obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de

2.552 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.233 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für obstland-ehlers.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Obstes hervor. Die Verpackung wird als sorgfältig, sicher und schützend beschrieben. Das Obst wird als sehr lecker, frisch und aromatisch wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und pünktlich. Besonders positiv wird das Angebot von für Allergiker geeigneten Äpfeln bewertet. Auch der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Kommunikation gelobt. Die große Vielfalt und Auswahl an Apfel- und Obstarten wird ebenfalls geschätzt. Einzelne Kunden berichten über negative Ausnahmen bei der Obstqualität sowie über unnötig viel Verpackungsmaterial oder vereinzelte Transportschäden. Manche Sorten werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Es gab wenige Berichte über Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Vereinzelt wurde die Erreichbarkeit des Kundenservice kritisiert.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Es ist immer wieder toll weil es alles gut verpackt kommt , was ja bei Obst nicht selbstverständlich ist. Nur die Erdnüsse sind dies Jahr geschmacklich etwas schlechter, aber da steckt ja keiner drin
DK
Dagmar K.
Gute Qualität, guter Preis Einzig ein paar Druckstellen stören. Allerdings nur bei der Sorte „Fräulein“. Sorte „Wellant“ einwandfrei, ebenso die Birnen „Xenia“
Frische Ware fast ohne Druckstellen! Die Apfelampeln in der Sortimentsbeschreibung stimmen und sind von Kennern erstellt!
IB
ingrid. b.
Sehr leckere knackige Äpfel, die schön saftig schmecken
AJ
Anja J.
Gute Qualität, sehr gut verpackt, aber leider schmeckt uns der Apfel nicht so, wie erwartet. Ich hatte von einem Bauernhof diese Sorte gekostet und mich in den Geschmack verliebt. Hatte einen Apfel noch als Vergleich und leider ist es nicht der gleiche Geschmack. Woran das liegt, weiß ich leider nicht, deshalb 1 Stern Abzug
RS
Renate S.

Geliefertes Obst in bester Qualität.

Geliefertes Obst in bester Qualität. Qualitätsbeschreibung (Lagerung, Geschmack, Saftigkeit etc.) der Produkte zutreffend.
Alles super! Sehr schöne dicke saftige und leckere Äpfel! Immer zu empfehlen! Danke
Die Qualität der Ware war sehr gut und die Lieferung sehr schnell. Danke
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gerne wieder.

Alles super keine Beanstandung gute ware

Alles super keine Beanstandung gute Ware
Schnelle Lieferung , gute Ware .
JV
J. V.

Die Rockit Äpfel sind ein Gedicht

Ich habe früher bei einem anderen Apfelhof Rockits gekauft, aber diese Äpfel sind unvergleichlich lecker. Für meine Enkelkinder haben sie die genau richtige Größe und als Erwachsener kann man auch mal zwei oder drei davon essen.

Schnelle Lieferung 👍

Hallo liebes Team von Ehlers! Ich war sehr überrascht über die vorzeitige Lieferung meiner Bestellung. Und gleich den ersten Glockenapfel genossen. LECKER! Frohes neues Jahr

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung, leckere Produkte, gut verpackt und bezeichnet!
Vielleicht ein wenig die Versandkosten denken....
EK
Elke K.
Hervorragende Qualität bin absolut zufrieden mit Ware...Service....Verpackung...und auch der Preis ist ok. Es gibt nichts zu beanstanden und ich kann nur empfehlen hier zu kaufen.
Schnelle Lieferung und 1A-Ware
WG
werner g.
einwandfreie wellant äpfel
Gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
PH
Petra H.
Es hat wieder alles suuuper geklappt! Und auf meinen Wunsch nach kleineren Kanzi Äpfel wurde auch prompt reagiert! Klasse! Dies war definitiv nicht meine letzte Bestellung bei Ehlers!! Danke und liebe Grüße aus Südniedersachsen, Petra Heine