Bewertungen für obstland-ehlers.de
Alles perfekt, Preis ist absolut fair und die Äpfel schmecken wunderbar. Hab dieses Jahr zum zweiten Mal bestellt und bin wieder mehr als zufrieden. Top verpackt und gut angekommen. Nur DHL hat diesmal das Paket leider einfach nur vor die Tür gestellt, aber dafür kann der Verkäufer nichts.
Top Ware! Bin als Apfelallergiker sehr zufrieden und kann endlich wieder Äpfel genießen!
Toll und sicher verpackt - kurze Lieferzeit! Frisch und knackig!
Gute Ware
Die Verpackung ist immer gut und das Obst auch. Gut die Delicius muss ich etwas schneller essen weil sie diverse Stellen haben. Aber da die reduziert waren ist es okay. Meine Vermieterin war von der Birne fasziniert da so groß waren. Bestelle demnächst wieder.
Wunderbarer Service! Ich bin nach einem Telefonat mit dem Kundendienst sehr über die Freundlichkeit und die einfachen Lösungsvorschläge überrascht. Nach einem Transportschaden konnten wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden. Zu der Qualität der Produkte hatte ich mich schon einmal geäußert. Meine Kids lieben die Säfte und inzwischen nutzen wir auch die anderen Produkte des Shops. Ich kann nur Danke sagen.
Guter Apfel
Ich hatte bei meiner ersten Bestellung einen Flyer von Selstar bekommen und gleich bestellt, da ich Selen für meine Schilddrüse benötige. Ob es hilft kann ich ja so nicht beurteilen.Der Geschmack gefällt mir aber sehr, deshalb werde ich ihn wieder bestellen !!!😄
Immer wieder sehr gern Äpfel von Ihrem Obstfeld.Gute Qualität,schnelle LieferungDANKESCHÖN
Äpfel sind gut angekommen und wurden super verpackt.
Unsere Favoriten bei der Apfelsorte bleiben wohl Fräulein Äpfel 🍎 😁
Leider bin ich diesmal mit meinen Birnen nicht einverstanden. Ich habe schon 2mal xenia geliefert bekommen. Aber diese Lieferung entspricht keiner xenia.Einteil faulen von innen. Dafür zu teuer.Mit freundlichem Gruß Sylvia Wünsche
Die Äpfel wurden schnell und gut verpackt geliefert!
Das absolute Plus war der Geschmack!
Jederzeit wieder!
Sehr leckerer Apfel der Sorte Wellant. Ich vertrage ihn trotz Fruktose Intoleranz. Das freut mich sehr.
Schnelle Lieferung und absolut super Äpfel. Bio Anbau macht sich eben bezahlt.
Elstar Äpfel
Bin mit meinen Kauf sehr zufrieden
Weitere Bestellungen werden folgen
Die gute Qualität und schnelle Lieferung
Sehr sorgfältige Verpackung, in Einzelbehältern und mit Kühlpads unterlegt.
Alles in kleinen Obststiegen aus Karton. So konnte nichts beschädigt werden.
Die Heidelbeeren hatten genau den richtigen Reifungsgrad, so dass ich sie gleich nach dem Waschen portionsweise einfrieren konnte.
Vielleicht wäre es auch möglich, Heidelbeeren mit Bio Zertifikat anzubieten?
Bin sehr zufrieden, danke
Schnell, unkompliziert und die Äpfel kommen völlig unbeschädigt bei uns an
Die letzte Lieferung war nicht ganz okay aber ansonsten alles gut.
Hatte 2× die Blutorangen. Sie waren hervorragend! Vielen Dank dafür! LG Angelika 😊
Gute Qualität, guter Preis
Einzig ein paar Druckstellen stören. Allerdings nur bei der Sorte „Fräulein“. Sorte „Wellant“ einwandfrei, ebenso die Birnen „Xenia“