäden. Manche Sorten werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Es gab wenige Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt wurde die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

PK
PETRA K.

Super Obst

Meine Bestellung kam schnell und in einer top Qualität an. Das Obst hat einen tollen Geschmack und ist einfach nur lekker! So muss Obst schmecken - Ich werde künftig wieder hier einkaufen, da weiß ich was ich bekomme und die Auswahl ist riesig. Danke an das gesamte Team für ihre Arbeit die bestimmt nicht immer einfach ist!
Lieferung und Abwicklung wie immer einfach super. Und auch das auf "Sonderwünsche" (kleine und mittelgroße Äpfel) eingegangen wird.
Qualität der Äpfel sind sehr gut!!! Schlecht Expressversand mit DPD = einen Tag länger als angekündigt , man stellt sich für 13,-- Euro Versandkosten halt auf das Lieferdatum ein wenn man das Paket von 26,6 Kilo nicht von einer Paketstation abholen kann!
Sehr gute Fruchtsäfte, Qualität und Geschmack sind super,Mann schmeckt die Liebe der Zubereitung der Produkte

Gute Qualität

Gute Verpackung, schöne und leckere Äpfel 🍎- obwohl die Saison für diee Sorte längst vorbei ist.
Seit mehreren Jahre bin ich Kunde und wurde immer mit guter Ware bedient. Es gab noch nie einen Grund Beanstandung. Habe gerade wieder Äpfel gekauft
SC
S. C.

Geschmack und die Qualität topp!

Der Geschmack und die Qualität der Äpfel, die ich bestellt habe, sind erstklassig. Ich habe zwei Sorten bestellt. Keiner der Äpfel hatte Druckstellen oder war beschädigt. Die Verpackung war ein bisschen zu viel harter Karton. Wo soll ich das bloß alles hin tun und es war auch nicht einfach Klein zu kriegen.

Wir sind einfach begeistert :)

Die von uns bestellte Ware kam bei uns in absoluter Rekordzeit und Bester Qualität an. Die Äpfel wurden sehr gut und vorallem sehr Umweltfreundlich verpackt und schmecken hervorragend. Meine Frau hat seit langer Zeit eine Kernobst Allergie. Sie hat sich wahnsinnig gefreut, endlich wieder verträgliches Obst essen zu können. Ganz lieben Dank.
Hatte die Birnen probiert. Als sie etwas nachgereift sind,waren sie super lecker! Sehr saftig und lecker. Vielen Dank👍🍐🍐LG Angelika 😊

Gerne wieder!

Meine erste Bestellung bei Obstland Ehlers war ein sehr positives Erlebnis. Ich hatte Bio - Gravensteiner, Mirabellen und Altländer Aprikosen bestellt und sehr schnell geliefert bekommen. Die Qualität, besonders der Bio Äpfel war außerordentlich gut. Begeistert war ich auch von der Qualität der Verpackung unter Verwendung eines Kühlpads. Da ist der Mehrpreis für den Versand und die Lieferung absolut gerechtfertigt. Sie heben sich damit deutlich von Ihren Mitbewerbern ab. So gewinnt man neue Stammkunden.
Alles ist großartig hier! Hier gibt es das leckerste Obst! Die Bestellung ist super schnell geliefert worden und in tollen Zustand hier angekommen. Ich bin wie jedes Mal begeistert 🤩 Die Zwetschgen und Aprikosen sind inzwischen verarbeitet und die Äpfel werden so gegessen. Sie sind eine Kindheitserinnerung. Ich bin mit dem Gravensteiner Apfelbaum meiner Großmutter aufgewachsen. Leider gibt es beide nicht mehr, so dass ich jetzt sowohl meiner Oma als auch dem Baum beim Essen eines Gravensteiners gedenken kann.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ist nicht meine letzte Bestellung die ich bei euch gemacht habe.
OS
Oliver S.
Alles super. Schneller Versand, gute Qualität. Werden hier wohl öfters bestellen.
Consumer profile image
Jutta M.
Berlin
Ich bin Stammkunde. Qualität und Service sind sehr gut und auch die Sortenvielfalt sind lobenswert. Gerade wenn man auf allergenarmes Obst angewiesen ist, ist man hier an der richtigen Stelle.

Schöne Bäume, gut verpackt

Die Wurzeln der Bäume waren in feuchtes Vlies eingepackt, danach in eine Tüte. Mein Mann war zufrieden, die Bäume haben auch eine sehr schöne Form.
DM
Danuta M.
Hannover

Super Qualität

Als Stammkundin kann ich immer nur noch sagen super Qualität schnelle und gut verpackte Lieferung. Danke!!!
DH
Dieter H.
Eiterfeld
Leider gibt es auch einen Wermutstropfen. Einige Äpfel (ca. 1/3) haben durch den Transport gelitten. Die Papiernester sind nicht steif genug um Stöße ausreichend gut abzufangen. Vielleicht wären Schaumstoffhüllen /-Taschen angebrachter. Mal sehen wie die nächste Lieferung aussieht.

Sehr gute Ware

Meine Bestellung kam schnell und pünktlich an. Das Obst war sehr gut verpackt und beim Öffnen kam ein leckerer Duft aus dem Karton. Die Äpfel schmecken sehr gut. Die unterschiedlichen Größen sind völlig in Ordnung, eben wie gewachsen. Bestelle ich gerne wieder.
SG
sigrid g.

Danke für die Superäpfel,schmeu ckem alle…

Dsnke für die Superäpfel,schmeckem alle leckrr,haben schon mehrer Sorzen probirrt
Die Cox Äpfel sind ganz wunderbar. Der Versand könnte etwas schneller gehen. Die Verpackung ist sehr sorgfältig vorgenommen worden. Leider ist einer der ersten Äpfel innen braun und leicht matschig - ich musste den halben Apfel entsorgen. Ich hoffe, dass nicht noch mehr Äpfel ungenießbar sind.