Bewertungen für obstland-ehlers.de
die Äpfel sind sehr schmackhaft, süß, knackig und saftig. Die Verpackung ist optimal, so dass es verwundert, wie die Äpfel so viel Schlagstellen haben können. Leider wurde auf unsere Kritik nicht reagiert. Da die Äpfel aber genau unseren Geschmacksvorstellungen entsprechen, " beißen wir in den sauren Apfel".
Frage zum Liefertermin und Qualität
Ich hatte eine Frage zum Liefertermin, die nicht beantwortet wurde. Telefonisch bekam ich eine Antwort, die aber etwas widersprüchlich zur zwischenzeitlichen Mailantwort war. Meine Nachfrage blieb auch erst einmal unbeantwortet. Bei allem Verständnis für den aktuellen Ernteeinsatz, das fand ich wirklich nicht gut.
Die bestellte Kleinmenge Cox Orange Renette ist enttäuschend, da jeder Apfel braune Stellen hat, ein Apfel war sogar aufgeplatzt und braun. Angeblich ein Lagerapfel, was so leider nicht möglich ist.
Die Kiste Bio-Äpfel sieht soweit gut aus, das Aroma ist prima. Es geht also auch anders.
Sehr gute Ware (Holsteiner Cox). Prompte Lieferung. Habe nach einer Woche ein 2. Mal bestellt.
Es ist noch ausbaufähig!
Es fällt mir schwer, nicht alle Sterne zu vergeben, aber wenn ich ehrlich sein soll, dann kann ich es nicht tun. Positiv waren der schnelle Transport und das die Ware nicht von Insekten (Maden etc.) befallen war. Die Pflaumen machten optisch einen sehr appetitlichen Eindruck. Da ich die Pflaumen ausschließlich zur Herstellung von Pflaumenmus verwenden wollte habe ich die gewaschenen und zerkleinerten Früchte etwas eingezuckert und am nächsten Tag entsprechend eingekocht. Nun kommt der kritische Teil dieser Bewertung. Ich habe die Früchte sehr viel länger eingekocht als die Discounterware aus dem Vorjahr und ich habe leider nicht die Konsistenz erreicht, die ich erreichen wollte. Es entstand der Eindruck, dass sich die Masse einfach nicht verändern wollte. Desweiteren habe ich geschmacksproben genommen und immer wieder nachgesüßt. Das Entergebnis hat mich nicht überzeugt. Das Endprodukt war immer noch unverkennbar sehr säuerlich. Ich vermute, dass der optimale Reifeprozess der Pflaumen, noch deutlich unterschritten war. Ich versuche mich auch in die Lage des Anbieters zu versetzen und denke, dass es schwierig ist, reife Früchte bei warmen Außentemperaturen zu versenden, die beim Kunden auch noch in einwandfreier Qualität ankommen. Aus diesem Grund nimmt man wahrscheinlich in Kauf, noch nicht reife Früchte mit noch nicht natürlicher Süße zu versenden. Wie bereits erwähnt, möchte ich nicht ungerecht bewerten, aber ich kann auch nicht etwas super gut bewerten, wenn es dafür keinen Grund gibt. Ich habe die Hoffnung noch nicht aufgegeben und werde es im nächsten Jahr erneut versuchen.
Gute Apfelqualität - eine erstklasssige transport- und umschlagstaugliche Verpackung > chapeau < zuverlässiger Versand ...
ein Manko ... die Sendungsverfolgung und DHL-Avisierung funktioniert ( bei uns ) wiederholt nicht ... daran sollte gearbeitet werden ..
Das hat mir sehr gefallen: Die wunderbare Verpackung und die beeindruckende Zuverlässigkeit der Sendung!
Die Äpfel sind lecker und knackig, und ich kann sie gut essen trotz Allergie.
Das bestellte Obst kam gut verpackt mit einer guten Qualität an.
Reichhaltiges Angebot.Spitzenqualität.Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Schon viel gekauft
damit dürfte wohl alles gesagt sein. Gute Qualität zum angemessenen Preis bei schneller Lieferung.
Die Qualität der Äpfel ist hervorragend! Wir sind immer auf der Suche nach Apfelsorten, die unser Sohn essen kann. Hier sind wir fündig geworden! Vielen Dank auch für die aussagekräftige Homepage!
Der Transport erfolgt sehr schnellend die Äpfel sind gut verpackt.
Bei den Pflaumen waren sogar Kühlakkus dabei.
Herzlichen Dank!
Bin sehr zufrieden habe schon mehrere Äpfelsorten ausprobiert. Alle haben einen guten Geschmack .Bin auch mit den Lieferungen zufrieden .
Ich bestelle öfter bei Obstland Ehlers,und rufe dazu gerne an,Weil das Team am Telefon immer sehr sehr nett und hilfsbereit ist und man das selten noch hat …..heut zu Tage
Die Ware ist einwandfrei verpackt und meine Lieblingsäpfel sind und bleiben Kissabell Rouge …..bleibt so wie Ihr seid und allen ein schönes Weihnachtsfest
Gut schmeckende Äpfel
Gute Verpackung,schneller Versand,gute Apfelqualität,schmackhafteÄpfel,wir bestellen bei nächster Ernte wieder!DANKESCHÖN
Immer frisches , leckeres und einwandfreies Obst.
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis
Wir sind begeistert von dem Obst. Preis Leistung, Qualität - alles hervorragend.
Danke 👍
Alles zur Bestellung mit einer späteren Änderung berücksichtigt. Vielen Dank dafür. Immer wieder gerne Neues probieren, für Allergiker.
Bestellung war schnell da und es war alles gut verpackt.
Die Äpfel sind total lecker ☺️
Ganz frische Ware, schnell geliefert und alles Bio, wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Obstland Ehlers gemacht !
Schnelle Lieferung und gut verpackt, damit die Äpfel 🍎 🍎 nicht beschädigt werden.