SLEEPI®- Logo - Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt

SLEEPI®- Logo - Bewertungen

SLEEPI®

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SLEEPI® Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und den Komfort des Kissens. Besonders positiv hervorgehoben werden der bequeme, stützende Charakter sowie die angenehme Nutzung, was häufig zu einer spürbaren Linderung von Nacken- oder Schlafbeschwerden führt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich bewertet. Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte, etwa zu gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie zu Einzelfällen, in denen der Kundenservice nicht erreichbar war oder Stornierungen nicht wie erwartet abgewickelt wurden. Zudem berichten einige Kunden von kleinen Mängeln am Produkt und individuellen Schwierigkeiten bei der Passform, Höhe oder Festigkeit des Kissens.

Bewertungen für sleepihome.com

HS
Hans-Jürgen S.

Genau wie beschrieben Sehr gute Qualität.

Wegen starker Nackenbeschwerden bestellt und nach wenigen Nächten schon eine spürbare Linderung erfahren. Man muss bei der Auswahl des Kissens auf die exakte Höhe achten. Benutze es für die Seite und den Nacken zum Schlafen. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Auch der Services passt, falls man eine Frage stellt.
GW
Gisi W.

Aktualisierung meiner Bewertung

Ich habe leider bei einer anderen Bewertung nur 1 Stern vergeben, das war unabsichtlich. Von daher hier und jetzt 5 Sterne Denn ich muss sagen, dass der Service von Sleepi wirklich hervorragend ist.

11cm zu flach für mich

Ich habe leider direkt gemerkt, dass die 11cm Version für mich zu flach ist. Grundsätzlich ist das Kissen aber sehr gut. Der Memory Foam ist weich und der Kopf liegt recht gemütlich drauf. Weiter konnte ich nicht testen.
Alles super, sehr gutes kissen.
Leider kann ich zu dem Kissen nichts sagen. Bestellt habe ich es am 09.11.25 und es ist immer noch nicht da. Natürlich muss sofort bezahlt werden! So kann man auch mit dem Geld anderer Leute arbeiten und leben.
Antwort von SLEEPI®
Lieber Uwe, 🌿 vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu hinterlassen. Wir verstehen deinen Unmut sehr gut – gerade wenn man auf ein Produkt wartet, freut man sich natürlich auf eine schnelle Lieferung. 💚 Bei deiner Bestellung vom 09.11. handelt es sich um eine Vorbestellung, was auch direkt auf der Produktseite entsprechend gekennzeichnet war. Das bedeutet, dass das Kissen zu diesem Zeitpunkt noch nicht versandbereit war und erst zu einem späteren Lieferzeitpunkt ausgeliefert wird. Uns ist wichtig zu betonen, dass wir keinesfalls „mit dem Geld anderer leben“, sondern transparent, fair und kundenorientiert arbeiten. 🙏 Es tut uns leid, wenn diese Information bei dir untergegangen ist oder zu Missverständnissen geführt hat. Solltest du deine Bestellung nicht länger aufrechterhalten wollen, kannst du diese selbstverständlich jederzeit stornieren – wir erstatten dir den Betrag dann umgehend zurück. Melde dich dazu oder bei weiteren Fragen jederzeit gerne direkt bei uns. Wir finden ganz sicher eine Lösung, mit der du dich gut fühlst. 🌞 Herzliche Grüße Sophie vom Sleepi-Team 💚

Noch nicht erhalten

Ich kann keinen Kommentar hinterlassen, da ich seit zwei Monaten auf meine Bestellung warte.
Antwort von SLEEPI®
Liebe Esra, 🌿 vielen Dank für deine Rückmeldung – dass die Wartezeit so frustrierend für dich war, tut uns wirklich leid. 💚 Für alle Mitlesenden kurz zum Hintergrund: Deine Bestellung war Teil unseres Vorverkaufs zu einem günstigeren Preis – als Dankeschön für die Geduld während der Produktion. Den Vorbestellstatus haben wir offen kommuniziert, und alle Vorbesteller:innen haben während der Wartezeit regelmäßige Updates per E-Mail von uns erhalten. ✨ Hinzu kamen leider schwierige Wetterbedingungen im Januar, die den Versand zusätzlich beeinflusst haben – wir haben unser Bestmögliches getan, um alle Bestellungen zügig auf den Weg zu bringen. Vielen Dank, dass du Sleepi eine Chance gegeben hast – wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. 💛 Liebe Grüße Sophie vom Sleepi-Team 🌞
Antwort von SLEEPI®
Lieber Tom, 🌿 vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass dein Eindruck am Ende nur einen Stern wert war. 💚 Wir möchten den Kontext für alle Mitlesenden gerne kurz transparent machen: Deine Bestellung war Teil unseres Vorverkaufs, bei dem unsere Kissen zu einem günstigeren Preis verfügbar waren – als kleines Dankeschön dafür, dass unsere Kund:innen etwas Geduld mit uns haben, bis die nächste Charge produziert und versandt wird. Die voraussichtliche Wartezeit haben wir dabei im Bestellprozess offen kommuniziert. Gerade in den Wintermonaten sind auch wir auf unsere Produktionspartner und Lieferketten angewiesen – hinzu kamen die schwierigen Wetterbedingungen im Januar, die den Versand zusätzlich beeinflusst haben. Wir haben unser Bestmögliches getan, um die Bestellungen so zügig wie möglich auf den Weg zu bringen, und sind dankbar für die Geduld unserer Kund:innen. ✨ Wir wünschen dir trotzdem von Herzen viele erholsame Nächte mit deinem Sleepi und danken dir, dass du auf dein Kissen gewartet hast. 💛 Liebe Grüße Sophie vom Sleepi-Team 🌞

Kissen

Bin mit meinem Kissen sehr zufrieden, leider habe ich bei der zweite Bestellung eine defekte bekommen was aber vorkommen kann.
Top. Mein Kissen war bereits am 2. Tag da und die Qualität ist super. Schöne Verpackung und auch guter Service.

Prima Kissen - Weiterempfehlung

Kaufabwicklung hat super funktioniert. Kommt in toller Verpackung daher, Kissen ist zu Beginn etwas gewöhnungsbedüftig, aber meine Tochter hat seither keine Nackenschmerzen mehr. Kann es weiterempfehlen.

Zu empfehlen!

Sehr gute Qualität der Kissen und abgestimmt auf unterschiedliche Bedürfnisse. Zudem super schnelle Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung und Lieferung. Sehr gute Qualität des Produktes.

Allgemein

Lieferung, Qualität, Kommunikation alles bestens, nur die Höhe und Festigkeit des Kissens passten nicht zu mir

Nachts durchschlafen.

Das Kissen schmiegt sich gut an Kopf und Nacken an habe keine Nackenschmerzen mehr.
Es ist für mich das ideale Kissen, weich und trotzdem unterstützt es perfekt den Nacken.
Schnelle und einfache Lieferung.