Bewertungen für obstland-ehlers.de
Lieferung und Qualität top !
Super sicher verpackt !
Keinerlei Mängel!!!
Vielen Dank
Gerne wieder
Der Apfel Kissabel Rouge: Ein Erlebnis in Geschmack und Bild
Die Bestellung: Unkompliziert und transparent.
Die Lieferung durch DHL erfolgte pünktlich und schnell.
Die Verpackung fachgerecht und die Äpfel darin wie kleine duftende Schmuckstücke, jeder strahlt in seiner Verpackung.
Ich wüsste nicht, was besser gemacht werden könnte.
Liebes Team, wir haben uns sehr auf die Lieferung gefreut, aber sind schon ein bisschen enttäuscht. Die Nicoter -Äpfel waren bisher immer groß, sehr saftig, frisch und süß-sauer im Geschmack. Diese Lieferung hingegen hat überhaupt nichts von einem Nicoter. Die Äpfel sind überhaupt nicht groß (was wir uns noch erklären könnten), aber sie sind überhaupt nicht saftig, auch nicht frisch (eher mehlig) und haben auch überhaupt nichts von süß-sauerem Geschmack. Schade, wir hatten uns so auf den Nicoter gefreut, es ist auch mein Apfel!!!! Ein Apfel, den ich nach meiner Magen-OP vertragen kann.
Schade, schade
Die Äpfel sind zeitnah und gut verpackt angekommen, frisch und saftig und sehr lecker im Geschmack. Die Sorte ‚Fräulein‘ finde ich sehr empfehlenswert.
Bin mit dem gelieferten Obst sehr zufrieden ( Äpfel, Zitronen, Birnen, Grapefruit).
Alles ist frisch und schmackhaft!!!
Apfelsecco - Probierpaket leider "Apfellastig"
Der Saft aus dem Probierpaket ist lecker. Allerdings recht „Apfel lastig“. Bis auf den Holundersaft gab es nur Sorten mit Apfel. Ich hatte darauf gehofft, dass etwas ehr Abwechslung, wie Pflaumensaft, dabei gewesen wäre. Der Apfelsecco (alkoholfrei) ist sehr zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Habe schon mehrfach Ihre Äpfel probiert.Alle waren super nur die letzte Lieferung fand ich nicht so gut. Aber das ist auch Geschmacksache.Das nächstemal bestelle ich wieder Selstar der ist super.
Äpfel bei denen sich Sorten noch geschmacklich unterscheiden. So wie sie gewachsen sind groß und klein ,auch im Januar noch ne super Qualität......wär noch natürlich Äpfel sucht👍
Große Auswahl - Top Qualität - Schnelle Lieferung - Super Service !
Wir haben 3x a 8 kg bestellt und waren jedesmal sehr zufrieden.Weiter so wir bleiben bestimmt ihre Kunden
ich bin rundum sehr zufrieden.
ich bin mit ware, bestellung, lieferung, verpackung und kundenservice sehr zufieden.Besonders hervorheben möchte ich:
Ein posten der Bestllung wurde vergessen;ich konnte über den telefonischen kundenservice das problem anzeigen und die Äpfel wurden prompt und wie bestellt ohne Umstände nachgeliefert.
Meine Bestellung von 24 kg Äpfeln der Sorte Wellant wurde innerhalb weniger Tage geliefert in einem sehr stabilen Karton mit viel Polsterung und inklusive Versandkosten zu einem guten Preis. Allerdings habe ich bei der Durchsicht einige Tage nach der Ankunft festgestellt,dass 4 Äpfel von innen nach außen verfault waren und 1 Apfel war eine andere Sorte.
Schnelle korrekte Lieferung. Gut verpackte wohlschmeckende Äpfel.
Hier wird bestimmt öfter bestellt.
Sehr schnelle Lieferung, hervorragende Qualität. Gerne wieder
Was ein Genuss!!! Ich kann wieder Äpfel essen und das ohne Kratzen im Hals und dicke Lippen...
Die besten Äpfel meines Lebens - leider haben meine Kinder das auch schon gemerkt.... 😉 Vielen lieben Dank
Sehr gute Ware
Die Ware ist gekommen, wie beschrieben. Sehr gute Qualität, wir sind vollends zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bestellen.
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Bestellungen. Von 30 kg obstretterkiste nur 1 Apfel nicht zu gebrauchen.
Sehr guter Schnitt.
Herzlichen Dank ans Team
Ruckzuck Lieferung und tolles Obst...ich hatte die letzten Kakis gekauft und die Blutorangen sowas von 😋
Schade das die Post soviel Porto verlangt....
Auf alle Fälle zu empfehlen
Ich bestelle schon einige Jahre bei Ehlers. Immer sehr gute Qualität und prompte Lieferung. Weiter so.
hatte das Problem das meine Sendung zurück geschickt wurde.(Transportschaden)
Nach einen freundlichen Telefongespräch wurde die Sendung nochmals
verpackt und Versand.Produkte waren ausgezeichnet.alles gut